boriss67, а то есть так не будет типа??? Пусть выбирает сама, конечно, я если что мешать не стану и обижаться тоже не буду. Но ИМХО с кем бы Арина не была в паре, а это будет весьма боеспособное сочетание.
Теперь как скажет ведущий: шесть игроков пропустили дедлайн, выставив прогнозы, а еще 5-6 не проставили вообще. Итого - третья часть прогнозистов (11-12 человек из 33) турецкие матчи не проставила в пятом сегменте. Форс-мажор.... Только двушечный матч в розыгрыше. Может стоит перенести пятый круг на пару-тройку дней????
boriss67, вроде была проблема с тем, чтобы набрать норм матчи на гран-при) Куда и зачем перенести? Тебе хочется потом прогнозить чемп какой-нибудь Гваделупы?
boriss67, вроде была проблема с тем, чтобы набрать норм матчи на гран-при) Куда и зачем перенести? Тебе хочется потом прогнозить чемп какой-нибудь Гваделупы?
Тогда что делать? играть на одном матче в пятом круге??? Решающем... А матчи еще набрать - не проблема... Есть МЛС, Швеция, Челси - Арсенал, Нидерланды, Бразилия, Украина...
boriss67, что делать? самое простое и логичное: произвести сокращение дистанции и отменить 5-й круг вообще.
Сложнее вариант - засчитать всем пропустившим матчи пропущенные по минимальному показателю.
Просто, но несправедливо - посчитать пятый круг полностью, а кто пропустил сами виноваты.
Если набрать матчи можно, то логичнее их провести отдельным гран-при. А гонку "рубить" так как-то абсурдно: четыре первых круга проедем 25 мая, а потом типа болиды все заглохли и доезжать до финиша будем через неделю?
Просто я взялся за подсчеты сам, без всяких санкций и назначений. Мне интересен САМ турнир. Помогаю Маэстро в подсчетах. Решающее слово все равно за Сашей (Сегун 8492).... но СЧИТАТЬ ТО НАДО ХОТЬ ЧЕГОТО....