Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
АРХИВ>ТП Еврокубки плейофф-2019 Правила, обсуждения
LioMart 15:06 30.04.2019
Дядя Миша, я что-то не врубаюсь в суть претензии. Как только появились игры полуфиналов первые и ответные я их вбил на скрипт и написал об этом тут. С того дня я ничего не трогал до сегодня. Расскажите мне в чём я виноват, если кто-то почему-то сделал ставки только на ответные игры? А были бы у тебя ставки на сегодня они б созранились, куда б я эти матчи не перенёс вне зависимости от того, когда я это сделал. Исключение одно: если бы эти матчи кто-то удалил совсем. Но их никто не удалял.
Сергулис 15:12 30.04.2019
Юкк обещал разобраться с доступом и ведущими и их помощниками и всё никак (((

Если это проблема в финансировании программистом, то я готов выслушать Юкка - сколько это будет стоить и сколько по времени и готов скинуться и на это!

А если это не в проблемы денег, то не понимаю что так долго....
Francesko T 15:20 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк обещал разобраться с доступом и ведущими и их помощниками и всё никак (((

Если это проблема в финансировании программистом, то я готов выслушать Юкка - сколько это будет стоить и сколько по времени и готов скинуться и на это!

А если это не в проблемы денег, то не понимаю что так долго....
Да какое финансирование - там две кнопки нажать всего. Речь он вел о следующем сезоне, а этот решил доиграть общими усилиями, если я не ошибаюсь.
И, да - у меня прогнозы не слетели после корректировки дедлайна. А делал я их дня два назад, по моему.
Дядя Миша 15:20 30.04.2019
LioMart Все,закрыли тему.Претензий не имею.Видимо мне пора идти опять к окулисту и выписывать очки,коли я стал не замечать трех выставленных матчей.А Юкка,прошу сделать запись в свой блокнотик,чтобы в перспективе программист во всех видах спорта(на скрипте)сделал лог операции,чтобы не было голословных претензий в адрес ведущих.А теперь я вас покидаю,пошел грузить машину,ибо завтра с первыми петухами покидаю стольный град.Не поминайте лихом.И живите дружно.Я со своей березы буду за вами приглядывать,и если что кол,даже осиновый,у меня всегда есть под рукой.
LioMart 15:22 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
что то не поняла что поменялось,все так и было
что-то это всё меня пугает сегодня. Или это Вы так дружненько празднуете Вальпургиеву ночь?)))

Всё ж вроде было хорошо и турнир почти уже закончился, но туь вдруг подали кошмар на ровном месте
Ella 15:41 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
LioMart Все,закрыли тему.Претензий не имею.Видимо мне пора идти опять к окулисту и выписывать очки,коли я стал не замечать трех выставленных матчей.А Юкка,прошу сделать запись в свой блокнотик,чтобы в перспективе программист во всех видах спорта(на скрипте)сделал лог операции,чтобы не было голословных претензий в адрес ведущих.А теперь я вас покидаю,пошел грузить машину,ибо завтра с первыми петухами покидаю стольный град.Не поминайте лихом.И живите дружно.Я со своей березы буду за вами приглядывать,и если что кол,даже осиновый,у меня всегда есть под рукой.

неужели до осени?
Ella 15:58 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что-то это всё меня пугает сегодня. Или это Вы так дружненько празднуете Вальпургиеву ночь?)))

Всё ж вроде было хорошо и турнир почти уже закончился, но туь вдруг подали кошмар на ровном месте
не,я завтра в Новгород качусь ,там и попраздную)
LioMart 16:20 30.04.2019
Ella, фото потом скинь)))
An-52 19:46 30.04.2019
Цитата:
не,я завтра в Новгород качусь ,там и попраздную)
В Нижний или Великий?
Ella 19:48 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
В Нижний или Великий?
Великий
LioMart 19:51 30.04.2019
Цитата:
Великий
Оу, круто!!! Там красиво должно быть... С тебя точно фотки))) И счастливого пути.
Petrovich 04:08 01.05.2019
чего Аякс то делает
Ella 04:25 01.05.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
чего Аякс то делает
Гады они ))
Petrovich 04:49 01.05.2019
Цитата:
Гады они ))
а чего так
Petrovich 04:51 01.05.2019
Ella,
Оля, а ты чего тут, ты уже должна в Новгороде быть, на демонстрацию скоро
Petrovich 04:54 01.05.2019
Цитата:
Гады они ))
во 60243 болельщика на стадионе обломались
Юкк 05:25 01.05.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Речь он вел о следующем сезоне, а этот решил доиграть общими усилиями, если я не ошибаюсь.
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
но туь вдруг подали кошмар на ровном месте
Я так и не понял сути вопроса к тебе. Вроде все нормально.
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
чего Аякс то делает
Это все предсказуемо. Тотенхему везло,но до поры до времени.Плюс 4 человека с травмой и 1 дисквал. Поэтому предсказуемая победа Аякса.Жаль только,что не Тадич забил((
LioMart 08:07 01.05.2019

Вот интересно о чём думали все эти люди, когда ставили на Аякс...
LioMart 08:09 01.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это все предсказуемо. Т
да? тогда почему лишь 5 человек у нас ставило не на Тоттенхем. И почему все везде также ставили на англичан?
Сергулис 08:28 01.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сообщение от Francesko T
Речь он вел о следующем сезоне, а этот решил доиграть общими усилиями, если я не ошибаюсь.
Совершенно верно.
Когда оно будет? У каждого вида спорта своё межсезонье, в теннисе и вело в декабре...
Как такового у нас его нет...
В июле уже Квалификация ЛЧ и ЛЕ, в конце июле-август стартует Европейских чемпионатов по футболу и нашей Евролиге..
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up