Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 53 83 93 101 102 103 104 105 113 123  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
Francesko T 07:26 30.04.2019
gavian76, Витя, с днюхой тебя!!! Будь здоров и счастлив!!!
Ответ
gavian76 07:32 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
gavian76, Витя, с днюхой тебя!!! Будь здоров и счастлив!!!
Спасибо))) сейчас вот управляющий тортик привезёт, я как обычно на работе, и буду как карлсон здоров ( от слова большой) и счастлив
Ответ
Юкк 07:32 30.04.2019
Цитата:
Суарес у него тоже заигран ранее.
А что я в прошлом туре Суареса брал? Сейчас пойду посмотрю))
Ответ
gavian76 07:35 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что я в прошлом туре Суареса брал? Сейчас пойду посмотрю))
Ещё раз, почитай правила плэй- офф!!!
Ответ
Юкк 07:36 30.04.2019
Так,стоп. Вношу протест.

Вот мой состав на прошлый тур
16.04.2019, 08:16 #8
Юкк [Меню пользователя]
Администратор

Записей в блоге: 1
Профиль в игре
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Награды пользователя
ФУТБОЛ. ТП «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ» -2014. ОСЕНЬ ФУТБОЛ. КОМАНДНЫЙ ТП
Всего наград: 2

Translate to: English Український Czech Български Finnish French German Greek Italian Norwegian Polish Swedish Русский
Криштиану Роналду (Ювентус)
Стерлинг (Манчестер Сити)
Луис Суарес (Барселона)

запасные:
Габриэл Жезус (Манчестер Сити)
Роберто Фирмино (Ливерпуль)

Значит я Месси в прошлом туре не использовал. А значит согласно правил я его сейчас могу брать. Суареса да,немогу. Правила гласят следующее:
2.3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист в вашем составе может провести не более 1-го матча подряд.
--------------------

Стало быть Месси я брать могу.
Ответ
gavian76 07:37 30.04.2019
Цитата:
Так,стоп. Вношу протест.

Вот мой состав на прошлый тур
16.04.2019, 08:16 #8
Юкк [Меню пользователя]
Администратор

Записей в блоге: 1
Профиль в игре
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Награды пользователя
ФУТБОЛ. ТП «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ» -2014. ОСЕНЬ ФУТБОЛ. КОМАНДНЫЙ ТП
Всего наград: 2

Translate to: English Український Czech Български Finnish French German Greek Italian Norwegian Polish Swedish Русский
Криштиану Роналду (Ювентус)
Стерлинг (Манчестер Сити)
Луис Суарес (Барселона)

запасные:
Габриэл Жезус (Манчестер Сити)
Роберто Фирмино (Ливерпуль)

Значит я Месси в прошлом туре не использовал. А значит согласно правил я его сейчас могу брать. Суареса да,немогу. Правила гласят следующее:
2.3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист в вашем составе может провести не более 1-го матча подряд.
--------------------

Стало быть Месси я брать могу.
Протест отклонён) иди в правила плэй-офф
Ответ
Юкк 07:40 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Протест отклонён) иди в правила плэй-офф
Я и сам его отзываю.)) 4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)

Кстати,я тут несогласен немного,что все будут брать Мессий и Рональдов. Ну,во первых не все,а во вторых,ну и что? Как раз и появляется реальный момент игры на своём поле. Кто дома играет,тот Мессией и руководит. Ну,это на мой взгля. А касаемо этого случая,то я как в воду глядел,когда писал

Цитата:
Я на Месси сейчас сильно и не ставил. Я могу сыграть и одним Тадичем. Вполне хватит.
Интрига,однако получается в турнире. Теперь я буду болеть как в детстве, до хрипоты,а то последние матчи смотрел как Медведев открытие ОИ.

Ответ
Юкк 07:42 30.04.2019
Цитата:
Одним Тадичем Юрик играет - Суарес у него тоже заигран ранее. Не соперник мне достался, а сказка просто
Эх! Такой мельдоний мне обламали . Ну ниче! Сыграем одним Тадичем и выиграем. Хет-трик Тадича меня вполне устроит. Шаровики из Тотенхема должны уже сдуться.
Ответ
Юкк 07:44 30.04.2019
Цитата:
Не соперник мне достался, а сказка просто
Мелитопольская черешня! Ёптьель.
Ответ
gavian76 07:46 30.04.2019
Цитата:
Я и сам его отзываю.)) 4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)

Кстати,я тут несогласен немного,что все будут брать Мессий и Рональдов. Ну,во первых не все,а во вторых,ну и что? Как раз и появляется реальный момент игры на своём поле. Кто дома играет,тот Мессией и руководит. Ну,это на мой взгля. А касаемо этого случая,то я как в воду глядел,когда писал
Я и сам с интересом понаблюдаю) к слову в том году образовалось правило что тот кто играет неполным составом не проигрывает!) Посмотрим как сейчас сложиться.
Ну и на всякий случай!! Почитай правила финала
Ответ
LioMart 07:55 30.04.2019
Цитата:
последнее словечко это так новый сорт называется, который вывели непосредственно мелитопольцы?
Ответ
gavian76 07:58 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
последнее словечко это так новый сорт называется, который вывели непосредственно мелитопольцы?
Ёптьель больше на сорт ёлки похоже))
Походу они там ели с черешнями скрещивают
Ответ
Francesko T 08:00 30.04.2019
Цитата:
Шо за сорт такой?
Ответ
LioMart 08:07 30.04.2019
gavian76, Я тут недавно где-то прочёл большой такой материал о последствиях аварии в Чернобыле. В числе прочего там писали про огромную пользу для природы: появление множества новых видов, повышение устойчивости старых... После этого уже гибрид ели с черешней меня не удивил бы.
Ответ
Сергулис 08:11 30.04.2019
Цитата:
Я тут недавно где-то прочёл большой такой материал о последствиях аварии в Чернобыле. В числе прочего там писали про огромную пользу для природы: появление множества новых видов, повышение устойчивости старых... После этого уже гибрид ели с черешней меня не удивил бы.
А стал бы сам кушать такую облучённую черешню и есть новых животных лосекабанов?
Ответ
LioMart 08:15 30.04.2019
Сергулис, а что кто-то говорить про "кушать"?))) Единственное хотелось бы посмотреть на это чудо мировой селекции...
Ответ
Сергулис 08:19 30.04.2019
Цитата:
Сергулис, а что кто-то говорить про "кушать"?))) Единственное хотелось бы посмотреть на это чудо мировой селекции...
Какое смотреть? Это тебе не музей ))
Сейчас больше 7 млрд и острая проблема в белке - скоро говорят насекомых все будем есть (((
Это не селекция - это мутация (((
Ответ
Юкк 08:21 30.04.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Походу они там ели
Пока тока пили. Вот собираюсь пойди поесть
Ответ
Юкк 08:22 30.04.2019
Цитата:
уже гибрид ели с черешней меня не удивил бы.
Пока могу предложить только пердыню.
Ответ
LioMart 08:24 30.04.2019
Цитата:
Вот собираюсь пойди поест
надеюсь не ёптьель свою??? Кстати, фото в студию пожалуйста)))
Ответ
Первая ... 53 83 93 101 102 103 104 105 113 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up