Интересно во всех букмекерских конторах нашелся кто нибудь угадавший счет
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поздравил сборную Германии с победой над командой Бразилии в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года.
Нико выложил в твиттере фото с доской, на которой вся его семья перед началом матча написала свой счет.
«Большое спасибо сборной Германии! Было мега интересно. Но жалко всех бразильцев. Кстати, моя ставка была 7:1 в пользу в Германии», – написал Росберг.
Правда, при написании счета Нико допустил ошибку, перепутав местами команды Бразилии и Германии.
Во вчерашнем матче сборной Бразилии и Германии болельщик выиграл $ 46380, который поставил на то, что Сами Хедира забьет в матче, а сборная Германии разгромит сборную Бразилии со счетом 7-1.
Сколари,это чисто европейский тренер.А Европа,как известно до хорошего не доводит.И это сегодня Аргентина докажет.И подтвердит в финале. А если серьёзно,то Сколари,действительно главный виновник такой унылой недоевропейской,и недобразильсмкой сборной.Я думаю,что если бы вместо зажравшихся евро и СНГшных пижонов играли бы местные ребята помноженные на Рональдинью и Кака.И возглавляемые местным тренером,то это была бы Бразилия.А так...лузер собрал лузеров.Такое ощущение,что он как в фэнтези тупо собрал самых высокооплачиваемых.Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,в крайнем случае двушку.Иначе в Новый Свет его не приглашу!
Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,в крайнем случае двушку.Иначе в Новый Свет его не приглашу!
Ну Месю сегодня прикроют. Если один забьёт и то нормально . Но это может помочь сыграть другим игрокам. Но вообще то после вчерашнего феерверка обе команды будут осторожничать и в результате мы получим унылую ничейку или 1 - 0 в любую сторону.
Сколари,это чисто европейский тренер.А Европа,как известно до хорошего не доводит.И это сегодня Аргентина докажет.И подтвердит в финале. А если серьёзно,то Сколари,действительно главный виновник такой унылой недоевропейской,и недобразильсмкой сборной.Я думаю,что если бы вместо зажравшихся евро и СНГшных пижонов играли бы местные ребята помноженные на Рональдинью и Кака.И возглавляемые местным тренером,то это была бы Бразилия.А так...лузер собрал лузеров.Такое ощущение,что он как в фэнтези тупо собрал самых высокооплачиваемых.Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,в крайнем случае двушку.Иначе в Новый Свет его не приглашу!
А я вот не уверен вааще в Аргентине, могет и попрет, если нет..., пидерланды голодные до голов мое мнение - Месси не спасет, то усё....