Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
Лёшич 11:38 03.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не хватило времени на полноценное проведение этого турнира в этом году. Я не смог разорваться между проблемами по сайту,работой и новым турниром.Даже не было времени,чтобы обсудить это и чтобы ЛиоМарт вел его дальше,потому что и у Барса поломался комп. Но зато видно,что турнир по сути своей должен быть интересным. И дай бог на следующий сезон всё оформим в лучшем виде.

Последний этап должны сыграть в этом сезоне.
Все три гонки да?
Ответ
LioMart 19:40 13.03.2019
Мы начинаем наш последний рывок: с Вами снова Кубок МСБ, на сей раз с последнего этапа, снова спринтерские гонки и опять "Фаворит" Всех желающих ждём на скрипте для прогнозирования и по доброй традиции желаем всем успехов и побед.
СКРИПТ http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/166/

Ответ
LioMart 08:21 14.03.2019
Да уж... 16 участников и менее чем за час до старта только 7 прогнозов
Ответ
Юкк 08:38 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Надо будет на следующий год иметь в виду, что этапы ИБУ которые пересекаются с кубком мира, а тем более с чемпионатом мира будут плохо прогнозироааться.
Ответ
Francesko T 08:56 14.03.2019
Я стесняюсь спросить: а чего это у нас ЧЕ так тихо и по английски закончился - ни поздравлений, ни награждений... Или я не там смотрю где то?
Ответ
LioMart 09:01 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
плохо прогнозироааться.
Уж что-что, а прогнозируются последние этапы прекрасно, пожалуй, лучше любого другого из 2-го дивизиона, так сказать. А посещаемость, назовём это так, турнира это другое и заранее её предсказать нельзя. Кроме того факта, что раскрученный топовый турнир однозначно привлечёт больше, чем рядовой этап рядового события без пиара.
Ответ
Юкк 09:05 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить: а чего это у нас ЧЕ так тихо и по английски закончился - ни поздравлений, ни награждений... Или я не там смотрю где то?
Та не успеваю я ((
Ответ
LioMart 09:06 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Зря стесняешься, Валер))) У Юкка на это времени не хватает всё никак видимо, а я сейчас в этом плане вообще полный ноль. Вчера вон вообще с трудом хватило времени и сил "нарисовать" шаблоны на сегодняшние спринты. Кстати, у нас похоже после первого турнира ни одной награды более не выдано(((
Ответ
Francesko T 09:35 14.03.2019
Я понял. Ничего страшного - по окончании сезона все биатлонные турниры скопом тогда можно будет отметить. Просто я подумал, что в трех соснах заблудился - никакой информации не нашел.
Ответ
Sava 09:39 14.03.2019
Стесняюсь спросить(действительно стесняюсь)..
У LioMart награда красуется "Меценат"..это за чемпионат Европы?Кто знает-ответьте ))
Ответ
Yuris44 09:55 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить(действительно стесняюсь)..
У LioMart награда красуется "Меценат"..это за чемпионат Европы?Кто знает-ответьте ))
Не стесняйся Именно! Был делегирован Семеном (VIVA) участвовать в борьбе за высокие места и заслуженно завоевал медальку!
Ответ
Лёшич 10:01 14.03.2019
Цитата:
Мне очень нравится прогнозить, даже хорошо получается))) жду спринтов и масстарты)
Ответ
Sava 10:10 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Не стесняйся Именно! Был делегирован Семеном (VIVA) участвовать в борьбе за высокие места и заслуженно завоевал медальку!
А это турнир был по чемпионату Европы?
Эх пропустил,так бы поздравил,однозначно ЛиоМарта.
Просто я прозевал награждения,как то быстро все произошло..
Ответ
Olga_B 10:19 14.03.2019
Цитата:
Я бы, например, физически не успела ничего спрогнозировать. Шаблоны выставлены ночью, как я поняла. А начало гонки ровно в тот момент, как я с работы пришла. ) Так что не судьба.
Ответ
LioMart 10:32 14.03.2019
Тем временем можно проверять результаты мужского спринта в Мартеле, где выиграла Норвегия (первые четыре места у норвежцев. Так же до 15:00 есть ещё немного времени поставить на женскую спринтерскую гонку.
Ответ
Yuris44 11:03 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я бы, например, физически не успела ничего спрогнозировать. Шаблоны выставлены ночью, как я поняла. А начало гонки ровно в тот момент, как я с работы пришла. ) Так что не судьба.
Да уж! Из 16 участников поставило семеро! И вы будете это безобразие засчитывать? Кому нужны такие турниры? Может кто-то забыл, что есть такое понятие ОБЪЯВЛЕНИЯ??? Разгар ЧМ по биатлону, лента завалена всем подряд, разве можно здесь еще и за IBU уследить??? На крайняк, можно этим 16 (точнее 9 оставшимся) было в личку отписать??? БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Ответ
Olga_B 11:07 14.03.2019
Цитата:
можно этим 16 (точнее 9 оставшимся) было в личку отписать?
Мне бы не помогло. На работе ставить некогда все равно.
Ответ
LioMart 11:11 14.03.2019
Цитата:
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
печально безусловно, но никакого безобразия... Этого не надо, пожалуйста. Моё дело мелкое: шаблоны нарисовал, результаты проставил. Всё остальное пусть решает Юкк. Правда, если сейчас что-то снимать/удалять, то это автоматически значит, по сути, аннулировать весь турнир
Ответ
Yuris44 11:13 14.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Мне бы не помогло. На работе ставить некогда все равно.
Если бы это было сделано еще хотя бы позавчера, то помогло бы... А так это выглядело так, сам ведущий вспомнил в последний момент о турнире, быстро набросал скрипт, кинул объявку на форум, которая затерялась в куче других сообщений и даже не задумался, что куча людей пропустят старты
Ответ
Olga_B 11:15 14.03.2019
Цитата:
Если бы это было сделано еще хотя бы позавчера
А старт-листы были позавчера?
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up