Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
ПРЕМИУМ - 2019>Кёрлинг женский. Чемпионат мира
Дядя Миша 18:33 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Дядя Миша, наш красный генерал похоже ушел в постименинный астрал и хоть бы сам не забыл о этом турнире
Он меня уже начинает пугать.Слишком многое начинает забывать.
karhu 18:33 15.03.2019
Представляю сейчас глаза вашего новоявленного прогнозиста керлинга - Арину))))) Надо исход, а она пыхтела, инет лопатила, счета выставляла

Пойти всыпать что ли. Берётся за дело, а регламент не читает
LioMart 18:33 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
и я в этой шетконатирательной игре полный ноль
я чёт не заметил у нас спецов кёрлинга. Даже при условии, что вроде как на Дивизионе активно игрался швабробол этот, ибо спецы дивизионерские где-то затерялись)))
Yuris44 18:34 15.03.2019
Дядя Миша, кстати я тоже заметил Ваши ставки по 1-0, но подумал, что это такой тактический ход на 1 тур
Petrovich 18:35 15.03.2019
Цитата:
ушел в постименинный астрал
завтра утром когда пойдет за пивом - ловите его
Petrovich 18:35 15.03.2019
Цитата:
что это такой тактический ход

Bars 18:35 15.03.2019
Цитата:
А какого хера(извиняюсь за выражение,но других слов у меня нет)вы за 4 дня до начала турнира меняете правила начисления очков?
В принципе никто ни хрена не менял.Подсчет баллов в формате Спортпрогноза это исключительно авантюра Лиомарта.И если мне она понятна в плане открытия скрипта(хоть что-то надо же прописать),то в плане объявления ее на форуме и в шапке скрипта-непонятна вообще.Поэтому права на жизнь она не имела.Объявленная ныне система начисления была разработана недели две назад.Я ее не прописал потому что до сих пор без компа,у Юкка видимо тоже были причины для задержки.
Дополнительно замечу,что система 1-0 была приемлема для Олимпиады,когда игрались фактически три турнира в одном.Здесь она не эффективна.

Также хочу обратить внимание науровень культуры в моем ответе.Если дальше кто продолжит нападать получит ответку.

ПС.Дядя Миша,даже если бы ты 1-0 не исправил,не думаю что многое потерял бы.Угадать кол-во камней маловероятно,а вот на разнице в счете можно получить хорошие баллы(просмотри олимпийский турнир).
Petrovich 18:36 15.03.2019
И с хорошим настроением я в люлю, завтра рано в Пермь
boriss67 18:37 15.03.2019
Цитата:
Эх,Борис,а когда же жить???Коли тут надо "ремонтировать" уже сделанные ставки.У меня этого времени и так мало осталось,а тут еще непредвиденный ремонт.
Болельщики приходят, скажем, на матч ПСЖ - ЛИОН, а он - отменен, оказывается. Вот и меняют свои планы. Жизнь... Форс, как говорится Мажор...
karhu 18:38 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я чёт не заметил у нас спецов кёрлинга. Даже при условии, что вроде как на Дивизионе активно игрался швабробол этот, ибо спецы дивизионерские где-то затерялись)))
Вполне даже популярен был, играли с удовольствием...
boriss67 18:39 15.03.2019
Цитата:
мы ТУТА!
Дядя Миша 18:40 15.03.2019
Цитата:
Дядя Миша, кстати я тоже заметил Ваши ставки по 1-0, но подумал, что это такой тактический ход на 1 тур
Нет,Юра,просто я никогда ничего не откладываю на потом.Я поставил числа 11 марта,а 12 у меня у внучки был ДР,и поэтому я в керлинг не заходил после этого.Все делаю заранее.Ты наверное заметил уже это и Судоку.Мой прогноз практически всегда первый.А сегодня мне Петрович написал,мол ты что решил команду сразу похоронить и послал читать правила(переделанные).
Yuris44 18:41 15.03.2019
[QUOTE]
Также хочу обратить внимание науровень культуры в моем ответе..[QUOTE]
Алик! Просто убил этим ответом Может же оказывается, чертяка
LioMart 18:42 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
LioMart, не стоит оставлять 1-0... Ты же Игрок!
Так и что? Я ж не на весь турнир проставил, а только на один первый день. Сомнительно как-то, что за этот один день я капитально провалюсь и сильно отстану от лидеров. Всё-таки а) спецов кёрлинга у нас тут по пальцам пересчитать, если они вообще есть т б) впереди будет ещё куча игр.
Francesko T 18:46 15.03.2019
Цитата:
Так и что? Я ж не на весь турнир проставил, а только на один первый день. Сомнительно как-то, что за этот один день я капитально провалюсь и сильно отстану от лидеров. Всё-таки а) спецов кёрлинга у нас тут по пальцам пересчитать, если они вообще есть т б) впереди будет ещё куча игр.
Не дури. Ты еще и в команде, не забывай.
LioMart 18:55 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты еще и в команде
а это что-то меняет сильно? И вообще почему бы нет? Я не турнир собираюсь запороть, а всего только поставить маленький эксперимент в 6-8 матчей всего. И, кстати, с чего Вы взяли, что это непременно провал будет и "дурь"??? А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
boriss67 19:11 15.03.2019
Цитата:
а это что-то меняет сильно? И вообще почему бы нет? Я не турнир собираюсь запороть, а всего только поставить маленький эксперимент в 6-8 матчей всего. И, кстати, с чего Вы взяли, что это непременно провал будет и "дурь"??? А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
неа, Это вряд-ли. Куча игр лидеров с аутами. В 1 камень могут сыграть - но это редко... А впрочем...
LioMart 19:17 15.03.2019
Цитата:
Ты еще и в команде,
кстати, про это. Старт завтра, а из команды хоть какие-нибудь ставки сделал только я.
Francesko T 19:25 15.03.2019
Цитата:
А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
При ставках в 1:0 и 0:1??? Я чего то не понимаю вообще? Задурили голову совсем.

Цитата:
Старт завтра, а из команды хоть какие-нибудь ставки сделал только я.
У меня все турниры по графику, так что не боИсь. Иру я контролирую тоже.
alegem 19:35 15.03.2019
Цитата:
При ставках в 1:0 и 0:1??? Я чего то не понимаю вообще? Задурили голову совсем.

У меня все турниры по графику, так что не боИсь. Иру я контролирую тоже.
Валера! Вчера Краснодар, сегодня ЦСКА порадовали((((((((( - Фенер вроде вылезает - а ты о керлинге))) Это будет завтра!!!
А Саня - это Саня!
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up