Надо сделать биатлонную трассу на Килиманджаро. Будет почти как в Сочи. На горе снег,а внизу обезьяны бегают.
Юкк ты же должен был смотреть ВЕЛО Летом Джиро и Тур де Фревс в горах - там иногда виден снег.
Так зимой тем более....
Сделать стрельбище рядом и штрафной круг и трибуны....
Проблеиа что там серпантино, а в биалоне нужны круги по 2 км, 2,5 км, 3 км, 4 км (для мужского иг)
Ну почему же у меня Йоханесс и Олсбу могли подравнять шансы)))))
100% - дружище)) Я же пишу все эти посты так типа с шуткой-прибауткой) Может со стороны и кажется, что я выёживаюсь, но это я по-доброму, чтобы немного расшевелить соревновательную интригу в камментах. Мы же все здесь по сути - пацаны (простите меня, девочки), кому 60, кому 40, кому 20 - но все любим поиграть. А ещё я люблю Валеру подразнить иногда) Всем удачных прогнозов, друзья)
ПС: но я всё равно лучший.. в бешеной щас форме, гадом буду))
100% - дружище)) Я же пишу все эти посты так типа с шуткой-прибауткой) Может со стороны и кажется, что я выёживаюсь, но это я по-доброму, чтобы немного расшевелить соревновательную интригу в камментах. Мы же все здесь по сути - пацаны (простите меня, девочки), кому 60, кому 40, кому 20 - но все любим поиграть. А ещё я люблю Валеру подразнить иногда) Всем удачных прогнозов, друзья)
ПС: но я всё равно лучший.. в бешеной щас форме, гадом буду))
Твоё бешенство да на Бродяг перенести , да на ФБУ, да на ЧМ
А я вчера полчаса выбирал между Майе и Гигонна и впихнул почему-то Дестьё. И что самое смешное выиграл. Выбирал между Бё и Кристиансеном и в итоге запихнул обоих. С одной стороны ТОП-5 гонки это здорово, с другой непонятно что ставить на ГП и уж совсем неясно за эстафетах, если их не отменят к чертям.
Vitinio2015, учитывая, что её больную возят то по жутким канадским холодам, то по сырости американской, как-то вовсе сомнительно, что она выздоровее до конца сезона.
Юкк, напоминаю про недосчёт очков по Бескон. О них просто забыть и не мусолить тебя с этим вопросом?
Мусолить обязательно. Я в свою очередь постоянно об этом напоминаю программисту. Но тут похоже он исправит только когда я сам к ним поеду. Пишу,пишу,как об стенку горохом. А поеду я к ним или в понедельник в 6 вечера или во вторник.