Спасибо всем участникам и Юкку за организацию турнира. До Нового года конечно с сайтом беда была, зато потом , как часики работало. Надеюсь встретимся в следующем сезоне. Всем добра, удачи и здоровья!!!
Да-а....вот и закончился очередной биатлонный сезон, а вместе с ним и наша Фэнтези...спасибо всем за компанию и приятное время провождение.. жаль результаты у меня не ахти (21 место), зато я очень уютно пристроился в теплой компании между Proshka - 20 место и аnnet180385 - 22 место))))
Поздравления призерам.....почти весь сезон Fantomas и Francesko T уверенно держали всех на расстоянии, а Olga_B на последнем этапе сделала сильный маршбросок, обойдя, казалось бы уже в безнадежной ситуации, Вовчука.
Ну и еще....все таки там раньше где-то проскальзовало, чтобы обьединить мелкие этапы....лично я такое поддерживаю...все таки это несравненно интересней, на правду Юкк, подумай над этим на досуге, может опрос какой то организовать, голосование....ну вобщем это так...мысли в слух, всем привет и пока до следующих баталий)
К+К Коуч Б чуть ли не каждый день напоминает о Кроуфорд. И я поддерживаю - мне не нужны медали любой ценой. Уважь человека, когда доберешься до этого турнира.
не , не 20-ка . про 2*2 я сейчас. гонка за 27.01.19
К+К Коуч Б чуть ли не каждый день напоминает о Кроуфорд. И я поддерживаю - мне не нужны медали любой ценой. Уважь человека, когда доберешься до этого турнира.
Ребята,а о чем была речь,когда банда из Херсона спорила на поляну но из-за какой-то ошибки он проиграл. Я обещал в конце сезона эту ошибку исправить. В чем это было,в какой турнире кто помнит?
coach_b, Мы поступим так. Раз нету у нас пока программиста,то мы эти несколько моментов учтём на карандаше при подведении итогов. Я сейчас напишу во всех трех темах,в которых мы играем на скрипте. То есть,вчера у Фаворита в 20-ке-30-ке задвоились очки за мужскую эстафету. Вместо 213 у него насчитано 426 очков. То есть из рейтинга мы руками вычтем 213 очков. Я попробовал перезатянуть результаты,но ничего не изменилось. Значит убираем "калькулятором". Второй момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. И третий момент в фэнтези,напомните,там был момент у Люшеньки с задвоенной Бескон,а что ещё? Чтобы я не рылся в темах?
Ребята,а о чем была речь,когда банда из Херсона спорила на поляну но из-за какой-то ошибки он проиграл. Я обещал в конце сезона эту ошибку исправить. В чем это было,в какой турнире кто помнит?
Бескон была посчитана неправильно.Я сейчас пытался найти запись про это,но не смог из-за огромного количества флуда.
1. Фаворит в 20-ке у Фаворита в 20-ке-30-ке задвоились очки за мужскую эстафету. Вместо 213 у него насчитано 426 очков. То есть из рейтинга мы руками вычтем 213 очков.
2. К+К. Чемпионат мира, пасьют.
момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. потом учесть,что у кого-то в К+К на пару Фак-Кроуфорд стояли темные ставки.Так что на калькуляторе разницу 27 очков нужно еще и на 2 умножить
3. 2х2. Люшенька. у Люшеньки набрано 292 очка,что больше максимума на 9 очков.У нее почему то зачлось в прогнозе две Франции,которые ей были посчитаны по 60 очков каждая.
4. 2х2. Шестой этап (Антерсельва), масс-старт в фентези: Бескон помечена как DNF в то время как она финишировала 17-ой. По двадцать четыре очка надо добавить тем у кого в заявке была Бескон. гонка за 27.01.19
Ты будешь смеяться, но я как раз утром начал разворачивать все, потом дернул меня Максим. Пришлось к нему сьездить. Кстати,двойная Франция получилась у Люшеньки в момент переносов каких-то.Закешировался старый прогноз,потом откатился и принялось два сразу.Видно она несколько раз нажала на Францию в разный промежуток.И сохранились обе. Так что это единичный случай. Если надо,то он руками уберёт. Фэнтези он сделает до обеда в понедельник. Я тут должен ещё кое-что сделать,мне поручили и в пн. на 8-30 к ним. И ничьи на кубок сделает тоже в понедельник. А я уже без смеха занимаюсь баскетом.
2. К+К. Чемпионат мира, пасьют.
момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. потом учесть,что у кого-то в К+К на пару Фак-Кроуфорд стояли темные ставки.Так что на калькуляторе разницу 27 очков нужно еще и на 2 умножить
а как понять ставка обычная или в тёмную?
Цитата:
Сообщение от Юкк
3. 2х2. Люшенька. у Люшеньки набрано 292 очка,что больше максимума на 9 очков.У нее почему то зачлось в прогнозе две Франции,которые ей были посчитаны по 60 очков каждая.
Отнять 60 очков???
Цитата:
Сообщение от Юкк
4. 2х2. Шестой этап (Антерсельва), масс-старт в фентези: Бескон помечена как DNF в то время как она финишировала 17-ой. По двадцать четыре очка надо добавить тем у кого в заявке была Бескон. гонка за 27.01.19