Если ты это мне, то боюсь при такой системе это просто невозможно... Во-первых, я спец по исходам и поскольку за них всего балл даётся, то на этом далеко не уедешь..... По части же угадывания счёта вечно то недолёт, то перелёт. 3-2 ставить тоже как-то не катит: на данном турнире это, боюсь, затащит ещё глубже.
Вложено фишек: 5091 Выиграно фишек: 4382.92
И при этом такой позор.... даже не сразу нашёл себя в рейтинге турнира
Спокойно. У нас чемпионский состав,но 4 игрока на второй странице,только Барсик в лидерах.А мы пасём гусей. Но мы,как канадцы,долго запрягаем,а поедем чуть позже. Вот вчера у меня уже было неплохо Не вешать нос.))
Что то совсем невезуха этот чемпионат для Канадцев. При том что многие отказались выступать за сборную, ещё и травмы добовляются. Домой отправляется с травмой нижней части тела защитник Brandon Montour.
А вообще за угаданный счёт 10-0 надо доп.баллы давать ,можно и в правилах прописать,типо за сложность !
1) за крупный счёт...
мы об этом говорили, в футболе ещё где или крупная победа 3-0 и выше или 5 голов и больше 3-2, 3-3...
Но при этом начисление где 1 за исход и 4 за точный счёт и так хорошо...
2) и наверно в этот скрипт это не вписывается технически...
3) и с программистами проблема.....
4) а новый скрипт денег стоит.....
А вообще за угаданный счёт 10-0 надо доп.баллы давать ,можно и в правилах прописать,типо за сложность !
Тогда и за 11-0 что то прибавить) а то дюже обидно)
Вот так и происходит нагромождение бонусов и ничерта не понятно становится. Простота вот залог успеха, а обидно не обидно это уровень детский сад) Тут и так за точный счет пропасть с исходом, не понимаю за что еще доп баллы. То жалуются что большая разница исход-счет а то еще просят накинуть)))
Шведы на рекорд идут? Сколько забьют, интересно? )))
думаю не больше 10,,,
Я был маленький и считал так
если первый периуд 2-1, то за 3 - 6-3
Или если в футболе после 10 минут 2-0, после 90 мнут будет 18-00
Или если Динамо обыграло Спартак 2-0 , а ЦСКА обыграл Динамо 3-0, то ЦСКа победит Спартак 6-0
А по поводу рекорда - вчера Россия вела 5-0 после 20,18.
Посмотрим что будет у шведов после 18 секунд второго тайма....
После 20 минут и у Шведов 5.
Не думаю что за 18 секунд они забросят 6-ую шайбу )))