Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ПРЕМИУМ - 2019>Кёрлинг женский. Чемпионат мира
Bars 10:05 17.03.2019
Francesko T, могу конечно выставить счёт по камням 6-7.
Но у нас прогнозы 5-6.6-7 и 5-7.и ты первый начнёшь ныть что я под БОСов спорный счёт подогнал.
LioMart 10:06 17.03.2019
Francesko T, твои предложения._______________
чётко было указано его предложение "убрать матч тот ВООБЩЕ"
Дядя Миша 10:07 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Анастасия Брызгалова
Красивая девушка
Соглашусь.Но на ОИ,когда не было у нее такого округлившегося личика,она была еще красивее.Видимо на нервах маленько поправилась.
Bars 10:11 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
с хрена ли вдруг?матч состоялся.матч завершился.есть результат.не цифровой,и что?из 48 человек баллы за него не получили только два,оба одиночки.Какие основания для удаления матча?
Дядя Миша 10:15 17.03.2019
Цитата:
Francesko T, твои предложения._______________
А где ты,Александр, нашел это предложение?Я кроме этого высказывания ничего не нашел.

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я вот прошелся по ресурсам, и везде стоит один и тот же счет матча Финляндия-Швейцария - 6:9. В чем проблема, я не пойму?

Сергулис 10:20 17.03.2019
Цитата:
Если этот цирковой номер так и останется на скрипте, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь. Да простит меня команда.
Реальные предложения?
Можно поставить 1-0 или 101-100 или как вариант удалять такие матчи на фиг, будь это и финал, но зачем же сразу уходить???..
В том году можно был и из формулы уйти из за непересчёта....
Olga_B 10:21 17.03.2019
Цитата:
а я ведь давал ссылку на правила в первом же посту. Но его похоже никто в упор не читает Только когда турнир начался начинается "А какого вот так, а не иначе"...
Да, я не читала правила. Предпочитаю получать информацию тогда, когда она понадобилась, а не заранее. Все все равно не запомнишь.
Дядя Миша 10:24 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Реальные предложения?
Можно поставить 1-0 или 101-100 или как вариант удалять такие матчи на фиг, будь это и финал, но зачем же сразу уходить???..
В том году можно был и из формулы уйти из за непересчёта....
Зачем выдумывать?Я сейчас посмотрел на официальном сайте ЧМ .У Швейцарии стоит W,а у Финляндии -L.Значит победу присвоили Швейцарии.И у нас надо считать именно по камням(тут я не знаю где Валера увидел 6:9),а у них был такой счет после 9-го периода 6:7.

http://www.worldcurling.org/wwcc2019
LioMart 10:29 17.03.2019
Дядя Миша, пост 133 тут же. Там не прямым текстом, конечно, но суть поймать вполне можно
Bars 10:31 17.03.2019
Сергулис, ты на остальные матчи не забудь проставиться.хватит фору давать.
Дядя Миша 10:38 17.03.2019
Цитата:
Дядя Миша, пост 133 тут же. Там не прямым текстом, конечно, но суть поймать вполне можно
Ну я в этом посте 133 увидел немного другое.И очень жаль,что Валерий принял такое решение.Мое мнение как раз противоположное."Люблю я групповуху,там можно хоть иногда и сачкануть".А в более приемлемой интерпретации я перевожу свое же выражение:чем больше народу играет,тем и веселее и результаты более конкурентные.Но видимо БОСы считают иначе.
Сергулис 10:39 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, ты на остальные матчи не забудь проставиться.хватит фору давать.
Виноват!
Больше не повториться!
Давно поставил....
Что же они так рано начинают?
Не зря я хотел вацап у вас......
И вы с Ольгой были тут и не подстраховали.....

Ты в хоккее недавно тоже пропустил, так что 1-1 ;-)
LioMart 10:41 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Но видимо БОСы считают иначе
а точнее один отдельный взятый элемент сего коллектива)))
Francesko T 10:45 17.03.2019
Цитата:
Меньше народа-больше кислорода.И вони меньше.
В этом ты прав - где тебя нет, там воздух намного чище.

Цитата:
твои предложения.А то сотрясать и портить воздух и дурак может.
1. Научиться пользоваться поисковиком.
2. Взять на вооружение два варианта счета:
6:9, который дают хотя бы на том же спортбоксе

6:7 (к примеру, дает фаворит)

3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте, и методом несложного вычисления узнать реальный счет матча.
4. (оно же - самое первое) Объявить об этом игрокам. Но никак не лепить клоунские результаты от фонаря.
Надеюсь, это реальное предложение, а не пустое сотрясание воздуха?
Olga_B 10:45 17.03.2019
Цитата:
Но видимо БОСы считают иначе.
Чудесно турнир начался. Непонятно, из-за чего такие проблемы? Из-за матча, в котором как раз на официальном сайте счета нет. Может, стоит дописать в правилах такие случаи? Считать, например, камни, которые на табло зафиксированы.

Кстати, а что будет, если случится такая ситуация, о которой Дядя Миша писал: если команда опоздает на 30 минут и будет признана победителем? Я понимаю, что такое вряд ли будет, но все же?
Bars 10:52 17.03.2019
Francesko T, я понимаю твое желание подогнать счёт чтоб было на пользу твоей команды.СПОРТБОКС можешь засунуть себе в одно место.также как и другие периферийные сайты .
Есть официальный сайт международной федерации кёрлингу.на нем указан счёт L/W.разница камней 6-7.точка.
Мне ввести эту разницу чтоб дать тебе возможность повонять и по этому поводу или сделать как сделал-раздать всем честно заработанные два очка?
Сергулис 10:52 17.03.2019
Цитата:
Ну я в этом посте 133 увидел немного другое.И очень жаль,что Валерий принял такое решение.Мое мнение как раз противоположное."Люблю я групповуху,там можно хоть иногда и сачкануть".А в более приемлемой интерпретации я перевожу свое же выражение:чем больше народу играет,тем и веселее и результаты более конкурентные.Но видимо БОСы считают иначе.
А я против 9-6. Ультиматим ставить и уходить я не буду...
Напоминаю что Юкк просил не критиковать координаторов,..
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ...
Так что предлагаю всем играть пока Юкк не придёт и не разъяснит ситуацию!
Сергулис 10:58 17.03.2019
Цитата:
В этом ты прав - где тебя нет, там воздух намного чище.

1. Научиться пользоваться поисковиком.
2. Взять на вооружение два варианта счета:
6:9, который дают хотя бы на том же спортбоксе

6:7 (к примеру, дает фаворит)

3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте, и методом несложного вычисления узнать реальный счет матча.
4. (оно же - самое первое) Объявить об этом игрокам. Но никак не лепить клоунские результаты от фонаря.
Надеюсь, это реальное предложение, а не пустое сотрясание воздуха?
Валера, ты сам в одном посте даёшь 2 разных счёта! 6-7 и 6-9.
Кому то выгоден один, а кому то другой ....
так по мне лучше никому или 70-90 или удалить матч.
Francesko T 11:00 17.03.2019
Цитата:
Francesko T, я понимаю твое желание подогнать счёт чтоб было на пользу твоей команды.СПОРТБОКС можешь засунуть себе в одно место.также как и другие периферийные сайты .
Есть официальный сайт международной федерации кёрлингу.на нем указан счёт L/W.разница камней 6-7.точка.
Мне ввести эту разницу чтоб дать тебе возможность позвонить и по этому поводу или сделать как сделал-раздать всем честно заработанные два очка?
Тебе на английском написать, может? Да хоть 6:7, хоть 12:0, если этот счет стоит на офисайте и в правилах прописано, что результаты берутся исключительно отттуда. НО НЕ КЛОУНСКИЕ СЧЕТА ТИПА 60:90, 310:240 И Т.Д.!!! У меня никогда нет цели выиграть во что бы то ни стало, а просто хорошо и без напряга провести время. В отличие от тебя...
Дядя Миша 11:01 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А я против 9-6. Ультиматим ставить и уходить я не буду...
Напоминаю что Юкк просил не критиковать координаторов,..
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ...
Так что предлагаю всем играть пока Юкк не придёт и не разъяснит ситуацию!
Так у нас в правилах поведения много чего написано.Однако все у нас делается по принципу:Кесарю -кесарево...
Поэтому надо для начала читать и чтить правила,а потом уже писать про докучания и критикования.Вот теперь я покидаю эту тему.Дышите спокойно.И заметьте,тоже все написано без ненормативной лексики и без перехода на личности.
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up