Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 
ПРЕМИУМ - 2019>Кёрлинг женский. Чемпионат мира
karhu 18:24 29.03.2019
Bars, Алик , ну в тебе дипломат точно не умер ...
Сергулис 18:31 29.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Bars, Алик , ну в тебе дипломат точно не умер ...
Но по существу я с Аликом согласен! Все хотят играть, а вести хотят единицы.....
Да и потом много недовольных, то на час или день результаты позже, то ещё что.....
karhu 18:34 29.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но по существу я с Аликом согласен! Все хотят играть, а вести хотят единицы..
Да и потом много недовольных, то на час или день результаты позже, то ещё что.....
и я с тобой полностью согласен , хотя и отношусь к категории участников "Все" )
Bars 18:39 29.03.2019
karhu,
Сергулис, тут в принципе все решается очень просто.В Премиум входит только женский ЧМ.Ни мужской,ни микст добавлен не будет.Но никто не запрещает согласовать с Юкком и провести еще два независимых турнира,например в том же хоккейном разделе.
Поэтому если кто пожелает-согласовывайте и дерзайте.А делать вбросы-надо играть такой то турнир,потому что наверное будут желающие-это за гранью реализма.
karhu 18:54 29.03.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
karhu,
Сергулис, тут в принципе все решается очень просто.В Премиум входит только женский ЧМ.Ни мужской,ни микст добавлен не будет.Но никто не запрещает согласовать с Юкком и провести еще два независимых турнира,например в том же хоккейном разделе.
Поэтому если кто пожелает-согласовывайте и дерзайте.А делать вбросы-надо играть такой то турнир,потому что наверное будут желающие-это за гранью реализма.
Тут дело вот в чём. Гена известный в наших кругах "швабротёр" и бывший ведущий турнира по этому виду спорта на Дивизионе . Поэтому его интерес к керлингу мне понятен .
Увидел Гена тему "кёрлинг... " и задал вопрос :
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
А у Нас мужской ЧМ будет скрипт? Я бы спрогнозил. Был разговор что будет.
Семён ему ответил поддержкой.

По-моему, ни один ни второй на Регламент Премиума не посягались . Просто парни подняли тему не в той теме
Сергулис 18:58 29.03.2019
Ну пусть тут Гена ведёт турнир !
На скрипте по крайне мере не надо вручную считать...
karhu 19:06 29.03.2019
Цитата:
На скрипте по крайне мере не надо вручную считать...
мы сейчас сорим в теме . да-нет ? )))

Речь не о ведущих сейчас , а о том , что был вопрос к модераторам , ведущим и специалистам скрипта : Будет ли продолжения кёрлинг банкета или нет . Всёёёоооо !!! Компетентным людям надо было просто ответить : Да -будет или нет - не будет !"))) И вопрос закрыт !)))
Bars 19:14 29.03.2019
Цитата:
Нет.по окончанию турнира можно и потрындеть.
LioMart 19:15 29.03.2019
Цитата:
а он хочет? и сам-то он знает о том, что ты его в ведущие назначил?
Bars 19:17 29.03.2019
Цитата:
был вопрос к модераторам , ведущим и специалистам скрипта : Будет ли продолжения кёрлинг банкета или нет .
от меня не будет точно.я через пару недель в отпуск-а там или смартфон или черепаший интернат.поэтому спрашивайте у других модеров.их здесь пруд пруди.
LioMart 19:25 29.03.2019
Насколько я понял Юкк сейчас занят и занят он довольно-таки капитально, поэтому как с ним что-то согласовывать хмм.. загадка.
Bars 19:28 29.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Насколько я понял Юкк сейчас занят и занят он довольно-таки капитально, поэтому как с ним что-то согласовывать хмм.. загадка.
Лентяй всегда найдет отмазку.
Сергулис 19:31 29.03.2019
Цитата:

Речь не о ведущих сейчас , а о том , что был вопрос к модераторам , ведущим и специалистам скрипта : Будет ли продолжения кёрлинг банкета или нет . Всёёёоооо !!! Компетентным людям надо было просто ответить : Да -будет или нет - не будет !"))) И вопрос закрыт !)))
Понятно что просто ...
И я просто .... и логично....
Если Гена, любит этот вид спорта, там вёл, то почему бы и тут не вести???.....

По поводу что сказал Алик что много модераторов, то не согласен..... Юкк недаано уменьшил до минимума.,,,
То что мы видим например по снукеру больше 10 - это касается форума - править свои и чужие сообщения, переносить из темы в другую, удалять... Но на скрипт имеет доступ только Юкк, Юра44 и 2 его помощника.

Думаю так же и в кёрлинге и в других видах......
Сергулис 19:34 29.03.2019
Цитата:
от меня не будет точно.я через пару недель в отпуск-а там или смартфон или черепаший интернат.поэтому спрашивайте у других модеров.их здесь пруд пруди.
Алик, с отпуском не забудь ставить на формулу 1 ;-)
Bars 19:40 29.03.2019
Цитата:
не забудь ставить на формулу 1 ;-)
постараюсь.
Bars 19:42 29.03.2019
Цитата:
По поводу что сказал Алик что много модераторов, то не согласен..... Юкк недаано уменьшил до минимума.,,,
ничего он не уменьшал.по моей настойчивой просьбе снял с меня модераторство на теннис и баскетбол.может еще с кого то точечно.но до минимума тут и не пахнет.
Сергулис 19:44 29.03.2019
Цитата:
ничего он не уменьшал.по моей настойчивой просьбе снял с меня модераторство на теннис и баскетбол.может еще с кого то точечно.но до минимума тут и не пахнет.
Ну сколько человек имеет доступ к скрипту по кёрлингу?
VIVA 19:47 29.03.2019
Cколько можно терпеть выходки -Барса!!Всех он поливает грязью! Лиомарта-назвать лентяем,cамого трудоголика из модераторов! На меня ветерана -72 года- молоть языком-не мешки таскать!! Только перенес 39 сеансов облучения(борюсь с онкологией).У меня свой большой турнир VIVA-SUDOKU c участием более 180 игроков! Когда надо было оказать помощи сайту,не задумываясь отправил 1400 гривен-интересно как Барс среагировал на данный вопрос.Я вам скажу одно-заканчиваю все турниры и на этом форуме больше играть не буду!!И это впрочем не первый раз, когда говорил-о хамском отношении к игрокам все плохие-только Барс шелковый!!
Bars 19:50 29.03.2019
Цитата:
Ну сколько человек имеет доступ к скрипту по кёрлингу?
все кто имеет доступ к хоккею.
Bars 19:56 29.03.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Cколько можно терпеть выходки -Барса!!Всех он поливает грязью! Лиомарта-назвать лентяем,cамого трудоголика из модераторов! На меня ветерана -72 года- молоть языком-не мешки таскать!! Только перенес 39 сеансов облучения(борюсь с онкологией).У меня свой большой турнир VIVA-SUDOKU c участием более 180 игроков! Когда надо было оказать помощи сайту,не задумываясь отправил 1400 гривен-интересно как Барс среагировал на данный вопрос.Я вам скажу одно-заканчиваю все турниры и на этом форуме больше играть не буду!!И это впрочем не первый раз, когда говорил-о хамском отношении к игрокам все плохие-только Барс шелковый!!
Так я не шелковый,и даже не бархатный.Здоровья тебе и долгих лет жизни.Но только вот и я не первый раз отмечаю твое поверхностное отношение к другим людям на сайте.И точно не первый раз пишу-не путай ВИВА-СУДОКУ с ИБУПРОГОМ.
Может там ты царь и бог,но здесь....ты не будешь указывать кому и что делать.
А потому,большому кораблю=семь футов под килем.
Первая ... 6 14 15 16 17 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up