я чёт не заметил у нас спецов кёрлинга. Даже при условии, что вроде как на Дивизионе активно игрался швабробол этот, ибо спецы дивизионерские где-то затерялись)))
А какого хера(извиняюсь за выражение,но других слов у меня нет)вы за 4 дня до начала турнира меняете правила начисления очков?
В принципе никто ни хрена не менял.Подсчет баллов в формате Спортпрогноза это исключительно авантюра Лиомарта.И если мне она понятна в плане открытия скрипта(хоть что-то надо же прописать),то в плане объявления ее на форуме и в шапке скрипта-непонятна вообще.Поэтому права на жизнь она не имела.Объявленная ныне система начисления была разработана недели две назад.Я ее не прописал потому что до сих пор без компа,у Юкка видимо тоже были причины для задержки.
Дополнительно замечу,что система 1-0 была приемлема для Олимпиады,когда игрались фактически три турнира в одном.Здесь она не эффективна.
Также хочу обратить внимание науровень культуры в моем ответе.Если дальше кто продолжит нападать получит ответку.
ПС.Дядя Миша,даже если бы ты 1-0 не исправил,не думаю что многое потерял бы.Угадать кол-во камней маловероятно,а вот на разнице в счете можно получить хорошие баллы(просмотри олимпийский турнир).
Эх,Борис,а когда же жить???Коли тут надо "ремонтировать" уже сделанные ставки.У меня этого времени и так мало осталось,а тут еще непредвиденный ремонт.
Болельщики приходят, скажем, на матч ПСЖ - ЛИОН, а он - отменен, оказывается. Вот и меняют свои планы. Жизнь... Форс, как говорится Мажор...
я чёт не заметил у нас спецов кёрлинга. Даже при условии, что вроде как на Дивизионе активно игрался швабробол этот, ибо спецы дивизионерские где-то затерялись)))
Вполне даже популярен был, играли с удовольствием...
Дядя Миша, кстати я тоже заметил Ваши ставки по 1-0, но подумал, что это такой тактический ход на 1 тур
Нет,Юра,просто я никогда ничего не откладываю на потом.Я поставил числа 11 марта,а 12 у меня у внучки был ДР,и поэтому я в керлинг не заходил после этого.Все делаю заранее.Ты наверное заметил уже это и Судоку.Мой прогноз практически всегда первый.А сегодня мне Петрович написал,мол ты что решил команду сразу похоронить и послал читать правила(переделанные).
Так и что? Я ж не на весь турнир проставил, а только на один первый день. Сомнительно как-то, что за этот один день я капитально провалюсь и сильно отстану от лидеров. Всё-таки а) спецов кёрлинга у нас тут по пальцам пересчитать, если они вообще есть т б) впереди будет ещё куча игр.
Так и что? Я ж не на весь турнир проставил, а только на один первый день. Сомнительно как-то, что за этот один день я капитально провалюсь и сильно отстану от лидеров. Всё-таки а) спецов кёрлинга у нас тут по пальцам пересчитать, если они вообще есть т б) впереди будет ещё куча игр.
а это что-то меняет сильно? И вообще почему бы нет? Я не турнир собираюсь запороть, а всего только поставить маленький эксперимент в 6-8 матчей всего. И, кстати, с чего Вы взяли, что это непременно провал будет и "дурь"??? А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
а это что-то меняет сильно? И вообще почему бы нет? Я не турнир собираюсь запороть, а всего только поставить маленький эксперимент в 6-8 матчей всего. И, кстати, с чего Вы взяли, что это непременно провал будет и "дурь"??? А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
неа, Это вряд-ли. Куча игр лидеров с аутами. В 1 камень могут сыграть - но это редко... А впрочем...