Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 61 91 101 109 110 111 112 113 121 131  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Сергулис 17:37 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я то сделал прогнозы сразу все гонки,а теперь очкую,поправятся ли Кривко и Бескон.Потому как у меня осталась свобода выбора очень минимальная,только Великобритания и Казахстан не задействованы до конца.Даже Литву не возьмешь,я ее запихнул в обе смешки.
Ты можешь ещё 100 раз всё переиграть...
Так и так это все будут делать..... особенно в пг и мс......
Sava 17:39 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вроде же старался не ставить сильных сегодня, исключая РФ, но набрал за 200 очков и пролез в ТОП-15 гонки на 13-м месте... Неудачненько как-то...
Швейцария,Швеция,Украина,Чехия не сильные сборные?
Скорее ты старался не ставить фаворитов сегодня ))
Дядя Миша 17:39 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты можешь ещё 100 раз всё переиграть...
Так и так это все будут делать..... особенно в пг и мс......
Переиграть то могу,но только беря спортсменок из Франции и Беларуси.А остальные страны уже не возьмешь.Да и переигрывать я не пртиучен.Сделал прогноз и забыл.Я не хочу тратить свои нервные клетки из-за того выйдет Фак на старт или не выйдет.
karhu 17:40 07.03.2019
Цитата:
Я то сделал прогнозы сразу все гонки,а теперь очкую,поправятся ли Кривко и Бескон.Потому как у меня осталась свобода выбора очень минимальная,только Великобритания и Казахстан не задействованы до конца.Даже Литву не возьмешь,я ее запихнул в обе смешки.
да ты монстр ! вот теперь до конца турнира и не заглядывай туда

я попробовал выписать всех кандидатов в свои прогнозы и распределить по дням - голова закипела , выкинул и черновик и ручку которой писал и стол за которым думал , хотел ещё и дверь снять с петель в которую этот стол заносился
LioMart 17:40 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
У меня в прогнозе Болгария ЛАПнулась , а 20 баллов начислено . Правильно ? Или это ошибка ?
Такая вот хфигня из протокола ФБУ, взятого с официальных данных. ЛАПнулась не лапнулась, а финишный результат сборной присвоен и это же результат, кстати, отметится в профайлах всех болгар-участников сегодняшней СЭ.
Sava 17:43 07.03.2019
Цитата:
Кривко жаль,конечно.У Белорусок сильных биатлеток "кот наплакал".А вот кроме Бескон у Француженок есть еще Шевалье и эстафетная сборная))
Дядя Миша 17:44 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
да ты монстр ! вот теперь до конца турнира и не заглядывай туда

я попробовал выписать всех кандидатов в свои прогнозы и распределить по дням - голова закипела , выкинул и черновик и ручку которой писал и стол за которым думал , хотел ещё и дверь снять с петель в которую этот стол заносился
Лучше в Швецию съездил бы,вместо того чтобы у себя дом и мебель крушить.А там бы ломал ихнюю мебель или стрелял бы с сосны в нужные тебе мишени из снайперки.
LioMart 17:44 07.03.2019
Sava, Украина, увы, нет))) для рядового этапа они как раз бы, а как для ЧМ тут они щас прыгнули выше головы.
Sava 17:44 07.03.2019
А какая,интересно,у нас темная лошадка сыграла?
Sava 17:47 07.03.2019
Цитата:
Sava, Украина, увы, нет))) для рядового этапа они как раз бы, а как для ЧМ тут они щас прыгнули выше головы.
Ну это для тебя так(сколько людей,столько и мнений).А для меня была она в восьмерке железно!Но я ее не взял в 2х2 ,она мне понадобится в женской эстафете и индивидуалке..
Дядя Миша 17:47 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Кривко жаль,конечно.У Белорусок сильных биатлеток "кот наплакал".А вот кроме Бескон у Француженок есть еще Шевалье и эстафетная сборная))
Кривко я на всякий случай уже замену подобрал из Австрийской сборной(хотя хотелось бы чтобы она все же поправилась бы к ИГ).А вот с Бескон сложнее,я уже Шевалье задействовал,да и сборная у меня задействована.Так что надежда лишь на то,что в масстарт попадет кто-то из Казахстана или Молдавии.
Sava 17:54 07.03.2019
Цитата:
Кривко я на всякий случай уже замену подобрал из Австрийской сборной(хотя хотелось бы чтобы она все же поправилась бы к ИГ).А вот с Бескон сложнее,я уже Шевалье задействовал,да и сборная у меня задействована.Так что надежда лишь на то,что в масстарт попадет кто-то из Казахстана или Молдавии.
Это все мелочи,Миша.А вот у меня не хватило места у мужиков-самому Мартену.Там у меня Дестье и Филоныч задействованы.И куда мне пихать Мартена,то ?нет места ему ))
Дядя Миша 17:56 07.03.2019
Белорусы заявили Кривко на завтрашний спринт.Вот и посмотрим выйдет ли она завтра в праздник.
Sava 17:58 07.03.2019
Цитата:
Белорусы заявили Кривко на завтрашний спринт.Вот и посмотрим выйдет ли она завтра в праздник.
Ой,хотя бы стартовала,она у меня в персьюте задействована,на своей любимой дистанции ))
Дядя Миша 17:59 07.03.2019
И что характерно и Далмайер заявлена у немцев.Вот будет засада если она и завтра не выйдет.
LioMart 18:00 07.03.2019
Цитата:
Ну это для тебя так(сколько людей,столько и мнений).А для меня была она в восьмерке железно!Но я ее не взял в 2х2 ,она мне понадобится в женской эстафете и индивидуалке..
Ничего не скажу по поводу ИГ, но в личной, так сказать, эстафете, им будет, мягко скажем, непросто. В зачёте эстафет они с трудом влазят в десятку, при этом весь сезон в непонятном состоянии... Да ещё и без железного эстафетчика и одного из лидеров, а мб и однозначного единоличного лидера, Пидгрушной.
Sava 18:02 07.03.2019
Цитата:
И что характерно и Далмайер заявлена у немцев.Вот будет засада если она и завтра не выйдет.
Хинц и Хильдебранд есть у немок в масс и в ИГ,кроме Дальмайер,от которой неизвесто чего ждать после болезни.
Дядя Миша 18:03 07.03.2019
Цитата:
Хинц и Хильдебранд есть у немок в масс и в ИГ,кроме Дальмайер,от которой неизвесто чего ждать после болезни.
Так Лаура всегда после болезни(возможно мнимой)неплохо бежала.А вот что ждать от молодой мамочки Селины?
Sava 18:03 07.03.2019
Цитата:
Ничего не скажу по поводу ИГ, но в личной, так сказать, эстафете, им будет, мягко скажем, непросто...
Да я и не прошу от них максимума очков в эстафете,на эти дела у меня будут другие сборные ))
Сергулис 18:37 07.03.2019
Цитата:
Переиграть то могу,но только беря спортсменок из Франции и Беларуси.А остальные страны уже не возьмешь.Да и переигрывать я не пртиучен.Сделал прогноз и забыл.Я не хочу тратить свои нервные клетки из-за того выйдет Фак на старт или не выйдет.
Ну если Фак или условная "Фачка" просрала спринт и не попала в 60 или попала на 59 месте, то неужели ты её не поменяешь?
Первая ... 61 91 101 109 110 111 112 113 121 131  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up