Для этого открываешь ту гонку,которая тебя интересует и нажимаешь на глазок,ищешь ник интересующего тебя игрока.И рядом с твоим прогнозом появляется прогноз данного игрока,в котором сразу видно какой вид ставки(светлый или темный) у него сделан на ту или иную пару спортсменов.
Для этого открываешь ту гонку,которая тебя интересует и нажимаешь на глазок,ищешь ник интересующего тебя игрока.И рядом с твоим прогнозом появляется прогноз данного игрока,в котором сразу видно какой вид ставки(светлый или темный) у него сделан на ту или иную пару спортсменов.
Спасибо!
Я сам другим путём из общего реётинга, потом игрока и потом гонку.....
Так даже лучше - ведь я всех смотреть не буду, а по гонке не понятно кто в лидерах...
4. 2х2. Шестой этап (Антерсельва), масс-старт в фентези: Бескон помечена как DNF в то время как она финишировала 17-ой. По двадцать четыре очка надо добавить тем у кого в заявке была Бескон. гонка за 27.01.19
4. 2х2. Шестой этап (Антерсельва), масс-старт в фентези: Бескон помечена как DNF в то время как она финишировала 17-ой. По двадцать четыре очка надо добавить тем у кого в заявке была Бескон. гонка за 27.01.19
Это на ЧМ не повлияет...
Начнём с меньшего призёры в гонке (не сильным игрокам и подиум в одной гонке важно! ), Тройка на этапе и Тотал.
Зачёт до пересчёта в гонке
Women 12.5 km Mass Start Competition
Место Игрок Очки
1 LioMart 221
2 ber_vic 220
3 zhytych 218
4 Fanta 203
5 Hlor 199
6 марина ш. 198
7 Holi4ek 196
Зачёт после пересчёта в гонке
Women 12.5 km Mass Start Competition
На всякий случай напоминаю, что тема ещё актуальна) а то мы с друзьями тут забились: кто по итогу будет выше, тому все остальные оплачивают "круглый стол с явствами и почестями для победителя" и мне уж оооочень нужны эти очки.
Извините за назойливость.
Пересчитали в ручную тебя лично
Цитата:
Сообщение от Юкк
Сергулис, Серёга глянь ещё переписку вот тут. Я там что-то обсуждал с Votary / Проверь его персонально пожалуйста
Страница 88-89 этой темы. Votary
Гонка
Был 50 Votary 146
Стал 21 Votary 146 + 24 = 170
6 этап
Был 10 Votary 1094
Стал 3 Votary 1094 + 24 = 1118
Общий зачет
Был 32 Votary 12004
Стал 30 Votary 12004 + 24 = 12028
А я б в фэнтези внес значимость стрельбы, чтобы не поголовно ставили одних и тех же бегунков, а и снайперов. За каждый промах минусовал бы. Вот тогда б ломали голову ойойой.