Дядя Миша, я что-то не врубаюсь в суть претензии. Как только появились игры полуфиналов первые и ответные я их вбил на скрипт и написал об этом тут. С того дня я ничего не трогал до сегодня. Расскажите мне в чём я виноват, если кто-то почему-то сделал ставки только на ответные игры? А были бы у тебя ставки на сегодня они б созранились, куда б я эти матчи не перенёс вне зависимости от того, когда я это сделал. Исключение одно: если бы эти матчи кто-то удалил совсем. Но их никто не удалял.
Юкк обещал разобраться с доступом и ведущими и их помощниками и всё никак (((
Если это проблема в финансировании программистом, то я готов выслушать Юкка - сколько это будет стоить и сколько по времени и готов скинуться и на это!
А если это не в проблемы денег, то не понимаю что так долго....
Юкк обещал разобраться с доступом и ведущими и их помощниками и всё никак (((
Если это проблема в финансировании программистом, то я готов выслушать Юкка - сколько это будет стоить и сколько по времени и готов скинуться и на это!
А если это не в проблемы денег, то не понимаю что так долго....
Да какое финансирование - там две кнопки нажать всего. Речь он вел о следующем сезоне, а этот решил доиграть общими усилиями, если я не ошибаюсь.
И, да - у меня прогнозы не слетели после корректировки дедлайна. А делал я их дня два назад, по моему.
LioMart Все,закрыли тему.Претензий не имею.Видимо мне пора идти опять к окулисту и выписывать очки,коли я стал не замечать трех выставленных матчей.А Юкка,прошу сделать запись в свой блокнотик,чтобы в перспективе программист во всех видах спорта(на скрипте)сделал лог операции,чтобы не было голословных претензий в адрес ведущих.А теперь я вас покидаю,пошел грузить машину,ибо завтра с первыми петухами покидаю стольный град.Не поминайте лихом.И живите дружно.Я со своей березы буду за вами приглядывать,и если что кол,даже осиновый,у меня всегда есть под рукой.
LioMart Все,закрыли тему.Претензий не имею.Видимо мне пора идти опять к окулисту и выписывать очки,коли я стал не замечать трех выставленных матчей.А Юкка,прошу сделать запись в свой блокнотик,чтобы в перспективе программист во всех видах спорта(на скрипте)сделал лог операции,чтобы не было голословных претензий в адрес ведущих.А теперь я вас покидаю,пошел грузить машину,ибо завтра с первыми петухами покидаю стольный град.Не поминайте лихом.И живите дружно.Я со своей березы буду за вами приглядывать,и если что кол,даже осиновый,у меня всегда есть под рукой.
Речь он вел о следующем сезоне, а этот решил доиграть общими усилиями, если я не ошибаюсь.
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
но туь вдруг подали кошмар на ровном месте
Я так и не понял сути вопроса к тебе. Вроде все нормально.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
чего Аякс то делает
Это все предсказуемо. Тотенхему везло,но до поры до времени.Плюс 4 человека с травмой и 1 дисквал. Поэтому предсказуемая победа Аякса.Жаль только,что не Тадич забил((
Сообщение от Francesko T
Речь он вел о следующем сезоне, а этот решил доиграть общими усилиями, если я не ошибаюсь.
Совершенно верно.
Когда оно будет? У каждого вида спорта своё межсезонье, в теннисе и вело в декабре...
Как такового у нас его нет...
В июле уже Квалификация ЛЧ и ЛЕ, в конце июле-август стартует Европейских чемпионатов по футболу и нашей Евролиге..