Не хватило времени на полноценное проведение этого турнира в этом году. Я не смог разорваться между проблемами по сайту,работой и новым турниром.Даже не было времени,чтобы обсудить это и чтобы ЛиоМарт вел его дальше,потому что и у Барса поломался комп. Но зато видно,что турнир по сути своей должен быть интересным. И дай бог на следующий сезон всё оформим в лучшем виде.
Мы начинаем наш последний рывок: с Вами снова Кубок МСБ, на сей раз с последнего этапа, снова спринтерские гонки и опять "Фаворит" Всех желающих ждём на скрипте для прогнозирования и по доброй традиции желаем всем успехов и побед.
СКРИПТ http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/166/
Да уж... 16 участников и менее чем за час до старта только 7 прогнозов
Надо будет на следующий год иметь в виду, что этапы ИБУ которые пересекаются с кубком мира, а тем более с чемпионатом мира будут плохо прогнозироааться.
Уж что-что, а прогнозируются последние этапы прекрасно, пожалуй, лучше любого другого из 2-го дивизиона, так сказать. А посещаемость, назовём это так, турнира это другое и заранее её предсказать нельзя. Кроме того факта, что раскрученный топовый турнир однозначно привлечёт больше, чем рядовой этап рядового события без пиара.
Я стесняюсь спросить: а чего это у нас ЧЕ так тихо и по английски закончился - ни поздравлений, ни награждений... Или я не там смотрю где то?
Зря стесняешься, Валер))) У Юкка на это времени не хватает всё никак видимо, а я сейчас в этом плане вообще полный ноль. Вчера вон вообще с трудом хватило времени и сил "нарисовать" шаблоны на сегодняшние спринты. Кстати, у нас похоже после первого турнира ни одной награды более не выдано(((
Я понял. Ничего страшного - по окончании сезона все биатлонные турниры скопом тогда можно будет отметить. Просто я подумал, что в трех соснах заблудился - никакой информации не нашел.
Да уж... 16 участников и менее чем за час до старта только 7 прогнозов
Я бы, например, физически не успела ничего спрогнозировать. Шаблоны выставлены ночью, как я поняла. А начало гонки ровно в тот момент, как я с работы пришла. ) Так что не судьба.
Тем временем можно проверять результаты мужского спринта в Мартеле, где выиграла Норвегия (первые четыре места у норвежцев. Так же до 15:00 есть ещё немного времени поставить на женскую спринтерскую гонку.
Я бы, например, физически не успела ничего спрогнозировать. Шаблоны выставлены ночью, как я поняла. А начало гонки ровно в тот момент, как я с работы пришла. ) Так что не судьба.
Да уж! Из 16 участников поставило семеро! И вы будете это безобразие засчитывать? Кому нужны такие турниры? Может кто-то забыл, что есть такое понятие ОБЪЯВЛЕНИЯ??? Разгар ЧМ по биатлону, лента завалена всем подряд, разве можно здесь еще и за IBU уследить??? На крайняк, можно этим 16 (точнее 9 оставшимся) было в личку отписать??? БЕЗОБРАЗИЕ!!!
печально безусловно, но никакого безобразия... Этого не надо, пожалуйста. Моё дело мелкое: шаблоны нарисовал, результаты проставил. Всё остальное пусть решает Юкк. Правда, если сейчас что-то снимать/удалять, то это автоматически значит, по сути, аннулировать весь турнир
Мне бы не помогло. На работе ставить некогда все равно.
Если бы это было сделано еще хотя бы позавчера, то помогло бы... А так это выглядело так, сам ведущий вспомнил в последний момент о турнире, быстро набросал скрипт, кинул объявку на форум, которая затерялась в куче других сообщений и даже не задумался, что куча людей пропустят старты