Так-с Внимание, вопрос: сезон разбит на две части. Касается ли это команд? То есть может ли команда принять участие в вессенне-летней серии, но далее не участвовать? Может ли один игрок за сезон принять участие в нескольких командах (весенне-летнюю часть в одной, далее в другой)?
То есть может ли команда принять участие в вессенне-летней серии, но далее не участвовать?
может
Цитата:
Сообщение от LioMart
Может ли один игрок за сезон принять участие в нескольких командах (весенне-летнюю часть в одной, далее в другой)?
Команды-призёры полусезона будут так же награждены,как и в личном первенстве. За летнюю и осеннюю части. А супер-призёры по итогам года будет названа команда,которая сохранила название и в летней и в осенней части.Состав команд не важен. Это как в жизни. Переходы,уходы в межсезонье разрешены. Название должно быть сохранено.
Там же скрипт автоматический. Не получится одному.
Жаль (((
Я тоже хотел один....
А в биатлоне играют же по 3, ро 2 и по 1...
А тут что нельзя?
Я как капитан регистрирую команду, пишу название и никого не зову и никого не не принимаю и сам играю личку и команднк.
Попробую апосля
Сообщение от Юкк
Там же скрипт автоматический. Не получится одному.
Жаль (((
Я тоже хотел один....
А в биатлоне играют же по 3, ро 2 и по 1...
А тут что нельзя?
Я как капитан регистрирую команду, пишу название и никого не зову и никого не не принимаю и сам
Команда "Две педали" завидует белой завистью команде KIA Rio,которая "прежнему никого не ищет"( по словам гения Формулы-1 Сергулиса) и надеется,что в течение двух суток вопрос по комплектовании ее команды решится.А если нет,то и куй с ним,первый пилот команды "Де педали"- будет рулить сам))