Дядя Миша, я вас услышал. Хотя и не понял, при чем тут лето - Плей-офф турнир короткий, через месяц уже и закончится. Или у вас стрелки перевели на месяц вперед? В любом случае - спасибо за сезон и удачи!
Хотя и не понял, при чем тут лето - Плей-офф турнир короткий, через месяц уже и закончится. Или у вас стрелки перевели на месяц вперед?
Не,стрелки на месте,никто их и не трогал даже.А то что через месяц все закончится я и ни ухом, ни рылом.Я же через пару недель уже увожу своих "Вождей краснокожих" на дачу,и вернусь только после 10 мая.Я самолично в начале турнира поиграю с вами,а дальше уж как карта ляжет.А команда это дело серьезное,ее подводить никак нельзя.
Напоминание для участников турнира "Плей-офф": во вторник, 23 апреля, продолжаем наше соревнование, и снова матчи будут длиться четыре дня - до 26-го числа. Особо обращаю ваше внимание на один нюанс - если завтра Панатинаикос сумеет размочить счет в противостоянии с Реалом, то на 25-е апреля на скрипте будет добавлен еще один матч с участием этих команд (пока же в расписании Евролиги он отсутствует, как вы понимаете). В общем, внимательно следите за расписанием.
Yaguar, привет!
Ящик у меня переполнен и Юкк никак не увеличит (((
Вайбера нет, есть Вацап.
Вчера твоё сообщение увидел поздно. А так бы помог....
Петрович и Юкк знают мой телефон и у них есть Вацап. Юкк сейчас занят, так что если я срочно буду нужен, то через Петровича
Особо обращаю ваше внимание на один нюанс - если завтра Панатинаикос сумеет размочить счет в противостоянии с Реалом, то на 25-е апреля на скрипте будет добавлен еще один матч с участием этих команд (пока же в расписании Евролиги он отсутствует, как вы понимаете). В общем, внимательно следите за расписанием.
А может на будущее лучше делать как в НХЛ? Там рисуют все 7 игр и потом если раньше закончат, то их просто удалить?