Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
viduolizzz 08:20 26.04.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Да нет Александр(LioMart)-команде Короли футбола-подсчитаны у всех игроков-50!Возможно в скоротечном турнире-6 баллов могут пригодится!!
У Всех команд правильние результаты, кроме Вашей (САН-ХОСЕ), поскольку вместо zhytych замена произошла на VIVA, а результаты кто-то уже раньше вбил на скрипт, перед этим незделав замену в Вашей команде. Юрий придет, пересчитает, Вам должно приплюсовать 6 очков
viduolizzz 08:25 26.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Верните нам законные 9 очков
У МЕТЕОР 45 очков (за игру BOS - CBJ 11+6+5=22 STL - DAL 11+6+6=23)
viduolizzz 08:33 26.04.2019

Сан_Саныч 11:46 26.04.2019
Я короче не пойму почему считают трёх игроков а не 4.
Сан_Саныч 11:49 26.04.2019
Мой не засчитан за бостон 3 балла.Зачем убирать худший.Считали бы всё.Не интересно так играть.Ладно доиграю уже до конца.
viduolizzz 12:06 26.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Я короче не пойму почему считают трёх игроков а не 4.
не знаю, скорее всего это перешло от футбола, ведь EURO - LIGA по тому же принципу считается
viduolizzz 12:59 26.04.2019
Второй раунд

EAST

Boston - Columbus

Игра Коламбуса ключ победы в этой серии. Молния не имела на это никакого ответа. Состав Коламбуса отменный, франшиза наконец-то достигла определенного успеха в плей-офф. Сергей Бобровский способен украсть серию против Бостона, если будет играть не просто хорошо, но делать чудеса в воротах. А Бостон будет продолжать играть в том же режиме, как против Торонто.

Победа Бостона.

NY Islanders - Carolina

Каролина доминировала против Вашингтона. Доминировала. Но против Барри Троца так легко не будет, удушающее игра Островитян, натиск Ураганов может быстро погасать в оборонительных обьятиях Нью-Йорка. Предвещается хороший бой, может не совсем зрелишный, но все же.

Пусть будет семь игр, не удивлюсь победе ни той ни другой команде.

WEST

St. Louis - Dallas

Бен Бишоп просто переиграл Пекку Ринне, и ужасная мощная игра Нэшвилла была совершенно бесполезна. Тем не менее, у этих Блюзменов есть чувство команды, и, наконец, появился вратарь, способный побеждать в плей-офф, сотворил чудеса для Сент-Луиса. Должна быть эпическая серия, напоминающий о старых столкновениях Norris Division Blues / North Stars. Все же Далласу не хватает глубины, но Бишоп способен украсть даже всю эту серию.

Победа Сент-Луиса.

San Jose - Colorado

Колорадо имеет лучшую первую торйку, и Филипп Грубауэр - гораздо лучшая ставка, чем Мартин Джонс. По этим причинам у Колорадо есть шанс сделать еще одно большое расстройство для команды Сан-Хосе. Хотя травма Джо Павельски определенно ранит, у Акул все еще есть более большая глубина состава, не говоря уже о паре защитников калибра Норриса на задней части. Я думаю, что они лучше подготовлены для того, чтобы справляться с быстрым темпом Колорадо, ну и просто молится чтобы Джонс не проваливался.

Победа Акул.
viduolizzz 13:51 27.04.2019

viduolizzz 05:20 28.04.2019

viduolizzz 08:46 29.04.2019
Странно, что в финальную тройку претендентов на "Звание лучшего тренера NHL" попал Берубе. Тротц с Купером, оно понятно, заслуженно. И скорее всего Тротц должен получить награду, но что тут делает Берубе, почему не Бринд'Амур.
dimondino 19:02 30.04.2019
Прошу принять, на минуту опоздал
1/4 финала. 3-й тур Список прогнозистов на игру K
Коламбус Блю Джекетс - : - Бостон Брюинз 22:00 4 : 2

Колорадо Эвеланш - : - Сан-Хосе Шаркс 22:00 4 : 3

комп подвёл
Ella 05:04 02.05.2019
Стесняюсь спросить,как тут все пишут,а мы что втроём в команде играем?куда Вадим пропал,никто не в курсе ?
Юкк 07:16 02.05.2019
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
Прошу принять, на минуту опоздал
Коламбус Блю Джекетс - : - Бостон Брюинз 22:00 4 : 2

Колорадо Эвеланш - : - Сан-Хосе Шаркс 22:00 4 : 3

комп подвёл
Хорошо. Я приму. Действительно на минуту. Сейчас пересчитаю
Сергулис 07:19 02.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хорошо. Я приму. Действительно на минуту. Сейчас пересчитаю
Считаю что неправильно.
На форуме были такие моменты и будут и мало кто возражает и я в том числе.

Но на скрипте считаю недопустимо!
Когда осенью сайт висел и я в биатлоне не мог поставить или редактировать, то тоже сюда же мог скинуть и ты бы пересчитал?

Тут в каждой паре по 7 игр поставили давно и кто мешал ставить заранее???
Юкк 07:20 02.05.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,как тут все пишут,а мы что втроём в команде играем?куда Вадим пропал,никто не в курсе ?
29 апреля был на сайте в 19:20.

Наверное праздники. Ищите замену,если что.
Юкк 07:22 02.05.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Считаю что неправильно.
На форуме были такие моменты и будут и мало кто возражает и я в том числе.

Но на скрипте считаю недопустимо!
Когда осенью сайт висел и я в биатлоне не мог поставить или редактировать, то тоже сюда же мог скинуть и ты бы пересчитал?
Это потому шо я такой добрый.)) Но протест Сергулиса принимается. Просьба dimondino отклоняется. Действительно,на форуме мы считали такие опоздания. И на вело тоже. Но на скрипте только тогда,когда прогноз был до дедлайна по причине если игрок по той или иной причине не смог поставить на скрипте. Пару случаев было. Но только до делайна.Это правильно.
Сергулис 07:27 02.05.2019
Да к тому же он в команде?!
И никто не подсказал и не подстраховал?
Тогда тем более.
Сколько раз говорить - меняйтесь паролями, телефонами, скайпами, твитерами, ВК, ОК, Вацар и Вайбер группы и чаты создавайте....

Я на ЧМ по хоккею уже заранее поставил 1-0 на всЁ и без прогноза не останусь )))

Зимой меня подкалывали что я из-за любви к ЦСКА поставил на них с Реалом и 5 очков срубил.
А дело было так - я на всй ставил не глядя 1-0 и в том матче не успел отредактировать )))
А кто Вам так мешает?
dimondino 11:41 02.05.2019
Да ладно ВАМ, легенды, нет так нет, но осадочек остался
viduolizzz 13:54 02.05.2019

viduolizzz 14:08 02.05.2019
Вратарь Ураганов Кертис МакЭлинни стал самым возврастным вратарём в истории НХЛ, сделавшим свой первый в карьере старт в плей-оффе Кубка Стэнли(выйдя играть стартовым вратарём), затмив таким образом Ле Бинкли и Росса Брукса.

Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up