Это понятно. Но она уже два раза уходила, и каждый раз возвращалась за новыми победами
Серьёзно? Вита уходила было дело, пусть и неофициально, Панфилова просто заколебала завершать карьеру, ибо она это делала аж трижды перед тем как на самом деле её завершила (во что я до сих пор не верю), Пидгрушна на пару лет бросала спорт, предприняв гастроль в политику. А вот, чтобы Кузьмина куда-то уходила не помню. Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.
LioMart, Саня, вот почему я не стал спортивньім журналистом - знаю точно - зассал поступать на журфак из-за нев..бенного конкурса, а тебе просто необходимо бьіть как минимум биатлонньім обозревателем, тьі Губерниева сделаешь как два пальца об асфальт, Саня, тьі мегакрут в искажении фактов, но делаешь тьі сие витийство просто таки сказочно)) +100500))
ЧМ завершен и с большим удовольствием поздравляю тех кто смог в нем отличиться со знаком плюс, не только победителя и призеров Вовчук, Юха Мието, Julenka1981 , но и всех кто попал в десятку или в любимую мной пятнашку рейтинга!
МОЛОДЦЫ!
Также отмечу трех участников, которые возможно прочитав мою критику(мне бы так хотелось) вовремя сделали выводы и выступили удачно для себя:
Молодцы!
И как и обещал, рейтинг главных скорострелов значительно ухудшивших свои позиции:
До чемпионата-> после чемпионата
судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу
Ну награда кажется идет за спринт вообщем но все равно приятное достижение
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.
Молодец что выиграла
скорее шпилькой туфельки по лбу )))
МХГ на сколько я помню только в 20-ке в личке и в командах
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было....
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было....
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))
Юкк что-то употребил. Ну какие могут быть малые хрустальные глобусы в комплексной игре?! Чемпион этапа - да, победитель общего зачета - да, обладатель кубка - да, победитель лиги - да. Остальное(мхг) - баловство