Юра, в каком прошлом туре? Мой состав на этот тур на два сообщения выше твоего - посмотри внимательно. Ты же даже плюсанул под ним. А лучше сдавайся - я же тебе сразу советовал.
Валера, Francesko T, будь человеком! Ради нас!
В жизни так мало смеха!
Измени свой прогноз, поставь вратарей запасных, пусти Юкка в финал!
Интересно как там он отжигать будет!?
Скучно будет без него в финале!
Валера, Francesko T, будь человеком! Ради нас!
В жизни так мало смеха!
Измени свой прогноз, поставь вратарей запасных, пусти Юкка в финал!
Интересно как там он отжигать будет!?
Скучно будет без него в финале!
Юра, в каком прошлом туре? Мой состав на этот тур на два сообщения выше твоего - посмотри внимательно. Ты же даже плюсанул под ним. А лучше сдавайся - я же тебе сразу советовал.
А,понятно.)) У меня было выписано на двух разных листиках. Вот я и подумал,что это твои с прошлого тура. Ну ничего. Как там у классиков было? Мы тебя и одним Соном уделаем. Теперь точно так же как за Аякс там,буду болеть за Тотенхем здесь! Даешь кам-бэк!
Не знаю. Пусть Витя скажет. Правила я уже рыть не буду. У меня с ними несовместимость))
А чего тут говорить? Русским по белому говорилось 100 раз, прогноз менять можно ТОЛЬКО в случае травмы игрока полученной после выставления прогноза.
Короче говоря опять не полным составом.
Нас мало,но мы в тельняшках. Так даже интересней. 28 панфиловцев, 300 засранцев,то есть спартанцев,у деревни Крюково и т.д.)) А я как Генрих в романе Дольда-Михайлика "И один в поле воин". Повоююем.
Уважаемый ведущий, могу ли я в своем прогнозе поменять Салаха? Только узнал, что у него травма и он играть не будет.
Хочу его поменять на Ориджи. Но я так понял, что тему прогнозов уже закрыли. Можно ли сделать замену?
Уважаемый ведущий, могу ли я в своем прогнозе поменять Салаха? Только узнал, что у него травма и он играть не будет.
Хочу его поменять на Ориджи. Но я так понял, что тему прогнозов уже закрыли. Можно ли сделать замену?
Как я писал выше замена возможна только если травма получена после выставления прогноза, а в данном случае прогноз оставлен сегодня в 00:06 06.05 травму же Салах получил во время матча, собственно во время гола забитого им на 27-й мин. игра была 04.05 21:45 То есть прогноз выставлен спустя более чем сутки после травмы, поэтому в данном случае это упущение самого участника и следовательно замены не может быть.
Как я писал выше замена возможна только если травма получена после выставления прогноза, а в данном случае прогноз оставлен сегодня в 00:06 06.05 травму же Салах получил во время матча, собственно во время гола забитого им на 27-й мин. игра была 04.05 21:45 То есть прогноз выставлен спустя более чем сутки после травмы, поэтому в данном случае это упущение самого участника и следовательно замены не может быть.
Ага, понял.
Наверно я упустил новость, что он не сыграет в ЛЧ.
Я знал про травму, но не знал степень ее тяжести. Узнал только сегодня. Эх, поспешил со ставкой из-за раннего дедлайна хозяев. В итоге играю с двумя игроками. Шансы есть.
Ага, понял.
Наверно я упустил новость, что он не сыграет в ЛЧ.
Я знал про травму, но не знал степень ее тяжести. Узнал только сегодня. Эх, поспешил со ставкой из-за раннего дедлайна хозяев. В итоге играю с двумя игроками. Шансы есть.
После выездной победы, а это важно, очень даже хорошие шансы.
Ну и когда уносят с поля на носилках, причем в начале игры, и на поле не возвращается....