Мочь-то может, конечно, да только, например, "Ливер" активно борется за чемпионство в этом сезоне. Ну а "Арсенал" как раз не особо впечатляет. Да и "Челси" первый матч всё же не выиграли, и во втором могут психануть, так сказать. А соперники там, к слову, не особенно и хуже у обоих клубов из Англии.
Я же говорил что удивлюсь если финал будет не Английским))
А все эти рассуждения ниочем. И Арсенал и Челси явные фавориты в парах, и то что Челси помучился ничего не значит в итоге он в финале.
И то что они провалились в АПЛ как раз и мотивировало их на победу в турнире. Иначе давно бы слились, как это зачастую и бывает именно у Английских клубов в ЛЕ. В итоге оба финала за Англией ) гегемония Испании как минимум прервана.
Ella, а где у нас вообще правила??? Это я в том смысле, что самое полное издание правил было в самом первом сезоне ещё до скриптов. Но я их чёт не вижу.
В каких-то турнирах футбольных у нас брали конечный результат, а где-то только основное время. Походу ссылка именно на это, ибо именно основное время матча Челси - Айнтрахт завершилось 1:1.
Ella, а где у нас вообще правила??? Это я в том смысле, что самое полное издание правил было в самом первом сезоне ещё до скриптов. Но я их чёт не вижу.
Ella, ну, эти правила нашёл и я. Но. 1. они не имеют никакого отношения к Еврокубкам и к этому сезону. Учитывая, что в правилах именно этого турнира и этого сезона ничего такого НЕТ, даже и не знаю правильно ли ссылаться на старые регламенты.
Ella, ну, эти правила нашёл и я. Но. 1. они не имеют никакого отношения к Еврокубкам и к этому сезону. Учитывая, что в правилах именно этого турнира и этого сезона ничего такого НЕТ, даже и не знаю правильно ли ссылаться на старые регламенты.
допустим. Но на мой взгляд раз его нет, то пусть будет то, что есть.
Кстати, если уж говорить чисто про моё мнение, то оно такое: Результат должен стоять по окончанию матча и если матч завершился после серии пенальти, то и итог этой серии нужно учитывать.
Не мне решать, но результат 1-1 был бы справедливее. Когда серия пенальти, на сайтах типа myscore даже победителя цветом не выделяют. ))) Потому что ничья.
Olga_B, Olga_B, а какая, Оленька, разница кого куда выделяют? На этом самом майскоре и на других скоррингах чётко прописано было ли пенальти или нет.
Рез-т матча Челси - Айнтрахт 2:1(1-1)
Кстати, если уж говорить чисто про моё мнение, то оно такое: Результат должен стоять по окончанию матча и если матч завершился после серии пенальти, то и итог этой серии нужно учитывать.
Ох и чудите вы. Тогда уж надо было 5:4 ставить, почему так мелко - какие то 2:1?