Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
АРХИВ>ТП Еврокубки плейофф-2019 Правила, обсуждения
хмырь 22:21 09.05.2019
Это кто такой красивый вбил в скрипт матча челси-айнтрахт результат 2-1, вместо 1-1 ?
gavian76 07:38 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мочь-то может, конечно, да только, например, "Ливер" активно борется за чемпионство в этом сезоне. Ну а "Арсенал" как раз не особо впечатляет. Да и "Челси" первый матч всё же не выиграли, и во втором могут психануть, так сказать. А соперники там, к слову, не особенно и хуже у обоих клубов из Англии.
Я же говорил что удивлюсь если финал будет не Английским))
А все эти рассуждения ниочем. И Арсенал и Челси явные фавориты в парах, и то что Челси помучился ничего не значит в итоге он в финале.
И то что они провалились в АПЛ как раз и мотивировало их на победу в турнире. Иначе давно бы слились, как это зачастую и бывает именно у Английских клубов в ЛЕ. В итоге оба финала за Англией ) гегемония Испании как минимум прервана.
gavian76 07:39 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Это кто такой красивый вбил в скрипт матча челси-айнтрахт результат 2-1, вместо 1-1 ?
Это их грядущий ЧМ по хоккею сбил))) по пенальти как по булитам
LioMart 07:47 10.05.2019
Финал Лиги Европы пройдёт 29 мая и он выставлен на скрипт.
Francesko T 07:57 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
И то что они провалились в АПЛ как раз и мотивировало их на победу в турнире.
И если Арсенал выиграет, то от Англии в ЛЧ будут играть сразу пять коллективов. Так что заруба гарантирована.
Ella 08:37 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
а почему нет?
Ella 08:38 10.05.2019
что то я этого в правилах не нашла
LioMart 09:04 10.05.2019
Ella, а где у нас вообще правила??? Это я в том смысле, что самое полное издание правил было в самом первом сезоне ещё до скриптов. Но я их чёт не вижу.
В каких-то турнирах футбольных у нас брали конечный результат, а где-то только основное время. Походу ссылка именно на это, ибо именно основное время матча Челси - Айнтрахт завершилось 1:1.
Ella 09:08 10.05.2019
Цитата:
Ella, а где у нас вообще правила??? Это я в том смысле, что самое полное издание правил было в самом первом сезоне ещё до скриптов. Но я их чёт не вижу.
но я нашла какие то

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39749-здесь написано

пускай остается 1-1

значит это я ошиблась
LioMart 09:20 10.05.2019
Ella, ну, эти правила нашёл и я. Но. 1. они не имеют никакого отношения к Еврокубкам и к этому сезону. Учитывая, что в правилах именно этого турнира и этого сезона ничего такого НЕТ, даже и не знаю правильно ли ссылаться на старые регламенты.
Ella 09:30 10.05.2019
Цитата:
Ella, ну, эти правила нашёл и я. Но. 1. они не имеют никакого отношения к Еврокубкам и к этому сезону. Учитывая, что в правилах именно этого турнира и этого сезона ничего такого НЕТ, даже и не знаю правильно ли ссылаться на старые регламенты.
так а что тогда делать?
Сегун 8492 09:33 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
так а что тогда делать?
В спорных моментах решение за ведущим.
И никаких проблем.
LioMart 09:35 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
так а что тогда делать?
раз Юкка нет, то верни пока 2:1
Olga_B 11:31 10.05.2019
Цитата:
они не имеют никакого отношения к Еврокубкам и к этому сезону.
Почему? Сезон как раз этот. И турнир тоже: Еврокубки. А вот то, что в плей-офф не прописали этот пункт, это плохо.
LioMart 11:35 10.05.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
это плохо.
допустим. Но на мой взгляд раз его нет, то пусть будет то, что есть.

Кстати, если уж говорить чисто про моё мнение, то оно такое: Результат должен стоять по окончанию матча и если матч завершился после серии пенальти, то и итог этой серии нужно учитывать.
Olga_B 11:38 10.05.2019
Не мне решать, но результат 1-1 был бы справедливее. Когда серия пенальти, на сайтах типа myscore даже победителя цветом не выделяют. ))) Потому что ничья.
LioMart 11:49 10.05.2019
Olga_B,
Olga_B, а какая, Оленька, разница кого куда выделяют? На этом самом майскоре и на других скоррингах чётко прописано было ли пенальти или нет.
Рез-т матча Челси - Айнтрахт 2:1 (1-1)
Ella 11:53 10.05.2019
мне тоже думается,что справедливее итоговый результат матча
Francesko T 11:56 10.05.2019
Цитата:
Кстати, если уж говорить чисто про моё мнение, то оно такое: Результат должен стоять по окончанию матча и если матч завершился после серии пенальти, то и итог этой серии нужно учитывать.
Ох и чудите вы. Тогда уж надо было 5:4 ставить, почему так мелко - какие то 2:1?
LioMart 12:05 10.05.2019
Всё. СТОП. Решение в спорных моментах принимается ведущим. Решение принято. Как-то повлиять на это решение может только Администрация сайта.

Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up