Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>Чемпионат мира - 2019 Новости, обсуждение...
Yuris44 17:15 23.05.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Бардак ??
Бардак - это когда ведущими по 2-3 часа счета не выставляются! А это нормальная рабочая обстановка, друг друга страхуем по надобности!
LioMart 17:17 23.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кто следующий????
с такой игрой любой следующий им выдаст по первое число и песенка будет спета
Юкк 17:22 23.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
с такой игрой любой следующий им выдаст по первое число и песенка будет спета
Свежо питание,да серится с трудом)) (свежо предание,да верится с трудом)))
Дядя Миша 18:07 23.05.2019
Цитата:
Без понятия. Я пошел схожу за 0.250 кленового сиропу.))) Не хватило.
Так ты за 0.03 секунды засосал стаканидзу кленового сиропа?Ничего не слиплось,скоростной ты наш?
Сегун 8492 18:13 23.05.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так ты за 0.03 секунды засосал стаканидзу кленового сиропа?Ничего не слиплось,скоростной ты наш?
Так он же и говорит: Свежо питание, да серится с трудом.
Видимо и правда что-то слиплось.
Дядя Миша 18:19 23.05.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Так он же и говорит: Свежо питание, да серится с трудом.
Видимо и правда что-то слиплось.
А как же принцип"В здоровом теле -здоровый стул"?Значит все же питание было просрачено.
Юкк 18:23 23.05.2019
Цитата:
Ну так этотесли глотать, то за 0,3 не сможешь.)) в если заливать( думаю, что ты знаешь, что я имею в виду, то вполне можно, хоть и с трудом)))₽
Сегун 8492 18:24 23.05.2019
Цитата:
А как же принцип"В здоровом теле -здоровый стул"?Значит все же питание было просрачено.
Так одно из двух - или просрачено, или нарушил инструкцию по употреблению, заглотив за 0,3 с(слишком быстро).
Юкк 18:33 23.05.2019
Весёлая игра. В Ленинграде городе прохладно. Правда шведы с финнами, ну ладно.))
Дядя Миша 18:39 23.05.2019
Цитата:
Ну так это если глотать, то за 0,3 не сможешь.))
Ну почему же не смогу за 0,3 .Смогу.Я же был,в свое время, знатным "горнистом"(думаю ты знаешь что я имею в виду).А вот за 0,03 сек.(а именно за столько ты стаканидзу засадил,по крайней мере так ты написал) едва ли. Я думаю что это неподвластно самому Усейну Болту.
Юкк 19:19 23.05.2019
Резня!!!3:3
Ella 20:36 23.05.2019
Вот так то финны!
viduolizzz 09:57 25.05.2019
Россия не проиграли ни одной игры, и они действительно оправдывают ожидания с лучшим составом на этом ЧМ. Даже с относительно спокойными выступлениями Евгения Малкина, Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, Россия лучшая команда на сегодняшний день, во главе с Кучеровым (16 очков) и Гусевым (15 очков). Однако победа в четверг далась нелегко: они едва не уступили раннее преимущество 2:0 в пользу Соединенных Штатов, но удержали победу со счетом 4:3 в одной из лучших игр турнира. С этим справились. Что теперь для России?

Для команды без штатных игроков НХЛ у Финляндии этот ЧМ хорош. В значительной степени благодаря невероятным усилиям проспекта вратаря Чикаго Блэкхокс Кевина Ланкинена и КХЛеровца Сакари Маннинена. Четырехочковая игра Маннинена в четверг помогла финнам одолеть Швецию - удивительная победа, если взглянуть на одни только составы.

Финны показали мастер-класс оборонительной игры в групповой стадий пропустив только 11 голов, но Россия пропустила ещё меньше, только семь. Однако, если Финляндия собирается выиграть, то им нужно будет закрыть ядро ​​форвардов России - особенно Никиту Кучерова и Никиту Гусева - и получить отличный результат от Ланкинена.

Но все же Россия, команда с лучшими игроками НХЛ не должна испытывать проблем с командой неопытной, такой как Финляндия. Россия должна оставаться командой, которая победит в последних двух играх.

Обращает внимание статистика у Овечкина, у него ужасный турнир, который на самом деле не является чем-то необычным для него в ЧМ. Имея всего два гола и три очка, играя с Евгением Кузнецовым и Кириллом Капризовым, Овечкин должен усилить свою игру в оставшихся матчах.

А вдругом конце не забываем, насколько хорош Каапо Какко. Какко забил пять из первых семи голов за Финнов на этом ЧМ, и он доминировал и в последующих матчах, но у него всего два очка в последних шести играх. С точки зрения драфта в НХЛ, он сделал все возможное, чтобы бросить вызов Джеку Хьюзу за первое место в общем зачете. Во всяком случае он себя проявил перед большой аудиторией и вызвал шумиху в интернете. И да, он будет боротся за медали.
LioMart 10:29 25.05.2019

Открытый чемпионат Франции по теннису приглашает всех желающих!!!!

Напоминаю, наш турнир прогнозистов личный и командный пройдёт на скрипте.

Все прогнозы оставлять по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/182/
Команды до 12:00 27 мая можно формировать в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44079
Тема турнира на форуме (самое важное и интересное про турнир собрано здесь)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=48298

Игры первого круга (1/64) у мужчин и у женщин выставлены!!!!

Petrovich 12:46 25.05.2019
Кто с чем и за кого болеть будет, Юкк понятно за чехов
LioMart 13:02 25.05.2019
Только чехи, только против канадцев, ибо мажоры должны вылетать и пролетать.
Petrovich 13:24 25.05.2019
Да, тяжёлый матч будет
Petrovich 13:28 25.05.2019
Мы в трём болеем, матушка, жена и petrovich беленькой пузырёк взяли
Sava 13:43 25.05.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
..беленькой пузырёк взяли
Трех литровый ))
Это самое главное!!
Petrovich 13:49 25.05.2019
Цитата: