Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 88 118 128 136 137 138 139 140 148  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 18:56 23.03.2019
Проверяйте.гп посчитана.
Сергулис 19:01 23.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проверяйте.гп посчитана.
очевидно потасовка - ты и Прошка лидируете в 2*2
Vitinio2015 19:19 23.03.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Побил Тингнес рекорд побед Фуркада за сезон(14)?Надо будет спросить у Витиньо.

Побил и у Йоханесса по прежнему золотых медалей больше чем серебрянных и бронзовых медалей вместе взятых а еще в эфире по Евроспорту сказали что у Йоханесса есть мечта выиграть на этапе в Норвегии все три гонки завтра у него может исполниться еще одна мечта
Vitinio2015 19:21 23.03.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не так часто их можно было видеть на подиуме(я имею ввиду братьев)..

Кстати интересно а это первый раз будет когда БХГ выиграли два родных брата ?
Vitinio2015 19:57 23.03.2019
кстати как то звездочкой мне кажется не тех пометили например Меркушина отмечена звездочкой хотя она никак не попадает в масс-старт также как и Моравец кажется и в 20-ке Фуркад же кажется не бежит
Юха Мието 03:36 24.03.2019
Оленьку от души поздравляю с победой в Кубке!!!
Olga_B 03:39 24.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Оленьку от души поздравляю с победой в Кубке!!!
А что, уже? А масс-старты? Ты чего там насчитал?
Юха Мието 04:15 24.03.2019
Уже. Я сдулся, Оля, не умею девочек обьігрьівать, хоть тьі убей меня. Я - мужик старой закалки)))
Olga_B 04:20 24.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
не умею девочек обьігрьівать, хоть тьі убей меня. Я - мужик старой закалки)))
Как мне повезло. )
Юкк 06:20 24.03.2019
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
кстати как то звездочкой мне кажется не тех пометили например Меркушина отмечена звездочкой хотя она никак не попадает в масс-старт также как и Моравец кажется и в 20-ке Фуркад же кажется не бежит
Исправил. Там затянут был самый первый старт-лист.
Юкк 06:26 24.03.2019
Маленькое обьявление.

Сегодня заканчивается сезон в биатлоне,но прошу всех не расходиться,потому что будут подведение всех итогов сезона,а их очень много. Награждение во всех турнирах. Надо руками внести исправления в некоторых играх,где скрипт допустил ошибки,а без вашей помощи и подсказок где и что было неправильно мне не разобраться. После этого у меня есть предложение по реорганизации 20-ки/30-ки на следующий год. Без помощи программиста. Я внимательно поизучал скрипт и нашел несколько возможностей как можно немного видоизменить формат.Но это обсудим после итогов.Надо или не надо. Работы много и я смогу уделять всего по пару часов вечером после работы. Думаю,что за недельку управимся. Как раз пройдут внутренние соревнования в странах.
Сергулис 06:34 24.03.2019
Журналисты подшутили над Йоханнесом Бё, "разбив" его Глобус

Окончание сезона - время, когда ведущие спортсмены изыскивают последние резервы сил, чтобы бороться за сезонные трофеи. А что, если ты настолько силен, что уже собрал почти все биатлонные сокровища? Тогда есть время расслабиться и... немного пошутить!

Именно так поступили сегодня журналисты с главным героем сезона Йоханнесом Бё. Как только Йоханнес пришел после награждения и на минуту оставил без присмотра полученный сегодня Глобус за победу в зачете гонок преследования, отправившись давать очередное интервью, журналисты быстренько спрятали трофей! И при этом, с грохотом разбили о пол стоявшую рядом хрустальную вазу! Всем видом давая понять, что это именно Глобус только что разлетелся на мелкие кусочки На это "купились" и прибежавшие из пресс-центра коллеги, принявшиеся щелкать затворами фотокамер - не каждый день увидишь одно из главных биатлонных сокровищ в таком неприглядном виде!

Вернувшийся Йоханнес сначала не понял, в чем дело. И даже толком не успел испугаться. Зато, когда ему все-таки вернули оригинал, сам не остался в долгу - имитировав, будто он сейчас на самом деле уронит Глобус, и вызвав уже нервную дерганную реакцию у самого журналиста )) В общем, повеселились на славу!

Именно развязку этого веселого эпизода зафиксировал наш корреспондент Константин Клименко в этом коротком видео:

https://www.biathlon.com.ua/uploads/2019/98554.png
Сергулис 07:06 24.03.2019
Цитата:
Исправил. Там затянут был самый первый старт-лист.
не знаю как в 2*2, но на всех скриптах база единая????
Но в 20-ке у Фуркада не прочерк, а 12 стартовый номер
12 12 FOURCADE Martin
Юкк 07:14 24.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
не знаю как в 2*2, но на всех скриптах база единая????
Но в 20-ке у Фуркада не прочерк, а 12 стартовый номер
12 12 FOURCADE Martin
База единая. Но дело в том,что на сивидате он как раз и стоит сейчас под №12. Кроме того,он вчера бегал прямо на трассе и после финиша с Филоном обнимались. Так что фиг его знает,может и побежит сегодня. ПРИМерно за час до гонки будет окончательный стартлист,вот тогда и станет ясно.
LioMart 08:53 24.03.2019
Юкк, мы с отцом спорили чуть не до хрипоты на тему "едет ли Фуркад в Осло или нет?" и вот кое-что:
- Наверное побежит Фуркад куда он денется, в масс-старт он железно проходит же
- Нет, его нет в заявке команды на этап. Просто так в роли зрителя или туриста он может ехать куда и когда угодно, но бежать права не имеет. Насколько я помню дозаявить его французы уже не могут, а сам Мартен заявиться не имеет права.
Что же касается стартов, то Мартен ведь входит в ТОП-20 и это основание для его включения в предварительный протокол, а окончательный будет где-то уже за час до гонки.
LioMart 09:01 24.03.2019
Цитата:
у меня есть предложение по реорганизации 20-ки/30-ки
Если это касается разбивки сезона, то я не понимаю зачем она нужна в данном случае. Разбивка хороша, когда сезон длинный и/или между его частями большой промежуток времени. В биатлоне же сезон и без того небольшой и коротенький и там просто нечего разбивать. Да и объединять тоже смысла нет. Кстати, на IBU тоже надо думать что-то на новый сезон да и награды там не мешало бы также раздать, раз уж они есть в анонсе.
Сергулис 09:04 24.03.2019
А что там у мужчин с вычитаниями? В борьбе за 2 место???
Сергулис 09:26 24.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если это касается разбивки сезона, то я не понимаю зачем она нужна в данном случае. Разбивка хороша, когда сезон длинный и/или между его частями большой промежуток времени. В биатлоне же сезон и без того небольшой и коротенький и там просто нечего разбивать. Да и объединять тоже смысла нет. Кстати, на IBU тоже надо думать что-то на новый сезон да и награды там не мешало бы также раздать, раз уж они есть в анонсе.
Давай не будем бежать впереди паровоза и пытаться угадать.....
Ждать осталось недолго....
Сергулис 11:38 24.03.2019
Фуркад всё же завершил карьеру!

https://www.skisport.ru/news/biathlon/98658/
Сергулис 11:43 24.03.2019
Цитата:
База единая. Но дело в том,что на сивидате он как раз и стоит сейчас под №12. Кроме того,он вчера бегал прямо на трассе и после финиша с Филоном обнимались. Так что фиг его знает,может и побежит сегодня. ПРИМерно за час до гонки будет окончательный стартлист,вот тогда и станет ясно.
Получается опять из за того что Фуркада заменят, то надо будет руками пересчитывать????

В следующем сезоне надо что то с этим делать - всю картину портят такие замены и ручные пересчёты (((
Первая ... 88 118 128 136 137 138 139 140 148  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up