Vitinio2015, всё потому что ни у норгов, ни у французов, дебютантов нет. Они давно накатывали резерв и сейчас в результате практически не заметен отток в свяязи с уходом лидеров. А вот у нас, увы, очень хорошо заметна и потеря Шипулина, и отсутствие, так сказать, Цветкова с Бабиковым, потому что "старая уже почти что всё", а молодёжь у нас ещё не подготовили.
ладно, хоть знаю теперь, что Валера тоже за мной следил
А с чего бы я тогда тебя поздравлял уже после женской ИГ? Потому как все просчитал и понял, что моя песенка спета. Но я еще сопротивляюсь, так что не надейся на легкий финиш.
Юха Мието, у меня пока не получается подстроиться под короткие турниры, как ни пытаюсь. Мне больше по душе марафон. Странно, что я еще пока выигрываю у Бзик и Вжик в полуфинале Лиги... Но я потренируюсь, и мы с тобой еще сбацаем на следующем ЧМ, дай Бог здоровья.
Давно хочу попросить у Юкка себе отдельную страничку на ибупроге типа "колонка от Юхи".. В молодости я мечтал стать спортивньім журналюгой, но не сложилось.. так почему бьі не наверстать? я бьі с радостью периодически писал для вас весельіе околоспортивньіе басни крьілова))