|
Ну,у меня старая партийная брежневская школа.Что поделаешь?
Это даст новые темы для обсуждения,а значит для постов,общения и поднятия сайта по всем рейтингам. |
И как ты планируешь вести тему по номинации,если эта номинация(к примеру у Доктора-это "Стойкий оловянный солдатик")определится только после окончания турнира?|
призы(виртуальные перстни в профиле и т.д)будут исключительно в единичных экземплярах,и посмотришь,лет через пять(когда кол-во пользователей будет то,о котором я планирую) это будет цениться повыше всяких магнитиков(я имею в виду награду в профиле).
|
|
Это даст новые темы для обсуждения,а значит для постов,общения и поднятия сайта по всем рейтингам.
|

|
Мне жаль тех людей, которые будут "ценить" людей по картинкам. Это уже клиника.
|

|
И как ты планируешь вести тему по номинации,если эта номинация(к примеру у Доктора-это "Стойкий оловянный солдатик")определится только после окончания турнира?
|
По номинации "Стойкий оловянный солдатик".Например можно вручить приз тому,кто меньше всего пропустил гонок(или совсем не пропусти) и занял последнее место.А это можно следить и по ходу турнира,при желании.Учредитель следит,кто кандидаты на этот приз.Сделать одну тему,и там все такие "спонсорские" номинации и призы обсуждать.Если опять не понял,спрашивай.
|
А мне кажется, что у нас профиль сайта - любители пьяных палаток
|

|
Я тебе могу гарантировать, что так называемые "знатоки" будут каждый год меняться. Это видно по результатам на ФБУ. В прошлом году человек мог выиграть, а в следующем болтаться в 3-4 сотне.
|

|
Это тебя так кажется,ибо ты пришел уже после сезона.Когда все начали "закатываться"
|

|
фіг там, я вже 2 роки підряд в топ-20 пападаю, а може і вище =))))))))
|

|
Я тебе могу гарантировать, что так называемые "знатоки" будут каждый год меняться.
|
Нам без году неделя,а уже есть люди у которых награды и за Сочи и по результатам года.То есть уже две награды.

|
.И кстати два,я это все отсюда перенесу в другое место,ибо это уже совсем другая тема.
|
|
И, кстати, не забудь донести до своих зеленоватых коллег, что они должны не только следить, чтобы другие правила соблюдали, а м сами эти правила соблюдать тоже.
|
Так что ты тоже правила почитай на досуге.
Эта цитата в наше время нуждается в употреблении почти ежеминутно.Как мантра.В повседневной жизни.
Стесняюсь спросить,а ты точно на даче был,или в Макарьевский с Дивеевским путешествовал? 
|
Стесняюсь спросить,а ты точно на даче был,или в Макарьевский с Дивеевским путешествовал?
![]() |
Ибо,как сказал Аристотель:"Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью".А ты только стесняешься пока.
А что касаемо меня,то я всю жизнь придерживаюсь правила:Хочешь быть счастливым всю жизнь - будь честным человеком. Томас Фуллер.Поэтому я повторяю.
Я- был на даче.А вот свежий воздух и близость к матушке-земле навевает на философские рассуждения и расширение своего кругозора.
|
По призам я имел в виду следующее.Вот в советском футболе разыгрывалось 22 различных приза.Каждое мало-мальски известное издание учреждало свой приз.Ниже я выложу и название призов,вернее номинаций и учредителей.Вот я и подумал,что неплохо было бы,если бы желающие(если такие окажутся) учредили бы каждый свою номинацию и приз.Например,условно,Вася захотел отметить лучшего игрока в номинации(как в сов.футболе) "Двумя составами".То есть игрока,который по совокупности мест в игре у нас,и на ФБУ займет первое место.И учредит свой приз.Это может быть все что угодно,начиная от переходящего кубка, гривен за 100-200, из спорттоваров.до индивидуального приза в виде баночки грибов,памидоров,аджики и т.д.Ограничений для фантазии нет.И вот каждый такой учредитель и отслеживает свою номинацию.Я думаю,что это будет и интересно и для общения больше повода.
|