|
Я то сделал прогнозы сразу все гонки,а теперь очкую,поправятся ли Кривко и Бескон.
![]() Потому как у меня осталась свобода выбора очень минимальная,только Великобритания и Казахстан не задействованы до конца.Даже Литву не возьмешь,я ее запихнул в обе смешки.![]() |
|
Вроде же старался не ставить сильных сегодня, исключая РФ, но набрал за 200 очков и пролез в ТОП-15 гонки на 13-м месте... Неудачненько как-то...
![]() |
|
Ты можешь ещё 100 раз всё переиграть...
Так и так это все будут делать..... особенно в пг и мс...... |

|
Я то сделал прогнозы сразу все гонки,а теперь очкую,поправятся ли Кривко и Бескон.
![]() Потому как у меня осталась свобода выбора очень минимальная,только Великобритания и Казахстан не задействованы до конца.Даже Литву не возьмешь,я ее запихнул в обе смешки.![]() |
вот теперь до конца турнира и не заглядывай туда 

|
У меня в прогнозе Болгария ЛАПнулась , а 20 баллов начислено . Правильно ? Или это ошибка ?
|
|
|
да ты монстр !
вот теперь до конца турнира и не заглядывай туда ![]() я попробовал выписать всех кандидатов в свои прогнозы и распределить по дням - голова закипела , выкинул и черновик и ручку которой писал и стол за которым думал , хотел ещё и дверь снять с петель в которую этот стол заносился ![]() |
А там бы ломал ихнюю мебель или стрелял бы с сосны в нужные тебе мишени из снайперки.

|
Sava, Украина, увы, нет))) для рядового этапа они как раз бы, а как для ЧМ тут они щас прыгнули выше головы.
|
|
Кривко жаль,конечно.У Белорусок сильных биатлеток "кот наплакал".А вот кроме Бескон у Француженок есть еще Шевалье и эстафетная сборная))
|
А вот с Бескон сложнее,я уже Шевалье задействовал,да и сборная у меня задействована.
Так что надежда лишь на то,что в масстарт попадет кто-то из Казахстана или Молдавии.
|
Кривко я на всякий случай уже замену подобрал из Австрийской сборной(хотя хотелось бы чтобы она все же поправилась бы к ИГ).
А вот с Бескон сложнее,я уже Шевалье задействовал,да и сборная у меня задействована. Так что надежда лишь на то,что в масстарт попадет кто-то из Казахстана или Молдавии.![]() |

|
Белорусы заявили Кривко на завтрашний спринт.Вот и посмотрим выйдет ли она завтра в праздник.
![]() |

|
Ну это для тебя так(сколько людей,столько и мнений).А для меня была она в восьмерке железно!Но я ее не взял в 2х2 ,она мне понадобится в женской эстафете и индивидуалке..
|
|
И что характерно и Далмайер заявлена у немцев.Вот будет засада если она и завтра не выйдет.
![]() |
|
Хинц и Хильдебранд есть у немок в масс и в ИГ,кроме Дальмайер,от которой неизвесто чего ждать после болезни.
|

|
Ничего не скажу по поводу ИГ, но в личной, так сказать, эстафете, им будет, мягко скажем, непросто...
|
|
Переиграть то могу,но только беря спортсменок из Франции и Беларуси.А остальные страны уже не возьмешь.Да и переигрывать я не пртиучен.Сделал прогноз и забыл.Я не хочу тратить свои нервные клетки из-за того выйдет Фак на старт или не выйдет.
![]() ![]() |