Баянист, Правила написаны не только на форуме,но и фотографией на самом скрипте. Я на форуме писал 100 раз,что окончательные правила будут установлены позже. Ведущих трое,Оля,Барс и я. Всё остальное,что касаемо правил,личные предложения игроков. Вот смотр,например,в Евролиге по футболу у Эллы и Юриса в теме условный Петрович или Сергулис(чтоб понятней было)) напишет,что начисление очков будет 40-50-60, то что ты будешь делать? Будешь ждать правила от ведущих турнира,или пойдешь ставить по правилам Петровича-Сергулиса? Вот и тут типа того. А тема на форуме для того и есть,чтобы писать новости и отслеживать течение турнира,с анонсами,вопросами,ответами. "Газеты" читать надо.
Кстати, я так до сих пор и не понял, кто в этом турнире управляющий.
Я,Оля и Барс. Трое потому что турнир на целый год и в разное время мы будем по разному заняты. А так мы решения принимаем коллегиально. Я с Барсом по телефону,а с Олей по Вайберу. Моментальная связь везде))
в это конкретный раз явно по корявому вышло, ибо Вы все дружно "планово ушли на дно" и резко активизировались только перед самым стартом. Пусть даже и корявая система была, но её надо было оставить, а не менять всё кардинально менее чем за неделю до начала турнира.
Кстати, ты когда тему чистил, то, увы, удалил всё без разбору.
А я ведь чётко писал что, как и зачем я сделал.
В частности про планы сделать единую серию чемпионатов мира по кёрлингу март-апрель 2019 на одном скрипт и просьбу сделать соответствующий подраздел в "Хоккее" и перенести всю тему туда.
Баянист, Правила написаны не только на форуме,но и фотографией на самом скрипте. Я на форуме писал 100 раз,что окончательные правила будут установлены позже. Ведущих трое,Оля,Барс и я. Всё остальное,что касаемо правил,личные предложения игроков. Вот смотр,например,в Евролиге по футболу у Эллы и Юриса в теме условный Петрович или Сергулис(чтоб понятней было)) напишет,что начисление очков будет 40-50-60, то что ты будешь делать? Будешь ждать правила от ведущих турнира,или пойдешь ставить по правилам Петровича-Сергулиса?
Ставить то будем,но вот уже третий час мне никто не может ответить за что тут даются 10 и11 очков?А то ваша фотография на скрипте это фрагмент какой то недопетой песни,впрочем как и сообщение по этому поводу на форуме.
мне никто не может ответить за что тут даются 10 и11 очков?
Не даются конечно. Там же написано,что результаты складываются. А методом сложения видно,что максимально кол-во очков всего 9. А 10 и 11 я написал с гандбола,когда цифры раскрашивал. То есть всю палитру и всю цветовую гамму. Она у нас немного сбилась,поэтому я её и слямзил с гандбола. А там как раз были и 10 и 11 очков. Не думал,что кто-то это будет решать как ребус.)) Извини,что заставил тебе "чесать репу".
Так на всякий случай: координатор ведет подсчет очков в Премиуме. За правила и начисление очков отвечает главный. ))) Я сама не могу понять, за что начисляется. Ставлю счет. Вернее, пытаюсь.
Не даются конечно. Там же написано,что результаты складываются. А методом сложения видно,что максимально кол-во очков всего 9. А 10 и 11 я написал с гандбола,когда цифры раскрашивал. То есть всю палитру и всю цветовую гамму. Она у нас немного сбилась,поэтому я её и слямзил с гандбола. А там как раз были и 10 и 11 очков. Не думал,что кто-то это будет решать как ребус.)) Извини,что заставил тебе "чесать репу".
Моя репа то сильно не расчешится,а вот правила надо все же нормально прописывать,а не вводить народ в заблуждение.
Правила написаны не только на форуме,но и фотографией на самом скрипте. Я на форуме писал 100 раз,что окончательные правила будут установлены позже. Ведущих трое,Оля,Барс и я
НЕт настроения дискутировать, я кпоминал, вот смотри даже такой зубр)) прогнозов как дядя Миша также купился на первіе правила, и лишь узнал и понял лишь из личніх сообщений, к чему я веду, вот можна біло догадатся что такое у многих возможно, что многие знакомятся с изначальніми правилами, к тому же там и пирмер біл как ставить. и как я говорил что начало турнира совпало с чемпионатом мира по биатлону, футболом, хоккеем, то как-то уже снова возвращатся к правилам по керлингу біло не до єтого, а то что такое моджет случится, можно біло б и предусмотреть, и сделать несколько ИЗВЕЩЕНИЙ из большой букві, лишь бі біло желание и порядочность. Дело в не том как завершились первіе матчи, а дело в том что єтот турнир открівает серию премиума, я понимаю почему на самом деле так получилось, да и нет желания спорить, на свое мнение у меня уже сложилось.
Ну,значит я не подумал,а мне никто и не подсказал. Я вон даже не подумал,что в скриншоте цифры 10 и 11 могли кого-то с панталыку сбить. Так что извините,если шо. Лошадь о 4 ногах и то спотыкается ))