и у нас и на фбу что то нет результатов....
а на последнем этапе это не очень хорошо...
может кто то захотел рискнуть, зная результаты после женского пасьюта....
у нас и на фбу что то нет результатов....
а на последнем этапе это не очень хорошо...
может кто то захотел рискнуть, зная результаты после женского пасьюта....
Троит ИБУ большое. Ждем когдап наладится. Может примерно час. ФБУ навыерное руками затянет,а мы подождем.Надо посмотреть.
Настя получала удовольствие от гонки,а в конце гонки хотела всех обнимать и целовать ))
Я к ней отношусь ровно,но в целях интриги жаль,если уйдет. Я думаю,что в сл.году она могла бы вполне поборотся за БХГ. Ведь ей сейчас не хватило буквально 3-4 подиумов и 2-3 побед всего,чтобы бороться. Жаль,если уйдет. Но может с мужем на Гавайях в отпуске и передумает?)))
Юкк, не передумает. Ежу понятно, что там не Насти решение, а её супруга, которого карьера эта позадолбала, мягко говоря, и теперь он просто требует уже, чтобы Анастасия ушла, переключившись на семью.
Юкк, не передумает. Ежу понятно, что там не Насти решение, а её супруга, которого карьера эта позадолбала, мягко говоря, и теперь он просто требует уже, чтобы Анастасия ушла, переключившись на семью.
В интервью промелькнули слова,что она будет помогать словачкам в эстафетах,т.к. у них не хватает девочек.А реально это,или нет-посмотрим.