Петрович недавно на такой же вопрос Франческо Т в твоём турнире Фаворит , ты не ответил и сказал - иди читай правила.
Так что теперь сам туда сходи! :-)
Я бы тебя ещё оштрафовал что пишешь не сюда, а в прогнозы.
ТЫ Россию поставил в иг м и в иг ж?
Это не фентези 2 на 2.
1 страна за весь че и у м и у ж!!!
А кто виноват что ты правила не читал или читал невнимательно?
Так что я без 1 гонки и даже с штрафом
Поскольку тут как у тебя есть минусы, то всё может поменяться.....
Странные люди эти меценаты.Единственные гонки,на которые можно было взять Беларусь-эстафеты....не взял никто,только Сергулис и то с просроченным дедлайном.
Странные люди эти меценаты.Единственные гонки,на которые можно было взять Беларусь-эстафеты....не взял никто,только Сергулис и то с просроченным дедлайном.
Я вот чего подумал - если после каждой гонки по 2 игрока удалять, то Сергулис за гонки 2 до окончания ЧЕ чемпионом станет )))
А меценаты страшные люди!
Это же надо же - из всех игроков - именно 2 у кого завтра др, в первый день турнира ставит 2 России, законно наказываются и в 2 день турнира в свой день рождения в обиду на самих себя не ставят прогноз..?...
Это же надо же - из всех игроков - именно 2 у кого завтра др, в первый день турнира ставит 2 России, законно наказываются и в 2 день турнира в свой день рождения в обиду на самих себя не ставят прогноз..?...
Почему в обиду ? Может они в кабаках , под вкусную воду , выплясывая на столе все танцы мира , просто забыли ?)))
Почему в обиду ? Может они в кабаках , под вкусную воду , выплясывая на столе все танцы мира , просто забыли ?)))
всё может быть
но!
1) такое совпадение что 2 накануне поставили 1 сборную 2 раза и недополучили очков
2) рабочий день
3) оба что то писали.... один не понимал почему не посчитали Россию, второй что то про шутку...