Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 59 89 99 107 108 109 110 111 119 129  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 09:42 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это не лошадки, а клячи, которые упадут вместе с тобой на передние ноги. Долго ты потом пелотон догонять будешь на своих двоих...
На масстартах посмотрим

Юкк 09:44 07.03.2019
Francesko T, А что скажешь,Италия или таки Норвегия в тройке? Франция и немцы,то понятно. Немцы первые,фуркад второй.А вот третье место? италия или Бё?
Francesko T 09:48 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Италия или таки Норвегия в тройке? Франция и немцы,то понятно.
Скажу, что вообще нифига не понятно. Со вчерашнего вечера ломаю голову, разные схемы перепробовал, виртуальную гонку даже провел... Все четыре сборные - абсолютно равные шансы на все четыре места, давно такого не помню. Вывод - попробовать попасть пальцем в небо, ибо спрогнозировать невозможно ни победителя, ни лишнего...
LioMart 09:54 07.03.2019
Цитата:
Скинуть ссылку на програмку
ты очень добр, но не надо. Мне во всяком случае. А для других можешь и скинуть с гайдом как этим пользоваться. А касаемо меня там Шипулин на Первом намерен делать то же, что у Вас Пидгрушная. А на трёх комментаторов меня, боюсь, не хватит
Юкк 10:06 07.03.2019
Francesko T, И все же Экхофф вполне должна заезжать на круги. Олсбю на первом этапе никто не даст вырваться даже при идеальной стрельбе. А у кристиансена есть опыт чемпионатов мира? И не дрогнет ли,если Бё ему передаст первым? Всё же италия намного опытней и уверенней. Ну а немцы тут даже и к бабке не ходи. Первые будут.
mihanick89 10:10 07.03.2019
Цитата:
Francesko T, И все же Экхофф вполне должна заезжать на круги. Олсбю на первом этапе никто не даст вырваться даже при идеальной стрельбе. А у кристиансена есть опыт чемпионатов мира? И не дрогнет ли,если Бё ему передаст первым? Всё же италия намного опытней и уверенней. Ну а немцы тут даже и к бабке не ходи. Первые будут.
Как по мне , то немцы 4-е будут. 1-е норги, 2-е - лягушатники, 3-е итальянцы. Хотя немцы могут с итальянцами поменяться местами.
iIon 10:30 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
Как по мне , то немцы 4-е будут
Конечно, ты же Пайфферу никогда не доверял
Bars 11:08 07.03.2019
Франция.Норвегия.Ермания....тауие все наивные.а гонку выиграют русские.вот так то.
Юкк 12:01 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Франция.Норвегия.Ермания....тауие все наивные.а гонку выиграют русские.вот так то.
Это так тоже на биатлонраше написали)) и потом админка пишет, ну, мол, кто смелый такой прогноз дать? И ей ответ: - Смелых много, но дураков нема.)))
Юкк 12:02 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Конечно, ты же Пайфферу никогда не доверял
На почве личной неприязни?
LioMart 12:07 07.03.2019
Минус Лаура...
Цитата:
Двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер не выступит в смешанной эстафете на чемпионате мира в Эстерсунде из-за простуды.
В составе сборной Германии в первой гонке турнира ее заменит Дениз Херманн. В эстафете также побегут Ванесса Хинц, Арнд Пайффер и Бенедикт Долль.
Смешанная эстафета в Швеции стартует сегодня в 18.15 по московскому времени.
Кто там чё говорил про однозначную победу немцев? Боюсь, норги посильнее. Да и для россиян миксты, этот и сингл, это главное, по сути, где у них наиболее высокий шанс показать результат. А вот за микстами в теории шансы только у Логинова в ИГ или в связке и мб у Юрловой в ИГ
LioMart 12:33 07.03.2019
Вооот

Эстафеты – самый очевидный шанс
Накануне я уже говорил, что в каждой из четырёх эстафет у России будут шансы на медаль. Не буду во второй раз проводить аналитику, а просто скажу, что у наших парней и девушек всегда была уникальная способность собираться на командные гонки на крупных стартах. Для россиян эстафета – это всегда чуть больше, чем просто гонка.
Негатива вокруг нашей сборной и так хватает в эти дни. Ожидания занижены, поэтому движение может быть только наверх. До старта чемпионата мира по биатлону остаются считаные часы, так что давайте просто поверим в российский биатлон ещё раз. Он у нас один.

Юкк 12:42 07.03.2019
Вот это Лаура подложила свинью. Я уже и комп включил чтобы поменять прогнозы,но вспомнил главное правило прогнозиста- никогда не меняй прогноз. Так что пусть немцы так и останутся первыми.
mihanick89 13:07 07.03.2019
Цитата:
На почве личной неприязни?
Наоборот. С Пайффером меня кое-что связывает. И на этом ЧМ он еще себя покажет.
Sava 13:09 07.03.2019
А я немцев на первое и не рассматривал.а теперь возможно их и из тройки уберу.
Юкк 13:12 07.03.2019
Sava, херман пройдёт с одним доппатроном свою дистанцию и передаст эстафеты первой с 20 секундами преимущества.
Sava 13:14 07.03.2019
Цитата:
Sava, херман пройдёт с одним доппатроном свою дистанцию и передаст эстафеты первой с 20 секундами преимущества.
Не уговаривай.я немцев поменяю на Италию.
Юха Мието 13:16 07.03.2019
Скажу, что вообще нифига не понятно. Со вчерашнего вечера ломаю голову, разные схемы перепробовал, виртуальную гонку даже провел... Все четыре сборные - абсолютно равные шансы на все четыре места, давно такого не помню. Вывод - попробовать попасть пальцем в небо, ибо спрогнозировать невозможно ни победителя, ни лишнего...

Боится меня Франческо, шифрует каждое слово, что у него не спроси - ничего не знает.. думаю, говорит, а то и пальцем в небо, говорит, придется тьікать))
Баянист 13:41 07.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Рисовать схемі практически бесполезное занятие, 4 индивидуальные гонки, а это по 24 участника, предположить на перед сложно, пытался в прошлые сезоны, но по итогам спринта и так надо перекраивать. А по эстафете, что 4 равных сборые, возможно, а сюрприз от хозяев не следует ожидать???, сколько раз именно шведы удивляли, тем более сейчас в дома.
Francesko T 14:32 07.03.2019
Юха Мието, ты тоже в 2х2 сборные по местам расставляешь? Сейчас речь идет немножко о другом турнире, хоть и не в той теме. А в 2х2 я вообще не парюсь кого на первое и кто четвертый лишний. Взял себе шестерку сильнейших, и голова не болит.
Первая ... 59 89 99 107 108 109 110 111 119 129  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up