Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 84 114 124 132 133 134 135 136 144  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
LioMart 12:24 18.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это понятно. Но она уже два раза уходила, и каждый раз возвращалась за новыми победами
Серьёзно? Вита уходила было дело, пусть и неофициально, Панфилова просто заколебала завершать карьеру, ибо она это делала аж трижды перед тем как на самом деле её завершила (во что я до сих пор не верю), Пидгрушна на пару лет бросала спорт, предприняв гастроль в политику. А вот, чтобы Кузьмина куда-то уходила не помню. Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.
Francesko T 12:36 18.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.
А декрет - в счет?
LioMart 12:44 18.03.2019
Francesko T, нет
Юха Мието 12:57 18.03.2019
LioMart, Саня, вот почему я не стал спортивньім журналистом - знаю точно - зассал поступать на журфак из-за нев..бенного конкурса, а тебе просто необходимо бьіть как минимум биатлонньім обозревателем, тьі Губерниева сделаешь как два пальца об асфальт, Саня, тьі мегакрут в искажении фактов, но делаешь тьі сие витийство просто таки сказочно)) +100500))
хмырь 15:53 18.03.2019
ЧМ завершен и с большим удовольствием поздравляю тех кто смог в нем отличиться со знаком плюс, не только победителя и призеров Вовчук , Юха Мието , Julenka1981 , но и всех кто попал в десятку или в любимую мной пятнашку рейтинга!

МОЛОДЦЫ!

Также отмечу трех участников, которые возможно прочитав мою критику(мне бы так хотелось) вовремя сделали выводы и выступили удачно для себя:

Молодцы!

И как и обещал, рейтинг главных скорострелов значительно ухудшивших свои позиции:
До чемпионата-> после чемпионата

Юха Мието 18:54 18.03.2019
Чет участнеги не особо общительньі, девочки ваще молчат.. как-то меня много, видимо.. пью за вас, друзья и умолкаю
Francesko T 19:00 18.03.2019
Юха Мието, устали... Через пару дней активизируемся.
Vitinio2015 18:33 21.03.2019
Что то тут все так же тишина судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер
Vitinio2015 18:34 21.03.2019
а Вирер уже можно поздравлять с БХГ
Proshka 18:38 21.03.2019
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу
Vitinio2015 19:21 21.03.2019
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу
Ну награда кажется идет за спринт вообщем но все равно приятное достижение
Юха Мието 20:20 21.03.2019
Хмм.. +10
Минус Виттоцци у Оли
Минус Кайса у Юхи
В пасьюте мьі поменяемся словачками, теперь у меня будет Паулина, а у Оли - Настя..

ПС: ничего не ясно, хотя потеря Лизаветьі - кажущееся незначительное преимущество Юхи, но не факт..

ПСПС: не люблю я такой формат, всего три гонки и все индивидуальньіе, раскладьі слишком простьі для раздумий и сие меня угнетает после ЧМ)))
Юкк 05:30 22.03.2019
Цитата:
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.
Юкк 05:32 22.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ПСПС: не люблю я такой формат, всего три гонки и все индивидуальньіе, раскладьі слишком простьі для раздумий и сие меня угнетает после ЧМ)))
А ты не читал наш формат биатлонной трыньки? Когда тебе из всей биатлонной колоды вытягивают три карты с именами спортсменов,и ты с ними играешь
Сергулис 06:53 22.03.2019
Цитата:
Молодец что выиграла

скорее шпилькой туфельки по лбу )))

МХГ на сколько я помню только в 20-ке в личке и в командах
Сергулис 06:58 22.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было....
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))
Сергулис 07:00 22.03.2019
Цитата:
а Вирер уже можно поздравлять с БХГ
99,9

но теоретически ещё не всё, пока разницы в 61 очко не будет перед м-с
Сергулис 07:03 22.03.2019
Цитата:
Что то тут все так же тишина судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер
из этих трёх, я взял только немку... Не угадал с немками ((( выбирал или лаура или денис

DAHLMEIER Laura Германия
Финишировал: 27 Очки: 14

Надеюсь что американка выше 12 нигде не заедет )))
EGAN Clare США
Финишировал: 12 Очки: 29
хмырь 07:33 22.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было....
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))
Юкк что-то употребил. Ну какие могут быть малые хрустальные глобусы в комплексной игре?! Чемпион этапа - да, победитель общего зачета - да, обладатель кубка - да, победитель лиги - да. Остальное(мхг) - баловство
Сергулис 07:38 22.03.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Остальное(мхг) - баловство
ну в 20-ке мхг традиция уже
Первая ... 84 114 124 132 133 134 135 136 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up