Уважаемый ведущий! Если я правильно понял из цитаты выше, то я должен играть в гостях?! Учитывая, что дедлайн уже сплыл, а я так ничего и не получил от соперника, то покорно прошу объяснить мне не сведущему, что мне со всем этим делать? Примного благодарен за ответ
Уважаемый ведущий! Если я правильно понял из цитаты выше, то я должен играть в гостях?! Учитывая, что дедлайн уже сплыл, а я так ничего и не получил от соперника, то покорно прошу объяснить мне не сведущему, что мне со всем этим делать? Примного благодарен за ответ
В теме "Заявки на участие , квал... ..." пары выложены с порядковыми номерами для простоты их проверки самими участниками.
Получается, Вы хозяин поля, и Вам надо срочно отправить гостевые матчи своему сопернику.
Приветствую ВАС уважаемые бывшие дивизионеры! Последний сезон ПАуля показал как безответственно я отношусь к своим обязанностям по отсылке прогнозов судьям и соперникам, проанализировав свое выступление я принял взвешенное решение закончить карьеру в Пауле и на этом сайте,выступление было не самым впечатляющим) Увы выставлять прогноз стоя на светофоре мне не понравилось. Уважаемые друзья я вас всех уважаю жму крепко руку , к сожалению этот сайт не стал для меня домом, не тянет меня сюда, никого не хочу обидеть это мое сугубо личное мнение! Встретимся на других ресурсах везде я либо serg281либо gressame клонов у меня нет! Всех обнимаю прощайте!)
ТП. Снукер. China Open 2019! Старт 1 апреля! Турнир на скрипте: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/172/
Приглашаем всех принять участие в очередном турнире по снукеру, который стартует в понедельник ночью (01.04.2019). Правила, информация о турнире, обсуждение турнира, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?...
Матчи на Второй раунд (1/32), с которого мы начинаем турнир, на скрипт выставлены! Всем удачных прогнозов!
Капец! Лион дома проиграл Дижону. Точно там Дигор с Суркисом шубы с часами занесли.
Да не то обидно, что проиграл, так их чуть ли "не вынесли" : 1-3!!! А этого "хозяйского железобетонного" может не хватить для выхода в следующий этап....
Да не то обидно, что проиграл, так их чуть ли "не вынесли" : 1-3!!! А этого "хозяйского железобетонного" может не хватить для выхода в следующий этап....
Лион вообще паскудная команда для Пауля. Массу примеров привести можно как он лихо подводит "хозяев"
И тем не менее , рука постоянно тянется взять его
Саш, а если у нас случится 6-2 и 2-6, то ...? Хотя... я могу не дотянуть в трех матчах даже 4 балла. Слишком завысил счет... а три матча по одному баллу - подарок сопернику...
Саш, а если у нас случится 6-2 и 2-6, то ...? Хотя... я могу не дотянуть в трех матчах даже 4 балла. Слишком завысил счет... а три матча по одному баллу - подарок сопернику...
При счете 6-2 и 2-6, смотрим первые запасные матчи обоих встреч, и первой и ответной. Если и тут ничья, то вторые матчи обоих встреч.
При счете 6-2 и 2-6, смотрим первые запасные матчи обоих встреч, и первой и ответной. Если и тут ничья, то вторые матчи обоих встреч.
Ген, уже все... Фиалки ,как и Лион слили игру аутсайдерам. Налицо договорняки о сливе игр командам, которым нужнее победы... Куда смотрит руководство УЕФА???