Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 
Чемпионат Мира.Бразилия-2014>ФУТБОЛ.ТП-Статистика.ЧМ-Бразилия14
Petrovich 06:17 16.07.2014
Хотел поздравить Леху со вторым местом, молодца
Лёха 1976 07:46 16.07.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Хотел поздравить Леху со вторым местом, молодца
Спасибо)
Zwilling 10:17 16.07.2014
Юра (Юкк), хотел уточнить такую деталь... Призы победителям предполагаются всё-таки? Или ввиду небольшого количества участников обойдёмся в этот раз без призов? В условиях изначально, я прочитал, планы были награждать. Вот только ничего конкретно не сказано про командный зачёт, т.е. призы за победу в командном... Прояснишь ситуацию?
Юкк 11:14 16.07.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Прояснишь ситуацию?
Обязательно будут и призы и награждения.Просто я вчера и сегодня разбираюсь с программистом по игре.Очень срочно надо решить вопросы и уточнения.А потом займусь призами.
Zwilling 14:50 16.07.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Обязательно будут и призы и награждения.Просто я вчера и сегодня разбираюсь с программистом по игре.Очень срочно надо решить вопросы и уточнения.А потом займусь призами.
Вот эт праально, игра важнее, призы подождут.
Seregamamenov23 15:01 16.07.2014
Поздравляю игроков команды "Звезды Востока" со вторым местом, достойный результат!
Юкк 07:50 17.07.2014
НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ФУТБОЛУ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В БРАЗИЛИИ 2014 ГОДА!

За занятое первое место кепкой с логотипами нашего Клуба награждается

Polosatik ! Он же Паласао Да Коста!

Браво! Тем более,что это уже второй непрофильный турнир выигранный Игорем (первый-хоккей на Олимпиаде в Сочи!)

Второе место занял Лёха 1976 ! Он награждается кружкой с логотопами и надписью «Серебряный призер»!!!

Третье место и звание «Бронзовый призер» достается Павлодару! Он также награждается фирменной нашей кружкой!

Самые теплые и искренние поздравления призерам, за их знания и упорную яркую борьбу! Браво!!!
Кроме того,у нас проводился и командный турнир.По итогам которого победителем стала команда «Феникс» в составе:

1) Zwilling
2)Павлодар
3) Ded-53
4)Слава 888
5)Soloxo

Вся команда награждается фирменными магнитами с логотипами Клуба и надписью «Чемпион».
Браво победителям!!!
Борьба была очень жаркая,все команды показали высокий уровень прогнозирования и жажду победы! Например,команда «Белая Русь» с последнего места смогла занять третье.А «Звездолётчики» возглавляя одно время гонку умудрились за время плей-оф растерять все свои позиции
Отдельно хочу выделить наших участвующих в Турнире девушек : Izh,Оленёнок,Annet,Альбина,ЮТочка.
Спасибо,девушки за вашу игру.Вы здорово сражались,что можно видеть из финишного протокола.Так что,ещё раз спасибо всем участникам за увлекательнейший турнир и прекрасное времяпрепровождение.!

Кроме того, отдельным специальным призом награждается наш Статистик и судья-Yuravlas. Юра,огромное спасибо от всех нас за прекрасно отсуженный и отслеженный наш турнир! А вот какой именно приз достаётся судье я сообщу дополнительно!

Спасибо всем и до встречи на следующих турнирах!

Юкк 07:54 17.07.2014
Убедительная просьба участникам Лёха 1976,Павлодару,Ded-53,Слава 888 и Soloxo выслать мне сюда в ЛС свои почтовые адреса для рассылки призов.Или на мыло Slavex2006@yandex.ru.
polosatik 08:01 17.07.2014
Юкк, Дякую, дякую то я так готуюся до біатлонного сезону
Дядя Миша 08:29 17.07.2014
Цитата:
Сообщение от Рolosatik Посмотреть сообщение
Дякую, дякую то я так готуюся до біатлонного сезону
Но в биатлоне у нас есть те, кто может тебе составить конкуренцию.А вот в футболе и хоккее тебе уж точно равных нет.Так что пока пользуйся славой Победителя,а к биатлону мы тоже готовимся.
polosatik 09:50 17.07.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Но в биатлоне у нас есть те, кто может тебе составить конкуренцию.
ну конкуренти то є, но щось вони за останні 2 сезони не дуже то і стараються виграти

Цитата:
вот в футболе и хоккее тебе уж точно равных нет
а вот тут я не погоджусь, тому що дуже важко було виграти як в хокеї, так і в футболі не давали мені спокійно дихати оті ззаді

Цитата:
так что пока пользуйся славой Победителя,а к биатлону мы тоже готовимся.
оце правильно, головне не переготуватися
Petrovich 11:00 17.07.2014
с таким талантами к прогнозированию и угадыванию счета - можно не работать, а на диване пузо почесывать и в компе кнопки тыкать
yuravlas 12:08 17.07.2014
Юкк, Юрчик. Спасибо за тёплые слова. Я тебе уже писал , что никаких особых призов мне не надо, достаточно магнитика участника. Я всё равно вёл бы статистику для себя , как это делают например Тимур и Игорь. Может не так наглядно , но всё же. Мне нравится возиться с цифериями. А вот кому бы я придумал утешительный приз , так это Доктору Лавесси. Человек уже после матчей группы оказался в безнадёжных аутсайдерах , но всё же не послал турнир куда подальше , а играл до конца. Ну хоть какой -нить особый магнитик с оригинальной надписью. )
Юкк 12:51 17.07.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
но всё же не послал турнир куда подальше , а играл до конца.
Типа пионер-всем дитям пример? Или "За волю к победе?".А вообще-то ты прав,Доктор и на чемпионате мира по хоккею играл,как канадец до конца.Жаль только,что у него времени мало на "поболтать" как на КЗБ,нонадеюсь,что к зиме он полностью вклинится.Спасибо доктору отдельное.Значит надо приз учреждать именно таким.Как раньше при СССР было в футболе.Так как же приз-то назвать?За преданность,за верность Клубу или как ещё? Кстати такой надо и в ТП по биатлону сделать.Ибо в каждой игре( и на ФБУ и на КЗБ)люди после первых неудач бросали играть.А люди,которые не бросили играть достойны отдельного приза.Спасибо,Юра,за идею!Жду от всех идей по названию.Кстати,прикольно было бы,если б каждый желающий предложил свою номинацию и свой приз(любой) для ТП по биатлону.Мне кажется было бы прикольно)))
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я тебе уже писал , что никаких особых призов мне не надо,
Писал,но как видишь это не помогает.Чемпионаты мира по футболу такой длинны,таких ночных формаций и каждодневности не часто бывают.Ночные дежурства тоже должны быть отмечены!
LioMart 13:12 17.07.2014
Цитата:
Кстати,прикольно было бы,если б каждый желающий предложил свою номинацию и свой приз(любой) для ТП по биатлону.Мне кажется было бы прикольно)))
Цитата:
вот это уже полный бред. Будет 50 участников,например, и всем 50 разных призов
Кстати, раз уж кое-кого тут понесло, то можно также первый приз для лучшей из девушек по итогам турнира.:
Дядя Миша 13:44 17.07.2014
Цитата:
Кстати такой надо и в ТП по биатлону сделать.Ибо в каждой игре( и на ФБУ и на КЗБ)люди после первых неудач бросали играть.А люди,которые не бросили играть достойны отдельного приза.Спасибо,Юра,за идею!Жду от всех идей по названию.Кстати,прикольно было бы,если б каждый желающий предложил свою номинацию и свой приз(любой) для ТП по биатлону.Мне кажется было бы прикольно)))
Юра,но если чисто по приколу для награждения аутсайдера любого Турнира есть уже придуманные премии:"Золотая малина" или "Серебряная калоша"

Но для ТП по биатлону эти названия могут быть трансформированы в "Золотой Черный глаз"(прямой намек на незакрытую мишень) или "Серебряная Абразивная смазка"(это часто не попадают наши сервисеры в нее) или на худой конец "Золотая палка"(это намек на то, что и палка раз в год может выстрелить.К Кристинке это отношения не имеет,да и фамилию она сменила уже,выйдя замуж)
Zwilling 19:17 17.07.2014
Ну, не знаю, не знаю, стоит ли придумывать миллион призов, чтобы награждать каждого участника за каждый вздох и пук, как бы героически они не выглядели... Так доиграемся до того, что у каждого вся грудь в орденах будет, да и на призах не хочется администрацию разорить. Предлагаю альтернативный вариант. Определить 3-4, ну 5, самых прикольных (или ещё каких-то) номинаций, и награждать этими званиями отличившихся, НО, сделать эти звания переходящими, как в старые добрые советские времена. Если заработает человек какую-нибудь "Кривую бутсу", то так и будет она красоваться у него весь следующий сезон (или до следующего конкурса прогнозов, если это футбол-хоккей), но через год или в следующем конкурсе, эту номинацию выиграет другой счастливчик. Таким образом, не нивелируем ценность победы и завоёванного звания и приза и не тратим денег на бесконечные никчёмные "призы" и их пересылку.
Кстати, если я не ошибаюсь, были обещаны призы и магниты за ЧМ по хоккею? Кто в курсе?
Дядя Миша 19:39 17.07.2014
Цитата:
Кстати, если я не ошибаюсь, были обещаны призы и магниты за ЧМ по хоккею? Кто в курсе?
Юра,не ошибаешься. Шэф предупреждал,что призы за оба ЧМ по хоккею и по футболу будут сделаны в одной фирме и высланы одновременно.А по поводу футбольной номинации за кривые прогнозы я тоже думал.И у меня в голове также всплывала и "Кривая бутса" и "Пятая нога" и конечно они должны быть переходящими как и все настоящие Кубки Мира.А для хоккея тоже есть идеи но пусть и другие выскажутся.
yuravlas 19:41 17.07.2014
Цитата:
были обещаны призы и магниты за ЧМ по хоккею? Кто в курсе?
Да. Всё так. Но сначала там , где ЮКК заказывал магнитики . был какой то ремонт. Ну а потом ЮКК уже и хотел заняться , но мы ему предложили дождаться результатов футбола и потом уже делать всё вместе. На том и порешили. Так что ждём-с. Юрик правда там с программистами воюет , но вроде не так, как раньше.)
yuravlas 19:42 17.07.2014
Цитата:
"Пятая нога"
Миша. А может ещё проще. Пятая точка - и всем всё понятно.
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up