Награды пользователя
ФУТБОЛ. ТП «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ» -2014. ОСЕНЬ ФУТБОЛ. КОМАНДНЫЙ ТП
Всего наград: 2
Translate to: English Український Czech Български Finnish French German Greek Italian Norwegian Polish Swedish Русский
Криштиану Роналду (Ювентус)
Стерлинг (Манчестер Сити)
Луис Суарес (Барселона)
Значит я Месси в прошлом туре не использовал. А значит согласно правил я его сейчас могу брать. Суареса да,немогу. Правила гласят следующее:
2.3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист в вашем составе может провести не более 1-го матча подряд.
--------------------
Награды пользователя
ФУТБОЛ. ТП «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ» -2014. ОСЕНЬ ФУТБОЛ. КОМАНДНЫЙ ТП
Всего наград: 2
Translate to: English Український Czech Български Finnish French German Greek Italian Norwegian Polish Swedish Русский
Криштиану Роналду (Ювентус)
Стерлинг (Манчестер Сити)
Луис Суарес (Барселона)
Значит я Месси в прошлом туре не использовал. А значит согласно правил я его сейчас могу брать. Суареса да,немогу. Правила гласят следующее:
2.3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист в вашем составе может провести не более 1-го матча подряд.
--------------------
Я и сам его отзываю.)) 4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
Кстати,я тут несогласен немного,что все будут брать Мессий и Рональдов. Ну,во первых не все,а во вторых,ну и что? Как раз и появляется реальный момент игры на своём поле. Кто дома играет,тот Мессией и руководит. Ну,это на мой взгля. А касаемо этого случая,то я как в воду глядел,когда писал
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я на Месси сейчас сильно и не ставил. Я могу сыграть и одним Тадичем. Вполне хватит.
Интрига,однако получается в турнире. Теперь я буду болеть как в детстве, до хрипоты,а то последние матчи смотрел как Медведев открытие ОИ.
Одним Тадичем Юрик играет - Суарес у него тоже заигран ранее. Не соперник мне достался, а сказка просто
Эх! Такой мельдоний мне обламали . Ну ниче! Сыграем одним Тадичем и выиграем. Хет-трик Тадича меня вполне устроит. Шаровики из Тотенхема должны уже сдуться.
Я и сам его отзываю.)) 4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
Кстати,я тут несогласен немного,что все будут брать Мессий и Рональдов. Ну,во первых не все,а во вторых,ну и что? Как раз и появляется реальный момент игры на своём поле. Кто дома играет,тот Мессией и руководит. Ну,это на мой взгля. А касаемо этого случая,то я как в воду глядел,когда писал
Я и сам с интересом понаблюдаю) к слову в том году образовалось правило что тот кто играет неполным составом не проигрывает!) Посмотрим как сейчас сложиться.
Ну и на всякий случай!! Почитай правила финала
gavian76, Я тут недавно где-то прочёл большой такой материал о последствиях аварии в Чернобыле. В числе прочего там писали про огромную пользу для природы: появление множества новых видов, повышение устойчивости старых... После этого уже гибрид ели с черешней меня не удивил бы.
Я тут недавно где-то прочёл большой такой материал о последствиях аварии в Чернобыле. В числе прочего там писали про огромную пользу для природы: появление множества новых видов, повышение устойчивости старых... После этого уже гибрид ели с черешней меня не удивил бы.
А стал бы сам кушать такую облучённую черешню и есть новых животных лосекабанов?
Сергулис, а что кто-то говорить про "кушать"?))) Единственное хотелось бы посмотреть на это чудо мировой селекции...
Какое смотреть? Это тебе не музей ))
Сейчас больше 7 млрд и острая проблема в белке - скоро говорят насекомых все будем есть (((
Это не селекция - это мутация (((