Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ПРЕМИУМ - 2019>Кёрлинг женский. Чемпионат мира
Дядя Миша 09:05 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
1.Угадан победитель – 2 очка
2. Угадана разница – 5 очков ( 3+2 )
3. Разброс счета в 1 шайбу- по 1 очку дополнительно
4. Правильный счет – 9 очков.
Ну вот можешь же когда захочешь,или когда попросят.Вот это и должно было(и только это)должно было прописано в правилах задолго до начала турнира.Ибо сейчас даже зайдя в правила не каждый может разобраться(ассы прогнозов не в счет)с начислением,ибо там до сих пор указано,что основной задачей является исключительно угадать исход матча,а вот ссылка на п.5 не дает полной картины.
Баянист 09:05 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так я про баянистов,а не про Баянистов.А персоналиев мы даже не затрагивали.
Я и имел ввиду именно баянистов тех кто занимается этим процессом, это сейчас уникумы))
Юкк 09:06 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
и как я говорил что начало турнира совпало с чемпионатом мира по биатлону, футболом, хоккеем,
Это тоже конечно не ахти,но лучше все же,чем играть было спортпрогноз. Мы так подумали.
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
и сделать несколько ИЗВЕЩЕНИЙ
Извещения у нас отключили програмисты когда устраняли зависания,чтобы разгрузить сайт. Когда включат-неизвестно.
Юкк 09:07 17.03.2019
Цитата:
Ну вот можешь же когда захочешь,или когда попросят.Вот это и должно было(и только это)должно было прописано в правилах задолго до начала турнира.Ибо сейчас даже зайдя в правила не каждый может разобраться(ассы прогнозов не в счет)с начислением,ибо там до сих пор указано,что основной задачей является исключительно угадать исход матча,а вот ссылка на п.5 не дает полной картины.
Охе-хе. Учту критику на будущее.
spartak71region 09:15 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я вот прошелся по ресурсам, и везде стоит один и тот же счет матча Финляндия-Швейцария - 6:9. В чем проблема, я не пойму?
Судя по скорингу, после 6-7, Швейцарцы еще 2 могли взять ( они были ближе к центру), но у финок видимо время истекло на последнем броске. 38 минут дают на весь матч. Поэтому и буквы нерусские стоят в этом матче. Для них разница мячей до лампочки.
alegem 09:27 17.03.2019
Пиндеть не надоело? Есть ведущий - пусть решает по Фин-Швейц - и идем дальше!!!
Мне 6-9 больше нравится ... Сегун так поставил)))
alegem 09:30 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Судя по скорингу, после 6-7, Швейцарцы еще 2 могли взять ( они были ближе к центру), но у финок видимо время истекло на последнем броске. 38 минут дают на весь матч. Поэтому и буквы нерусские стоят в этом матче. Для них разница мячей до лампочки.
Гена! Доброго здоровья тебе, боярин!!!
есть сайт официальный, где проблема? - счета с него ...усе - вопрос закрыт!!!
Bars 09:33 17.03.2019
По матчу Финляндия-Швейцария выставлен счет 70-90.
LioMart 09:44 17.03.2019
alegem, у людей есть повод пообщаться, что-то обсудить и они это делают. Это прекрасно и показывает интерес к турниру в том числе. ИМХО, конечно, но это всё же лучше, чем когда турнир сводится к "мы начинаем наш турнир" в начале и "поздравляем победителей" в конце. Жаль лишь, что просто так общаться обмениваться мнениями, делится впечатлениями, то у нас как-то не очень практикуется и катализатором общения чаще является " зачем Вы такое убогое начисление поставили?" или "А почему тут странно посчитано/не посчитано?".
Olga_B 09:45 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
у финок видимо время истекло
Точно. Там же еще и время считают. ))) Вот так постепенно и правила проясним.
Дядя Миша 09:50 17.03.2019
Сейчас смотрю по Матч Игра запись матча Россия-Швейцария и увидел,что за сборную выступает Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.Во я тёмный,а еще прогнозить взялся керлинг.
LioMart 09:51 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
правила проясним.
а я ведь давал ссылку на правила в первом же посту. Но его похоже никто в упор не читает Только когда турнир начался начинается "А какого вот так, а не иначе"...
Francesko T 09:51 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
По матчу Финляндия-Швейцария выставлен счет 70-90.
Если этот цирковой номер так и останется на скрипте, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь. Да простит меня команда.
alegem 09:51 17.03.2019
Саня!
то у нас как-то не очень практикуется и катализатором общения чаще является " зачем Вы такое убогое начисление поставили?" или "А почему тут странно посчитано/не посчитано?".
LioMart 09:55 17.03.2019
Дядя Миша, кажется это та самая и есть))) В кёрлинге видать пары сложно формируются и когда её партнёра дисквальнули на пару лет, то ей пришлось искать себе новое место. Она его и нашла среди одиночниц-классисток в сборной
Bars 09:57 17.03.2019
Цитата:
Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.
После дисквала мужа,она похерила на керлинг,но потом ее уговорили вернуться в женскую команду.И котировки русских резко взлетели вверх.
Bars 10:00 17.03.2019
Francesko T, твои предложения.А то сотрясать и портить воздух и дурак может.
При 70-90 люди получат очки без учета камней и разницы.Что в этом плохого?

Цитата:
лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.
Меньше народа-больше кислорода.И вони меньше.
spartak71region 10:02 17.03.2019
Цитата:
Сейчас смотрю по Матч Игра запись матча Россия-Швейцария и увидел,что за сборную выступает Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.Во я тёмный,а еще прогнозить взялся керлинг.
После дисквала Крушельникого, Настя сказала: другую пару искать не буду. И перешла в женскую команду.
alegem 10:02 17.03.2019
Анастасия Брызгалова
Красивая девушка - прошла отбор - муж кусает локти 2 года... кому щас легко?...
LioMart 10:02 17.03.2019
Цитата:
Да простит меня команда.
мы-то простим может быть. Только ты ж у нас похоже самый-самый гуру кёрлинга. Куда мы без тебя-то? В аут???
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up