Там в Формуле среди гонщиков вместо Расселла выскочил зачем то Палмер конечно маловероятно что его кто то поставит в прогноз но Расселла думаю на се таки вернуть
Юкк, Юра, дорогой, а расскажи, пожалуйста, куда это вдруг девался мой прогноз на гран-при Монако? Я его ещё средь недели ставил и потом он вроде был ещё вчера до гонки, а сейчас захожу, а в итогах прогноза нет и аллес.
Сейчас могу тебе заскринить только пустой скрипт, увы, но могу предоставить мой прогноз с листка
Вот он:
1. Л. Хэмилтон
2. В. Боттас
3. М. Ферстаппен
4. С. Феттель
5. Д. Риккьярдо
6. П. Гасли
7. К. Сайнс
8. Д. Квят
куда это вдруг девался мой прогноз на гран-при Монако? Я его ещё средь недели ставил и потом он вроде был ещё вчера до гонки, а сейчас захожу, а в итогах прогноза нет и аллес.
Такая же хрень меня постигла уже на второй гонке. Прогноз сделал, а когда зашел проверить результаты - фигвам. Что то доказывать смысла не вижу, поэтому успокоил себя тем, что ставил с телефона при плохом инете, поэтому что то где то и не сработало. Но и продолжать турнир дальше смысла тоже уже не было.
Francesko T, У меня тоже такое было в прошлом году. И у Зубкова с Полосатиком. Дело в том,что не была нажата кнопка "Сохранить". Прогноз сделан и он в открытой странице может быть сколько угодно,но кнопка Сохранить не нажата. И значит его на сервере нету. Это как и футболе если не нажать на зелёный кружок,то прогноз не сохранится.
Francesko T, Поэтому я и говорю,что вычитания должны быть однозначно.
Ну, ты же знаешь, что я противник вычитаний, но всегда говорил, что одна гонка все таки должна вычитаться на случай форс-мажора. Не более. остальные пропуски - это уже на 99 процентов халатность. В прошлом году ты вообще до трех увеличил, а в этом, увы - ни одной...
Кстати, кнопку Сохранить я нажимал сто процентов, но при этом бегал от дерева к дереву в поисках подходящей волны, очень долго оно крутило и сохраняло... Вот и не сохранилось в конце концов, видимо. Очень жаль, что весь сезон в .опу...
Вот не надо только чепухи всякой, пожалуйста. Какие вычитания, чёрт возьми, и откуда? Нет, когда там играешь в одном турнире круглый год и на 1 день соревнований 50-100 прогнозов, то тут да, надо. А сейчас куда и зачем? Всё и так здорово, а если ещё, и что-то откидывать, то от турнира вовсе шиш останется.
Вот не надо только чепухи всякой, пожалуйста. Какие вычитания, чёрт возьми, и откуда? Нет, когда там играешь в одном турнире круглый год и на 1 день соревнований 50-100 прогнозов, то тут да, надо. А сейчас куда и зачем? Всё и так здорово, а если ещё, и что-то откидывать, то от турнира вовсе шиш останется.
Тю, от чего шиш останется? Если вычесть один худший результат? Это ты сейчас загнул. Ну вот у тебя сейчас прогноз не сохранился, даже допускаю что не по твоей вине - и что дальше? Есть смысл продолжать турнир для того, чтобы барахтаться на дне? А ведь это не однодневный турнир, который можно завтра по новой начать, теперь год ждать надо.
И поставить возле каждой гонки возможность поставить галочку, чтоб игрок мог выбрать вычитать её ему или нет.
кстати, в таком случае я б наверное даже принял вычитания. Ибо обидно, когда у кого-то вычитаются худшие гонки с нулём или с минусом, а ты весь сезон стараешься, а потом теряешь очки.
Ну давайте тогда в биатлоне на каждом этапе по гонке отбрасывать или ИГ не учитывать вообще?) Во веселуха-то будет
И поставить возле каждой гонки возможность поставить галочку, чтоб игрок мог выбрать вычитать её ему или нет.
Саня, вот что ты несешь сейчас? При чем тут каждый этап, и всего 20 гонок в Ф1? В биатлоне пропуск гонки вообще не критичен, потому что ты не теряешь сразу около 300 очков. Попробуй в формуле догнать хоть кого то.
Есть смысл продолжать турнир для того, чтобы барахтаться на дне?
"Я на дне, в западне.... новых историй" Смысл при желании можно найти всегда. А на дне я всегда. И даже не потому что я прогнозист хреновый или раздолбай редкостный, а потому что и без меня хватает спецов. Только быть в середине пелатона, близко к лидерам всё равно не то же, что быть на последних местах. И уж совсем не то же, что уйти с дистанции без борьбы.
Francesko T, почему весь? Вторая половина играется с нуля. И да, я имел в виду вычитание 1 гонки. Ну что ж, форматы тожеинарабатываются не сразу. На вторую половину введём.
Смысл??? Чем больше хочешь, тем меньше получаешь... Просто показывай класс, выбивая свой максимум в каждом новом старте, а там будь что будет. Глядишь, что-то и получится.