Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
LioMart 12:58 08.04.2019
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Если с командами не получается,
у нас скорее не с командами не получается, а с Юкком, который после окончания биатлонного КМ ушёл в подполье и появляется здесь на форуме только по БОЛЬШИМ праздникам. При чём, какие именно праздники являются большими, то похоже ведомо только самому Юкку.
Юкк 13:08 08.04.2019
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Так кто окончательное решение принимает? Чтоб не было, мы так не договаривались, не обсуждали, что это за безобразие
Играем со второго круга.Ты правильно всё понял. Насчет команд будет видно чуть позже. Я как освобожусь-напишу тут сам всё.
Юкк 13:11 08.04.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Если решили изменить количество участников в команде, то дело швах...
LioMart 13:20 08.04.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Играем со второго круга.Ты правильно всё понял.
Не прошло сотню лет как мы, наконец, услышали что-то конкретное. Аллилуйя!!!))))

Цитата:
Насчет команд будет видно чуть позже
простите когда? Какой ещё позже-то? Команды сформировать не такое уж и быстрое занятие. Особенно сейчас в период общего затишья. И особенно из четырёх человек. У нас вон в кёрлинге команды-тройки сфформировать и то за всё время готова только одна команда и есть ещё один свободный агент.
Юкк 13:25 08.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
простите когда? Какой ещё позже-то? Команды сформировать не такое уж и быстрое занятие. Особенно сейчас в период общего затишья. И особенно из четырёх человек.
Как будет посвободнее время. Я сейчас на работе днями и ночами. Если,Саня есть время,то откройте с viduolizzzом тему формирование команд и напишите составы в которых мы играли регулярку. И скажите как Франческо и Ягуар в баскете,что,мол,кто хочет,тот пусть меняет составы-заходят-приходят. Кто не отпишется,то я формирую команды по умолчанию с регулярки.

А стартуем с 1/4 финала. Когда там дата гляньте. И начисление очков,как в прошлом розыгрыше Стэнли. Как писал viduolizzz.
LioMart 13:35 08.04.2019
Цитата:
Если,Саня есть время,то откройте с viduolizzzом тему формирование команд и напишите составы в которых мы играли регулярку. И скажите как Франческо и Ягуар в баскете,что,мол,кто хочет,тот пусть меняет составы-заходят-приходят. Кто не отпишется,то я формирую команды по умолчанию с регулярки.
время-то у меня есть, при чём даже, чтобы начать непосредственно с 10 числа. Но ты великолепно знаешь, что я так не сделаю, как Ягуар в баскете. Не сделаю, потому что я категорически против такого насильственного распихивания по командам "по умолчанию". Я твёрдо уверен, что заявить себя самого или заявить свою команду много времени не занимает. А если такой заяявки нет, то для меня это исключительно отказ означает.
Юкк 13:43 08.04.2019
LioMart, Я имел в виду сделать от моего лица. Ладно, я завтра создам тему сам.
alegem 20:37 08.04.2019
Робяты! 1/8 начинается в ночь на 11-е! Давайте меньше баргузить! Матчи - супер! Делайте скрипт! Наша команда с девочками играет!И по дедлайну вопрос решите - давайте уже ставить начало матчей реальное на скрипте, тем более , что в НХЛ они начинаются с задержкой - 5-10 минут.....
Кстати, я за то , чтобы Гена это делал! Он в теме НХЛ ))))
Мое мнение!...........
LioMart 05:07 09.04.2019
alegem, Лёша, дорогой друг!))) Это абсолютно неважно в данном случае. Сделать скрипт (создать турнир) может кто угодно: Юкк, я или кто другой с доступом от Юкка. А саму тему на форуме при этом вести хот с Геной, хоть с Катей, хоть с Женей. Дело всё в том, что это всё обсуждается заранее и вырабатывается коллективным решением с обязательным одобрением Юкка. Заранее мы ничего не обсуждали толком и в общем-то Юкк только вчера озвучил каким он видит турнир личный по КС, про прошлогоднее начисление и дал нам условное добро на тему для командного турнира.

Сейчас я, конечно, по прежнему могу сварганить быстренько скрипт и наполнить его матчами, а дальше также вести с кем угодно. Но уже точно лишь с 1/4, как сказал Юкк, потому что на что-то иное мне добра никто не давал и с вероятностью в 96% уже и не даст. Да к тому же две разные игры на скрипте по КС НХЛ большого смысла не имеют и много народу не соберут, а игру чисто на форуме я точно не потяну вести и регулярно считать. А других желающих кажется и нет.
Самочинно же только потому что Я так захотел и я вот так вот решил это я могу рискнуть провернуть разве что где-нибудь в лыжах, где Юкк не играет, а посему ему глубоко по барабану что и как там вытворяется (хотя, всё же скажу, что и там я вместе с Аней стараюсь ничего особенно страшного не делать, а по особенно острым моментам бегу к Юкку за советом и одобрением). Ну а, если я такое учудю в Юрином любимом хоккее НХЛ, то меня наверное пожизненно вычистят с форума и с сайта, а на форуме здесь будет невообразимый срач, хаос и ругань, которые будут похлеще, чем шумиха после моих же ляпов в кёрлинге или в футболе ЛЧ.
Юкк 05:35 09.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
то меня наверное пожизненно вычистят с форума и
Это ты думаешь,что я такой кровожадный что-ли?)))
LioMart 05:47 09.04.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
по дедлайну вопрос решите - давайте уже ставить начало матчей реальное
это просто бесполезно, друг мой)))) Если вдруг нхловцев не посетит идея перенести КС куда-нибудь в Европу, то вопрос с дедлайнами решён (он будет общий на весь тур в 22 или в 23 часа) Юкк всеми силами, всеми правдами и неправдами, ратует за массовость, то есть, чем больше людей в личке , тем лучше... И команд, разумеется тоже должно быть много, при чём лучше когда от 15 минимум. Поэтому, если с едиными дедлайнами играет 70-100 участников, а с реальным временем остаётся 30-50, то массовость страдает и страдает жестко, так что такое Юкк в адеквате просто не пропустит. Да и будет ли это так уж удобно? Если матч играется после 21 часа по Москве, то я, например, всё равно подгадываю, что все прогнозы уже край в 20:45 были. После же 21 МСК у меня не всегда есть доступ к компу (а после 22 часов его уже всегда нету) и поэтому лично меня ни разу не спасёт, если дедлайн будет стоять не 21 час, а 2 ночи, например.
Да и с результатами игр известно почти наверняка, что их у нас на скрипте раньше 7-8 утра всё равно не будет и как-то фиолетово тогда совсем время дедлайна. Что же касается букмекерских ставок, то за день-три до матча их этих коэффициентов часто ещё нет, но в КС вроде как и нет случаев, чтобы игру от 12 ставили на 10, и ставки букмекеров и куча прочей аналитики есть уже.
LioMart 05:56 09.04.2019
Цитата:
Это ты думаешь,что я такой кровожадный что-ли?)))
Когда человека капитально выбесить, то он страшен. А если начать пороть что-то в НХЛе, то ругаться ты будешь явно не один. А какой ты, если тебе стабильно и много капают на мозг, представить страшно. Знакомый мой один в подобном состоянии вообще теряется, например, и начинается чудесный аттракцион "Кто плохо спрятался, тому будет нехорошо".
БатиГол 06:00 09.04.2019
давайте реально с 1/8 начинать, хотя бы индивидуалку, реально матчи интересные. Да и команды я думаю можно подтвердить или поменять в процессе,как в Формуле 1, до начала например вторых игр. Не знаю только,можно ли это технически или нет. А так,кто хочет,тот будет играть,а кто не хочет,ну и ладно. Не принудительный же турнир.
LioMart 06:37 09.04.2019
Цитата:
Сообщение от БатиГол Посмотреть сообщение
е знаю только,можно ли это технически или нет
что именно?) Все манипуляции с командником делаются вручную. Галочку за или против вычитаний ведущий ставит сам, команды сам своими руками вводит и составы, если что меняет он в ручном режиме. Полностью же командник на автомате у нас только в Формуле и в биатлоне
ЦСКА Vados 10:49 09.04.2019
Давайте,давайте выставляйте матчи с 1/8, а то какой то не полноценный турнир получается.
karhu 11:14 09.04.2019
Играть надо всю плейку . Всюююуу ...
Юра , айда на скрипт . Руки чешутся проставиться
CrazyEagles 15:10 09.04.2019
Я, изначально, с начала плей-офф!!! Вы просто забывыете, когда 8мая команда выносила 1вую в первом же раунде!!! и состав команд не трогать!!!
Francesko T 15:17 09.04.2019
CrazyEagles, Дима, я плей офф не играю однозначно, так что придется вам четвертого найти. А ежели команды будут по три человека, то и того легче. Спасибо за сезон и, надеюсь, до встречи на ЧМ.
Vitinio2015 17:23 09.04.2019
все таки решили бы хотя бы сколько точно игроков в команде будут
karhu 17:45 09.04.2019
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
все таки решили бы хотя бы сколько точно игроков в команде будут
а за кем последнее слово ?
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up