у нас скорее не с командами не получается, а с Юкком, который после окончания биатлонного КМ ушёл в подполье и появляется здесь на форуме только по БОЛЬШИМ праздникам. При чём, какие именно праздники являются большими, то похоже ведомо только самому Юкку.
Не прошло сотню лет как мы, наконец, услышали что-то конкретное. Аллилуйя!!!))))
Цитата:
Сообщение от Юкк
Насчет команд будет видно чуть позже
простите когда? Какой ещё позже-то? Команды сформировать не такое уж и быстрое занятие. Особенно сейчас в период общего затишья. И особенно из четырёх человек. У нас вон в кёрлинге команды-тройки сфформировать и то за всё время готова только одна команда и есть ещё один свободный агент.
простите когда? Какой ещё позже-то? Команды сформировать не такое уж и быстрое занятие. Особенно сейчас в период общего затишья. И особенно из четырёх человек.
Как будет посвободнее время. Я сейчас на работе днями и ночами. Если,Саня есть время,то откройте с viduolizzzом тему формирование команд и напишите составы в которых мы играли регулярку. И скажите как Франческо и Ягуар в баскете,что,мол,кто хочет,тот пусть меняет составы-заходят-приходят. Кто не отпишется,то я формирую команды по умолчанию с регулярки.
А стартуем с 1/4 финала. Когда там дата гляньте. И начисление очков,как в прошлом розыгрыше Стэнли. Как писал viduolizzz.
Если,Саня есть время,то откройте с viduolizzzом тему формирование команд и напишите составы в которых мы играли регулярку. И скажите как Франческо и Ягуар в баскете,что,мол,кто хочет,тот пусть меняет составы-заходят-приходят. Кто не отпишется,то я формирую команды по умолчанию с регулярки.
время-то у меня есть, при чём даже, чтобы начать непосредственно с 10 числа. Но ты великолепно знаешь, что я так не сделаю, как Ягуар в баскете. Не сделаю, потому что я категорически против такого насильственного распихивания по командам "по умолчанию". Я твёрдо уверен, что заявить себя самого или заявить свою команду много времени не занимает. А если такой заяявки нет, то для меня это исключительно отказ означает.
Робяты! 1/8 начинается в ночь на 11-е! Давайте меньше баргузить! Матчи - супер! Делайте скрипт! Наша команда с девочками играет!И по дедлайну вопрос решите - давайте уже ставить начало матчей реальное на скрипте, тем более , что в НХЛ они начинаются с задержкой - 5-10 минут.....
Кстати, я за то , чтобы Гена это делал! Он в теме НХЛ ))))
Мое мнение!...........
alegem, Лёша, дорогой друг!))) Это абсолютно неважно в данном случае. Сделать скрипт (создать турнир) может кто угодно: Юкк, я или кто другой с доступом от Юкка. А саму тему на форуме при этом вести хот с Геной, хоть с Катей, хоть с Женей. Дело всё в том, что это всё обсуждается заранее и вырабатывается коллективным решением с обязательным одобрением Юкка. Заранее мы ничего не обсуждали толком и в общем-то Юкк только вчера озвучил каким он видит турнир личный по КС, про прошлогоднее начисление и дал нам условное добро на тему для командного турнира.
Сейчас я, конечно, по прежнему могу сварганить быстренько скрипт и наполнить его матчами, а дальше также вести с кем угодно. Но уже точно лишь с 1/4, как сказал Юкк, потому что на что-то иное мне добра никто не давал и с вероятностью в 96% уже и не даст. Да к тому же две разные игры на скрипте по КС НХЛ большого смысла не имеют и много народу не соберут, а игру чисто на форуме я точно не потяну вести и регулярно считать. А других желающих кажется и нет.
Самочинно же только потому что Я так захотел и я вот так вот решил это я могу рискнуть провернуть разве что где-нибудь в лыжах, где Юкк не играет, а посему ему глубоко по барабану что и как там вытворяется (хотя, всё же скажу, что и там я вместе с Аней стараюсь ничего особенно страшного не делать, а по особенно острым моментам бегу к Юкку за советом и одобрением). Ну а, если я такое учудю в Юрином любимом хоккее НХЛ, то меня наверное пожизненно вычистят с форума и с сайта, а на форуме здесь будет невообразимый срач, хаос и ругань, которые будут похлеще, чем шумиха после моих же ляпов в кёрлинге или в футболе ЛЧ.
по дедлайну вопрос решите - давайте уже ставить начало матчей реальное
это просто бесполезно, друг мой)))) Если вдруг нхловцев не посетит идея перенести КС куда-нибудь в Европу, то вопрос с дедлайнами решён (он будет общий на весь тур в 22 или в 23 часа) Юкк всеми силами, всеми правдами и неправдами, ратует за массовость, то есть, чем больше людей в личке , тем лучше... И команд, разумеется тоже должно быть много, при чём лучше когда от 15 минимум. Поэтому, если с едиными дедлайнами играет 70-100 участников, а с реальным временем остаётся 30-50, то массовость страдает и страдает жестко, так что такое Юкк в адеквате просто не пропустит. Да и будет ли это так уж удобно? Если матч играется после 21 часа по Москве, то я, например, всё равно подгадываю, что все прогнозы уже край в 20:45 были. После же 21 МСК у меня не всегда есть доступ к компу (а после 22 часов его уже всегда нету) и поэтому лично меня ни разу не спасёт, если дедлайн будет стоять не 21 час, а 2 ночи, например.
Да и с результатами игр известно почти наверняка, что их у нас на скрипте раньше 7-8 утра всё равно не будет и как-то фиолетово тогда совсем время дедлайна. Что же касается букмекерских ставок, то за день-три до матча их этих коэффициентов часто ещё нет, но в КС вроде как и нет случаев, чтобы игру от 12 ставили на 10, и ставки букмекеров и куча прочей аналитики есть уже.
Когда человека капитально выбесить, то он страшен. А если начать пороть что-то в НХЛе, то ругаться ты будешь явно не один. А какой ты, если тебе стабильно и много капают на мозг, представить страшно. Знакомый мой один в подобном состоянии вообще теряется, например, и начинается чудесный аттракцион "Кто плохо спрятался, тому будет нехорошо".
давайте реально с 1/8 начинать, хотя бы индивидуалку, реально матчи интересные. Да и команды я думаю можно подтвердить или поменять в процессе,как в Формуле 1, до начала например вторых игр. Не знаю только,можно ли это технически или нет. А так,кто хочет,тот будет играть,а кто не хочет,ну и ладно. Не принудительный же турнир.
что именно?) Все манипуляции с командником делаются вручную. Галочку за или против вычитаний ведущий ставит сам, команды сам своими руками вводит и составы, если что меняет он в ручном режиме. Полностью же командник на автомате у нас только в Формуле и в биатлоне
CrazyEagles, Дима, я плей офф не играю однозначно, так что придется вам четвертого найти. А ежели команды будут по три человека, то и того легче. Спасибо за сезон и, надеюсь, до встречи на ЧМ.