этого не может быть!!!! УРА!УРА! УРА!
Спасибо организаторам,спасибо сопернику по финалу,это был достойный игрок и тоже заслуживал победы.Но повезло на этот раз не ему.Всем спасибо,ждем следующих баталий на этом замечательном сайте!!!
Валерий, примите мои поздравления! Это очень и очень круто!!!!
В новейшей истории Пауля это совершенно точно первый случай, когда бы новичок турнира с первой попытки его выиграл!
ЗдОрово, от всей души еще раз поздравляю!!!
При этом, пониманию дикое разочарование Александра, проиграть до запаскам в финале - ужасно...((
А такой случай у нас уже был....
julietta, Юля, напиши отдельным сообщением кто какое место. Мне же надобно призы раздавать))
Валерий, поздравляю с победой! пиши в личку куда перевести призовые 1500р.
Всем !
По горячим следам подводим итоги Пауля-17.
Прежде всего хочу поблагодарить всех наших участников за игру, за внимание к турниру, надеюсь, было интересно. Это второй турнир, который мы провели на площадке IbuProg, хочется надеяться, что турнир нашёл здесь свою аудиторию, и если состоится продолжение, то мы вновь увидим и старожилов и новых игроков. Как мне кажется, не всем новичкам в этот раз удалось прочувствовать формат Пауля, многие выбыли толком и не разыгравшись. Поэтому буду рада, если все, кого турнир заинтересовал, заявятся и в Пауль-18, если он состоится. Понятно, что интерес к турниру несколько угасает, когда игрок выбывает из борьбы, но, думаю, что большинство хотя бы краем глаза следили за дальнейшими событиями ).
Итак, финал Пауля-17. В субботу мы наблюдали за играми за третье место, а в воскресенье за самыми важными матчами - за финалами! Формат финальных игр отличается от всех предыдущих, здесь нет хозяев и гостей, матчи играются в один тур и как бы на нейтральном поле, то есть, каждый из игроков выбирает себе игры 5+2 сам. Поэтому выбранные игры и счета на них часто повторяются, и в итоге перевес в пользу того или другого игрока может сложиться за счёт того, угадана ли разница или точный счёт, казалось бы, всего один балл преимущества, но именно он может стать решающим. Важно было выбрать надёжные игры, но опять, как обычно, некоторые, как казалось, 100%-ые фавориты подвели. Только один участник (Дима-Мансел) обошёлся без нулей за прогнозы. Про игры с голами на 90+ в этот раз вообще сказать нечего, ни одна из них ни на что не повлияла.
Если посмотреть на результаты матчей за третье место и за финалы, видно, насколько по-разному они сложились. Острой борьбы за третьи места не получилось, Дмитрию-Мансел в Большом Пауле и Сергею-Apophis удалось выиграть за явным преимуществом у Виталия-Tajger и Андрея-Tata соответственно, зафиксированы счета 11-4 и 8-2. А вот в в играх за первое место борьба была упорнейшая, Василий-Ювентус выиграл у Сергея-Я-мясо! с преимуществом всего в один гол, а в самый главный матч valerij- Fanta закончился вообще вничью 6-6.... Да, борьба получилась на загляденье, игра, достойная именно финала! Но как же обидно, что победителя пришлось выявлять по запасным играм! В общем-то, это такой же равноценный показатель при прочих равных, но я представляю, как обидно было проигрывать Александру по результатам запасок, это всё равно, что в финале чемпионата мира проиграть по серии пенальти...И, кстати, точно такая же ситуация в финале у нас уже была, если не ошибаюсь, в позапрошлом Пауле. Но, как не рассуждай, победителем стал Валерий, и, ещё раз повторюсь, это очень и очень круто! Валерий впервые принимал участие в Пауле, и это впервые за всю новейшую историю турнира, когда бы новичок победил с первой попытки! Блеск! Красивая, достойная игра!
В финальном туре мы не выбираем лучшего игрока, очевидно, что им становится тот, кто выиграл весь турнир, но всё-таки надо отметить, что самым результативным игроком финала стал Дмитрий-Мансел, на его счету 11 забитых голов, включая два точных прогноза! Дима же получает и номинацию за эксклюзив за угаданный счёт 1-1 в игре Ницца-Монако, взять в финал матч без явного фаворита и угадать точный счёт - это сильно!
Василий уже выигрывал Большой Пауль, теперь есть титул и в Малом, оба Сергея и Дмитрий имели призовые места в предыдущих розыгрышах, Александр выиграл третье место в Пауле-16, и сейчас еще на ступеньку приблизился к вершине, ну а Валерию , как уже говорилось, покорился главный приз Пауля с первой попытки!
Салют и шампанское в честь победителя!
Всем огромное спасибо за внимание, до новых встреч!
Друзья , сорри за задержку по задержке выплаты денежных средств призерам Малого и "Эксклюзив ...." Нет денег на оплату. Жду от Сбербанка одобрение заявки на кредит ))))))))
valerij,Валера , ты помнишь свой прогноз на Баварию . 1-4 в гостях ? Промониторь как развивались события Это было нечто ... Главный приз за Эксклюзив сезона по праву у тебя.
Мне тоже нужны твои координаты.