Сан_Саныч, с этим долбанным НХЛ, как и со всем, что в Америке или в Австралии проходит, хрен поймёшь, когда у них там что.... Прочёл щас "важное дополнение" от Сергулиса и окончательно запутался Собирался играть КС, но боюсь не распутаюсь)
Сан_Саныч, с этим долбанным НХЛ, как и со всем, что в Америке или в Австралии проходит, хрен поймёшь, когда у них там что.... Прочёл щас "важное дополнение" от Сергулиса и окончательно запутался Собирался играть КС, но боюсь не распутаюсь)
та какая разница когда играется матч? Хоть в маЮ. Дедлайн выставлены-играйте.
Юкк, есть, Юра, разница. По крайней мере для меня. И она даже не в буках к которым я могу или не могу подсмотреть. Вот это-то как раз почти совсем не проблема, потому на Кубковые игры и на всякие плей-офф буки тоже ставят "от фонаря" и смотреть на это есть смысл разве для того, чтобы поржать. Мне ужасно некомфортно в таких вот турнирах с общим дедлайном, когда я не могу из общей кучи игр со скрипта выделить какой и когда, у меня давление скачет, голова болит и температура поднимается.
Юкк, чего ты понять не можешь? Того, что я испытываю стресс и сильное напряжение и поэтому мне хреново? Тогда не знаю как тебе ещё более доступно объяснить
Мне ужасно некомфортно в таких вот турнирах с общим дедлайном, когда я не могу из общей кучи игр со скрипта выделить какой и когда, у меня давление скачет, голова болит и температура поднимается.
Цитата:
Сообщение от LioMart
я испытываю стресс и сильное напряжение и поэтому мне хреново?
Раз так всё запущено, то и в самом деле лучше тебе пропустить турнир!
Раньше на скрипте выпадало 3 часа с 00-00 до 2-59, сейчас из-за перевода стрелок, на 2 или 3?
Всё равно некоторые игры, пришлось бы точно переносить на 23-59 предыдущего дня.
Раньше на скрипте выпадало 3 часа с 00-00 до 2-59, сейчас из-за перевода стрелок, на 2 или 3?
Всё равно некоторые игры, пришлось бы точно переносить на 23-59 предыдущего дня.
Никто не слышал кого пригласят и кто поедет на ЧМ если вылетят?
Кучеров, Панарин, Бобровский, Василевский и др..... Какого то неизвестного мне вратаря пригласили на Евротур... типа Георгиев.... Ковальчук провалил сезон и его можно не ждать....
А если вдруг Пингвины проиграют, то кого ждать? Малкин наверно не поедет ...
А кто у нас там из защитников?
Раньше знал некоторых - Фетисов, Константинов, Зубов, Каспарайтис......
Пока ещё сильно рано. Как минимум начнут разговаривать когда кто-то поведет с перевесом в три игры. Это я про НХЛ. По КХЛ я не в курсе.
эта тема про НХЛ и я тоже про НХЛ....
не, ну есть кого не берут никогда или ето сам регулярно отказывается типа травмы залечивает или с семьёй надо побыть.....