1.Угадан победитель – 2 очка
2. Угадана разница – 5 очков ( 3+2 )
3. Разброс счета в 1 шайбу- по 1 очку дополнительно
4. Правильный счет – 9 очков.
Ну вот можешь же когда захочешь,или когда попросят.Вот это и должно было(и только это)должно было прописано в правилах задолго до начала турнира.Ибо сейчас даже зайдя в правила не каждый может разобраться(ассы прогнозов не в счет)с начислением,ибо там до сих пор указано,что основной задачей является исключительно угадать исход матча,а вот ссылка на п.5 не дает полной картины.
Ну вот можешь же когда захочешь,или когда попросят.Вот это и должно было(и только это)должно было прописано в правилах задолго до начала турнира.Ибо сейчас даже зайдя в правила не каждый может разобраться(ассы прогнозов не в счет)с начислением,ибо там до сих пор указано,что основной задачей является исключительно угадать исход матча,а вот ссылка на п.5 не дает полной картины.
Я вот прошелся по ресурсам, и везде стоит один и тот же счет матча Финляндия-Швейцария - 6:9. В чем проблема, я не пойму?
Судя по скорингу, после 6-7, Швейцарцы еще 2 могли взять ( они были ближе к центру), но у финок видимо время истекло на последнем броске. 38 минут дают на весь матч. Поэтому и буквы нерусские стоят в этом матче. Для них разница мячей до лампочки.
Судя по скорингу, после 6-7, Швейцарцы еще 2 могли взять ( они были ближе к центру), но у финок видимо время истекло на последнем броске. 38 минут дают на весь матч. Поэтому и буквы нерусские стоят в этом матче. Для них разница мячей до лампочки.
Гена! Доброго здоровья тебе, боярин!!!
есть сайт официальный, где проблема? - счета с него ...усе - вопрос закрыт!!!
alegem, у людей есть повод пообщаться, что-то обсудить и они это делают. Это прекрасно и показывает интерес к турниру в том числе. ИМХО, конечно, но это всё же лучше, чем когда турнир сводится к "мы начинаем наш турнир" в начале и "поздравляем победителей" в конце. Жаль лишь, что просто так общаться обмениваться мнениями, делится впечатлениями, то у нас как-то не очень практикуется и катализатором общения чаще является " зачем Вы такое убогое начисление поставили?" или "А почему тут странно посчитано/не посчитано?".
Сейчас смотрю по Матч Игра запись матча Россия-Швейцария и увидел,что за сборную выступает Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.Во я тёмный,а еще прогнозить взялся керлинг.
а я ведь давал ссылку на правила в первом же посту. Но его похоже никто в упор не читает Только когда турнир начался начинается "А какого вот так, а не иначе"...
Саня! то у нас как-то не очень практикуется и катализатором общения чаще является " зачем Вы такое убогое начисление поставили?" или "А почему тут странно посчитано/не посчитано?".
Дядя Миша, кажется это та самая и есть))) В кёрлинге видать пары сложно формируются и когда её партнёра дисквальнули на пару лет, то ей пришлось искать себе новое место. Она его и нашла среди одиночниц-классисток в сборной
Francesko T, твои предложения.А то сотрясать и портить воздух и дурак может.
При 70-90 люди получат очки без учета камней и разницы.Что в этом плохого?
Сейчас смотрю по Матч Игра запись матча Россия-Швейцария и увидел,что за сборную выступает Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.Во я тёмный,а еще прогнозить взялся керлинг.
После дисквала Крушельникого, Настя сказала: другую пару искать не буду. И перешла в женскую команду.