Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Сергулис 14:45 14.03.2019
Сегодня в 19-10 по московскому времени на чемпионате мира в шведском Эстерсунде состоится одиночная смешанная эстафета.

Этот биатлонный командный спринт, где спортсмен и спортсменка бегут, сменяя друг друга, дебютирует в программе чемпионатов мира. За сборную России в гонке выступят Евгения Павлова и Матвей Елисеев.

Кто станет первым в истории чемпионом мира и завоюет первые медали в сингл-миксте, вы можете попробовать угадать в комментарии к этой новости.

СИНГЛ-МИКСТ

Тренеры сборной России по биатлону объяснили, почему Евгения Павлова была выбрана для участия в сингл-миксте на чемпионате мира в Эстерсунде:

— Все ожидали, что в сингл-миксте побежит Юрлова-Перхт, но заявлена Павлова. Когда было принято решение?

— Уже давно, еще на сборе в Санкт-Петербуре. Мы не зря проверяли Женю в Раубичах. То, что у нее там один рубеж вывалился, это не характерно для нее. Обычно она работает по-другому. Не вижу никаких сомнений в том, чтобы ее ставить в гонку. Тем более, что она бегает короткие дистанции — девочка взрывная. Плюс все видели, как она работает на рубеже.

— После индивидуальной гонки будет решаться вопрос с составом на эстафету?

— Да. Еще будем учитывать сингл-микст, так как нужно будет посмотреть, кто в каком состоянии находится. Результативность в прошедших гонках выйдет на первое место при определении состава, – сказал Норицын.

— Вы сами знаете и наблюдаете за соревнованиями и видите, как быстро и точно Женя стреляет. А здесь круг будет небольшой в сингле. Мы думаем, что она справится ходом, а то, что проигрывает, будет компенсировать на стрельбе.

— Почему не попробовали вариант Логинов-Юрлова?

— Логинов пока еще не готов к таким коротким и быстрым гонкам в плане стрельбы. У Кати проблемы со «стойкой» на протяжении всего сезона. Поэтому решили выставить Елисеева и Павлову.

Матвей неплохо выглядит ногами на чемпионате мира. Да, у него был провал на последнем круге спринта, но в целом он готов. Мы выбирали между ним и Димой Малышко, но остановились на кандидатуре Елисеева, – сказал старший тренер мужской сборной Анатолий Хованцев.
An-52 17:28 14.03.2019
Юра, с Кроуфорд вопрос будет решен? Эдер и Гоу в аналогичной ситуации посчитаны...
Юха Мието 10:25 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А вот Юхе стоит на карандаш еще взять Ilona, пока у него лучшие шансы сложить пасьянс. ;-)
Дружище, если пачеснаку, я безусловно очень хотел выиграть ЧМ или оказаться в призах, но первостепенной задачей для меня была и остаётся победа в полуфинале Кубка. Поэтому я изначально следил за результатами Франческо и только за ним))

Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ.

Я же стараюсь объективно смотреть на вещи. Победить Франческо у меня есть все шансы. Победить на ЧМ = 0,1%... Наверное, есть призрачные шансы зацепиться за призы, но, к сожалению, я не знаю козырей своих соперников, я знаю только козыри Валеры и надеюсь, что знаю, как их нейтрализовать и минимизировать, перекрыв своими))

Как-то так. А ваще всем, друзья, удачных прогнозов. Весело и азартно играем в удивительно интересном турнире! 2Х2 - ЭТО БОМБА)))
Сергулис 10:54 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ.
Ну почему же
Цитата:
При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ.
Я понимаю что я в конце и на меня равняться не надо.... Но я поставил и не без надёги.... Я избрал наверно (точней точно) неверную тактику - по нарастающей и многих сильных к концу оставить и поэтому я мог не брать Илиева, а взять кого то из топов, но не стал...
Из каких соображений Борис его ставил - знает только он, ну или могут догадываться те кто изучал его ставки на уже завершённые гонки....
Сергулис 10:57 15.03.2019
Цитата:
Дружище, если пачеснаку, я безусловно очень хотел выиграть ЧМ или оказаться в призах, но первостепенной задачей для меня была и остаётся победа в полуфинале Кубка. Поэтому я изначально следил за результатами Франческо и только за ним))
А может возможно на будущее разделить чемпионат и кубок? Как на скриптах по футболу, гандболу, баскетболу? И можно ставить разные составы - в кубке следить за соперником, а в чемпионате за всеми или лидерами или фаворитами...
Francesko T 11:09 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А может возможно на будущее разделить чемпионат и кубок? Как на скриптах по футболу, гандболу, баскетболу? И можно ставить разные составы - в кубке следить за соперником, а в чемпионате за всеми или лидерами или фаворитами...
Серый, для этого надо открывать еще один скрипт, как я понимаю. Но дело даже не в этом - если запустить дубль 2Х2, то не постигнет ли ее участь 30-ки, которая уже практически нафиг никому не нужна. По моему мнению, нужно оставить как есть - 2х2 уникальная, оригинальная и очень-очень-очень увлекательная игра (к тому же полезная для мозгов), и хотелось бы ее оставить в первозданном виде и единственном экземпляре. "Лучшее - враг хорошего"(с)...
LioMart 11:22 15.03.2019
Илиев от безнадёги? Тебе пора на пенсию прогнозиста с такими суждениями Болгары неплохие снайперы и признанные спецы ИГ именно. Это исторический факт, касающийся, как женщин, так и мужчин. Но... После Никульчиной и Филиповой болгарки как-то сдали ощутимо. Хотя, Тодорова (11-я в тотале юниорок этого сезона) может в будущем скором нехило усилить)
Впрочем, о мужчинах. Анев Красимир - спец высокого, единственный действующий болгарский биатлонист, которого я бы рискнул назвать универсалом.
Илиев из 4-х своих подиумов два завоевал именно в ИГ, у него довольно приличные показатели стрельбы и мощные данные именно по зачётам ИГ.
Olga_B 11:25 15.03.2019
Цитата:
Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ.
Я хотела. У меня на листочке так и было записано. Но я болгар этих вечно путаю. Вот когда спутала, теперь не знаю: то ли когда на листочке писала, то ли когда выбирала. )))
LioMart 11:45 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
не постигнет ли ее участь 30-ки, которая уже практически нафиг никому не нужна
секундочку. Возможно, кое-где ты, увы, прав: 30-ка встроена в 20-ку и, к сожалению, сейчас самостоятельной игрой уже не является. Кроме того, увы, но я наблюдаю лишь только два отличия 20 кии 30-ки
1. количество прогнозируемых спортсменов
2. два вида бонусов в 30-ке
Засчёт этих двух бонусов я, кстати, не единожды в этом сезоне набирал неплохо и крепко "топил команду свою из 20-ки, увы
К сожалению сейчас Юкк больше 20-кой, а 30-ку он похоже не раскручивает уже совсем. А жаль, ибо у обеих игр свой нехилый потенциал.

Сейчас посмотрел на последнюю гонку в 30-ке имеем 68 ставок, а всего имеем 90 участников за сезон. Такими цифрами у нас очень многие проекты не могут похвастать, а ещё точнее с этими цифрами конкурирует только футбол. Никому не нужна? Сомневаюсь в этом))))
LioMart 11:49 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Но я болгар этих вечно путаю.
я как-то братьев Бё перепутал и сестёр Семеренко тоже пару раз. Но как можно что-то перепутать среди болгар, где однофамильцев и родственников нет да и по уровню результатов у них капитальные различия.
Olga_B 12:02 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Но как можно что-то перепутать среди болгар, где однофамильцев и родственников нет да и по уровню результатов у них капитальные различия.
Есть у меня время их уровни изучать. )))
Francesko T 12:03 15.03.2019
Цитата:
в 30-ке имеем 68 ставок, а всего имеем 90 участников за сезон.
И сколько из этого числа, как ты думаешь, сидят и думают над прогнозами в 30-ке, а не тупо копируют из 20-ки и добивают оставшихся? Думаю, очень немного. Лично мне уже и копировать лень - не хочется даже тратить время на клонирование. Лучше его потратить на головоломку типа 2х2.
Сергулис 12:12 15.03.2019
Цитата:
И сколько из этого числа, как ты думаешь, сидят и думают над прогнозами в 30-ке, а не тупо копируют из 20-ки и добивают оставшихся? Думаю, очень немного. Лично мне уже и копировать лень - не хочется даже тратить время на клонирование. Лучше его потратить на головоломку типа 2х2.
у меня просто катострофически нет времени (((
И всё таки я иногда не просто копирую, а немного стараюсь менять - не класть яйца в одну корзину... Так менюяя пару игроков 1 с интервала 1- на другого с 4- местами...
Промахи как то раз поставил в ветер одним 2-3, другим 4-5 и в той гонке 4-5 больше было...
Или одну гонку ставлю по лампочкам.......
или страхуюсь.... не пытаюсь на биатлете получить 15+5
например место ставлю высокое, но промахи побольше или наоборот промахи 0-1, но место пониже...
Сергулис 12:13 15.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Есть у меня время их уровни изучать. )))
Болгар нужно знать в лицо!
Ну если болгарин биатлет, то можно со спины по винтовке
Вот чтобы и не гадать и не ошибиться - я в ИГ обоих и поставил

И самое главное - можно играть в 30-ку но ставить только первых 20 и эксперементировать и тактику подбирать! А потом сравнивать результаты свои в 20 и свои в 30....
И в 30ке сложнее получить минус чем в 20ке.

Думаю об Ольги - вспоминаю кёрлинг!
Думаю о Кёрлинге - вспоминаю Олю!
Сергулис 12:17 15.03.2019
И почему сегодня нет биатлона или кёрлинга???
Я собак вычесал - удачно бы сегодня спрогнозил бы.....
Francesko T 12:24 15.03.2019
Цитата:
И почему сегодня нет биатлона или кёрлинга???
Я собак вычесал - удачно бы сегодня спрогнозил бы.....
Я тебя спрошу по другому - зачем собак вычесывал, если знал, что сегодня ни биатлона, ни керлинга?..
LioMart 12:24 15.03.2019
Цитата:
Лично мне уже и копировать лен
в прошлом сезоне со мной такое уже было. И в позапрошлом тоже было так, что и сподвигло меня закинуть сиё занятие к вредненьким и пушистеньким)))) Однако, в этом сезоне меня самого, так сказать, "потянуло на трассу" и в этом сезоне я очень мощно кайфую в 30-ке, пожалуй, больше, чем в любой другой игре нашего сайта.
И, о да, я копирую свои прогнозы из 20-ки, но при этом я не боюсь их менять и корректировать. А ещё спецом для той игры я честно пытаюсь анализировать. И временами мне это нехило помогает, хоть и позиции мои в тотале там также невысоки.
Francesko T 12:28 15.03.2019
Цитата:
я копирую свои прогнозы из 20-ки, но при этом я не боюсь их менять и корректировать.
Та я тоже так делал все время, но как ни менял - результат тот же. Вот и плюнул.
Сергулис 12:41 15.03.2019
Цитата:
Я тебя спрошу по другому - зачем собак вычесывал, если знал, что сегодня ни биатлона, ни керлинга?..
Выходной у меня. убираю квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве..... линька началась...

А кто мне мешает их и завтра вычесать и послезавтра?

Когда линька, то чешешь, чешешь и шерсть всё лезет... можно долго чесать, и потом просто останавливаешься....
LioMart 12:41 15.03.2019
Цитата:
Вот чтобы и не гадать и не ошибиться - я в ИГ обоих и поставил
у них там в Болгарии есть звёздочка по фамилии Синапов. Скромненько, конечно, Антон не феерил по юниорам и на Европе тоже не феерит. Но по уровню остальных болгар он вполне себе тянет на 2/3 номер сборной. И вот этот самый Синапов весьма недурно смотрится как раз в ИГ. Поэтому я, решив брать двух болгар в ИГ, долго и мучительно выбирал как раз между Владимиром и Антоном. В итоговом раскладе выбрал верно. Но всё равно же вылез Герджиков, которого я даже и не рассматривал, и ухитрился всё немножечко подпортить(((
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up