Francesko T, могу конечно выставить счёт по камням 6-7.
Но у нас прогнозы 5-6.6-7 и 5-7.и ты первый начнёшь ныть что я под БОСов спорный счёт подогнал.
чётко было указано его предложение "убрать матч тот ВООБЩЕ"
с хрена ли вдруг?матч состоялся.матч завершился.есть результат.не цифровой,и что?из 48 человек баллы за него не получили только два,оба одиночки.Какие основания для удаления матча?
Если этот цирковой номер так и останется на скрипте, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь. Да простит меня команда.
Реальные предложения?
Можно поставить 1-0 или 101-100 или как вариант удалять такие матчи на фиг, будь это и финал, но зачем же сразу уходить???..
В том году можно был и из формулы уйти из за непересчёта....
а я ведь давал ссылку на правила в первом же посту. Но его похоже никто в упор не читает Только когда турнир начался начинается "А какого вот так, а не иначе"...
Да, я не читала правила. Предпочитаю получать информацию тогда, когда она понадобилась, а не заранее. Все все равно не запомнишь.
Реальные предложения?
Можно поставить 1-0 или 101-100 или как вариант удалять такие матчи на фиг, будь это и финал, но зачем же сразу уходить???..
В том году можно был и из формулы уйти из за непересчёта....
Зачем выдумывать?Я сейчас посмотрел на официальном сайте ЧМ .У Швейцарии стоит W,а у Финляндии -L.Значит победу присвоили Швейцарии.И у нас надо считать именно по камням(тут я не знаю где Валера увидел 6:9),а у них был такой счет после 9-го периода 6:7.
Дядя Миша, пост 133 тут же. Там не прямым текстом, конечно, но суть поймать вполне можно
Ну я в этом посте 133 увидел немного другое.И очень жаль,что Валерий принял такое решение.Мое мнение как раз противоположное."Люблю я групповуху,там можно хоть иногда и сачкануть".А в более приемлемой интерпретации я перевожу свое же выражение:чем больше народу играет,тем и веселее и результаты более конкурентные.Но видимо БОСы считают иначе.
Сергулис, ты на остальные матчи не забудь проставиться.хватит фору давать.
Виноват!
Больше не повториться!
Давно поставил....
Что же они так рано начинают?
Не зря я хотел вацап у вас......
И вы с Ольгой были тут и не подстраховали.....
Ты в хоккее недавно тоже пропустил, так что 1-1 ;-)
В этом ты прав - где тебя нет, там воздух намного чище.
Цитата:
Сообщение от Bars
твои предложения.А то сотрясать и портить воздух и дурак может.
1. Научиться пользоваться поисковиком.
2. Взять на вооружение два варианта счета:
6:9, который дают хотя бы на том же спортбоксе
6:7 (к примеру, дает фаворит)
3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте, и методом несложного вычисления узнать реальный счет матча.
4. (оно же - самое первое) Объявить об этом игрокам. Но никак не лепить клоунские результаты от фонаря.
Надеюсь, это реальное предложение, а не пустое сотрясание воздуха?
Чудесно турнир начался. Непонятно, из-за чего такие проблемы? Из-за матча, в котором как раз на официальном сайте счета нет. Может, стоит дописать в правилах такие случаи? Считать, например, камни, которые на табло зафиксированы.
Кстати, а что будет, если случится такая ситуация, о которой Дядя Миша писал: если команда опоздает на 30 минут и будет признана победителем? Я понимаю, что такое вряд ли будет, но все же?
Francesko T, я понимаю твое желание подогнать счёт чтоб было на пользу твоей команды.СПОРТБОКС можешь засунуть себе в одно место.также как и другие периферийные сайты .
Есть официальный сайт международной федерации кёрлингу.на нем указан счёт L/W.разница камней 6-7.точка.
Мне ввести эту разницу чтоб дать тебе возможность повонять и по этому поводу или сделать как сделал-раздать всем честно заработанные два очка?
Ну я в этом посте 133 увидел немного другое.И очень жаль,что Валерий принял такое решение.Мое мнение как раз противоположное."Люблю я групповуху,там можно хоть иногда и сачкануть".А в более приемлемой интерпретации я перевожу свое же выражение:чем больше народу играет,тем и веселее и результаты более конкурентные.Но видимо БОСы считают иначе.
А я против 9-6. Ультиматим ставить и уходить я не буду...
Напоминаю что Юкк просил не критиковать координаторов,..
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ...
Так что предлагаю всем играть пока Юкк не придёт и не разъяснит ситуацию!
В этом ты прав - где тебя нет, там воздух намного чище.
1. Научиться пользоваться поисковиком.
2. Взять на вооружение два варианта счета:
6:9, который дают хотя бы на том же спортбоксе
6:7 (к примеру, дает фаворит)
3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте, и методом несложного вычисления узнать реальный счет матча.
4. (оно же - самое первое) Объявить об этом игрокам. Но никак не лепить клоунские результаты от фонаря.
Надеюсь, это реальное предложение, а не пустое сотрясание воздуха?
Валера, ты сам в одном посте даёшь 2 разных счёта! 6-7 и 6-9.
Кому то выгоден один, а кому то другой ....
так по мне лучше никому или 70-90 или удалить матч.
Francesko T, я понимаю твое желание подогнать счёт чтоб было на пользу твоей команды.СПОРТБОКС можешь засунуть себе в одно место.также как и другие периферийные сайты .
Есть официальный сайт международной федерации кёрлингу.на нем указан счёт L/W.разница камней 6-7.точка.
Мне ввести эту разницу чтоб дать тебе возможность позвонить и по этому поводу или сделать как сделал-раздать всем честно заработанные два очка?
Тебе на английском написать, может? Да хоть 6:7, хоть 12:0, если этот счет стоит на офисайте и в правилах прописано, что результаты берутся исключительно отттуда. НО НЕ КЛОУНСКИЕ СЧЕТА ТИПА 60:90, 310:240 И Т.Д.!!! У меня никогда нет цели выиграть во что бы то ни стало, а просто хорошо и без напряга провести время. В отличие от тебя...
А я против 9-6. Ультиматим ставить и уходить я не буду...
Напоминаю что Юкк просил не критиковать координаторов,..
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ...
Так что предлагаю всем играть пока Юкк не придёт и не разъяснит ситуацию!
Так у нас в правилах поведения много чего написано.Однако все у нас делается по принципу:Кесарю -кесарево...
Поэтому надо для начала читать и чтить правила,а потом уже писать про докучания и критикования.Вот теперь я покидаю эту тему.Дышите спокойно.И заметьте,тоже все написано без ненормативной лексики и без перехода на личности.