Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 46 76 86 94 95 96 97 98 106 116 146  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Francesko T 19:23 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
у меня у барышень теперь не побегут Витоцци, Кузя, Кайса, Ракета Давидова и кто-то из француженок... вот сейчас прям сяду и заплачу горькими слезами
Ты заметил здесь хоть одного тихо плачущего в уголке? Дождись результатов в Лиге и Кубке, и может быть увидишь. Может быть.
Юха Мието 19:24 10.02.2019
ПС: если кто думает, что я цинично отстаиваю свой результат, то я планировал его улучшить на спринтах, как и многие из вас, а сейчас я лишь в третьем десятке на этапе... но я за справедливость, а не за беззаконие и пафосные, эмоциональные, необдуманные решения.

Без обид. Давайте коньячку хряпнем и попросим биатлонных богов, которые, видимо, живут в Европе, а не в Северной Америке, поспособствовать погодным условиям на грядущем этапе в США)))
Chebur 19:39 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну в данном случае это не форс-мажор
То, что сами спортсмены за два часа до гонки узнают об ее отмене, и есть чистой воды форс-мажор.
Элис 23:39 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
То, что сами спортсмены за два часа до гонки узнают об ее отмене, и есть чистой воды форс-мажор.
Мне интересно как сами спортсмены отнеслись к отмене гонки. Наверное, где-то будут их высказывания. Странно, но я проверяла сегодня погоду в кенморе на разных сайтах
И везде было ниже 20 градусов, поэтому была уверена гонки состоятся.
Bars 04:21 11.02.2019
Элис, взаимоисключающиеся утверждения.при ниже 20-ти гонки гонки отменяются по регламенту.
Элис 04:58 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Элис, взаимоисключающиеся утверждения.при ниже 20-ти гонки гонки отменяются по регламенту.
Bars, ты прав, ошиблась немного. День был трудный)) придётся взять уроки по термометру. Но ты меня понял, что имела в виду температура позволяла провести гонки.
Возможно сайты дают неправильную инфу, хотя ночью действительно был большой мороз.
Юкк 05:54 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Bars, ты прав, ошиблась немного. День был трудный)) придётся взять уроки по термометру. Но ты меня понял, что имела в виду температура позволяла провести гонки.
Возможно сайты дают неправильную инфу, хотя ночью действительно был большой мороз.
Замеры делают на разной высоте трассы и смотрят минимальную температуру. Я когда искал самый ближайший населенный пункт в этой трассе,то ни на одном из погодных сайтов мы не нашли этого поселка. Пришлось брать ближайший.А там вокруг горы и температура может быть совершенно разная. В долине на стрельбище одна,а выехал за пределы и получи ветер. Ну и плюс ИБУ сами заявили,что перестраховались и не захотели рисковать здоровьем спортсменов накануне чемпионата мира. Как то популяризация биатлона(расширение телеаудитории) за счет американского континента буксует полным ходом. ИБУ мучают лавры футбола))) Но 35 человек зрителей,это конечно жесть))
Юкк 06:01 11.02.2019
Теперь по делу.

Можно обсуждать до бесконечности отменять этап по фэнтези или не отменять. Как было бы правильно и справедливо и т.д. если бы не одно НО,которое сводит эти обсуждения к нулю. Я не могу удалить отдельно этап по фэнтези. Я уже много раз писал,что у нас все три игры затягиваются и раздаются одновременно. И если убирать этап в фэнтези,то он уберётся и в 20-ке и в К+К. А это уже совсем другой расклад. И кроме того,если бы этап был признан несостоявшимся,то он был бы удален со всех трёх игр. А так две игры против одной. Что поделать. У меня самого впервые в сезоне были очень неплохие шансы с 13 места подняться хотя бы в призы. И в 20-ке был большой шанс приблизиться. А на ФБУ я вообще рассчитывал на бонусы,потому что целый день в субботу проводил расчеты. Обидно.Да.Но надо сказать спасибо идиотам с ИБУ.

Но я уверен,что это ещё не всё. Пишут,что в США +4 идут ливни. И такая погода продержится всю неделю. Запаса снега в хранилищах,как в Оберхове и Рупольдинге там нету.Так что возможны ролики. ))
Дядя Миша 06:30 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я не могу удалить отдельно этап по фэнтези. Обидно.Да.Но надо сказать спасибо идиотам с ИБУ.
Спасибо,Юра,за разъяснение по принятому решению.Спасибо идиотам из ИБУ,за бессонные ночи и за неоправданные надежды.Нам остается только уповать на то,что те самые идиоты не повторят свои идиотские задумки в следующем или ближайших сезонах.И с долей печали придется согласится и признать итоги этапа в Кэнморе.И поздравить моего визави по Кубку iIon в выходом в следующую стадию.В ИГ я конечно же сильно лажанулся,но в спринтах мог бы(хотя бы теоретически)сократить тот ошеломляющий разрыв и не проиграть с таким позорным счетом.А вот что добавляет ложку меда во всю Кэнморскую бочку дегтя,это то что благодаря отменам этих гонок ,я нежданно и негаданно стал победителем этапа в Триаде.
Francesko T 06:42 11.02.2019
Цитата:
Я не могу удалить отдельно этап по фэнтези. Я уже много раз писал,что у нас все три игры затягиваются и раздаются одновременно. И если убирать этап в фэнтези,то он уберётся и в 20-ке и в К+К.
Вопрос решился легко, и уж очень просто, как оказалось. Ну что же, в первую очередь - мои сожаления тем, кто в этой дичайшей ситуации остался за бортом турниров Лиги и Кубка. Поздравлять же прошедших дальше рука не поднимается, разве что кроме тех, кто сделал это сверх уверенно по итогам первых четырех гонок...
Юкк 07:00 11.02.2019
Francesko T, Увы. Кто-то проиграл,как Йося и Логинов. А кто-то сидя дома,как Фуркад потёр руки и победил,не дав уйти в ещё больший отрыв первым двум. Так и у нас. По большому счету я всегда ратовал за то,что это игра,как ты правильно писал,стратегия! И тут глупо следить за одной гонкой, не в концепции всех гонок этапа. Это то,что я говорил и по Лиге. если играть с надеждой на успех и в Лиге и в игре,то надо изворачиваться,ибо одно противоречит другому. Я могу специально завалить ИГ,чтобы в Спринте взять максимум. Но выставив в ИГ слабый состав,я проиграю в Лиге. Но,как бы оно ни было,увы.Поехали дальше. Сегодня доедут первые спортсмены с журналистами в США,что они нам о погоде сообщат.
Дядя Миша 07:09 11.02.2019
Цитата:
если играть с надеждой на успех и в Лиге и в игре,то надо изворачиваться,ибо одно противоречит другому. Я могу специально завалить ИГ,чтобы в Спринте взять максимум. Но выставив в ИГ слабый состав,я проиграю в Лиге. Но,как бы оно ни было,увы.
А я вот лично не считал,что выставил на ИГ слабый состав.Я брал на ИГ как раз середнячков с приличной стрельбой.Но это к сожалению биатлон,где раз в год и палка стреляет.Кто бы мог подумать,что у женщин выиграет "мазилка"Тириль?Одна это произошло,а вот спортсменки с красным бипом даже в 40-ку не заехали.Да и еще правила ИГ резко поменяли именно в кэнморе.Так что здесь,как раз получилась лотерейка,а не стратегия с тактикой(Йохан тут не в счет,он просто хорош в этом сезоне).
Юкк 07:14 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да и еще правила ИГ резко поменяли именно в кэнморе.Так что здесь,как раз получилась лотерейка,а не стратегия тактикой(Йохан тут не в счет,он просто хорош в этом сезоне).
Я думаю, получи они полноценную минуту,а не 40 секунд за промах и полную трассу,то результаты были бы другими. Устроили цирк,а не этап. Жаль,что я не сохранил свой список на ФБУ.)) Спринты однозначно были бы ещё более непредсказуемыми,чем ИГ.
Дядя Миша 07:20 11.02.2019
Цитата:
Жаль,что я не сохранил свой список на ФБУ.)) Спринты однозначно были бы ещё более непредсказуемыми,чем ИГ.
Кстати,а почему убрались спринты из 2Х2 и Королевы?Нельзя их было сохранить для истории как в 20-ке?Написав просто,что гонка Отменена.
iIon 07:28 11.02.2019
Цитата:
И поздравить моего визави по Кубку iIon в выходом в следующую стадию.
Да ... уж ... Выиграли те, кто ставил без оглядки на будущее. А ты уж вообще индивидуалки похерил ради спринтов. Всё же незначительный шанс обойти меня у тебя был. Если бы Лаура выиграла, а Маркета провалилась плюс если бы в мужском спринте ты угадал бы с лучшим немцем и он был бы в тройке, а Доминик Виндиш провалился. То есть, шансы ещё оставались. Я же надеялся отыграть сотенку очков у лидеров первых четырёх гонок.
В начале этапа чувствовалось, что он может быть не закончен, но мы рискнули и проиграли, но твоя неудача больнее.
Tajger 07:28 11.02.2019
Вот такие составы оставались на спринты, специально не брал в эстафетах Францию, Австрию и женскую Италию

iIon 07:33 11.02.2019
Цитата:
А я вот лично не считал,что выставил на ИГ слабый состав.Я брал на ИГ как раз середнячков с приличной стрельбой.Но это к сожалению биатлон,где раз в год и палка стреляет.Кто бы мог подумать,что у женщин выиграет "мазилка"Тириль?
Пока предыдущий пост писал тут много новых появилось.
Ты составил прогноз на индивидуалки без представителей топовых сборных. Для данного этапа такая экономия, на мой взгляд, была излишней.
Дядя Миша 07:33 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот такие составы оставались на спринты, специально не брал в эстафетах Францию, Австрию и женскую Италию
Виталя,я так понял ты заскринил эти картинки еще до окончания этапа?Жаль что я не догадался этого сделать.

.
Дядя Миша 07:36 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Пока предыдущий пост писал тут много новых появилось.
Ты составил прогноз на индивидуалки без представителей топовых сборных. Для данного этапа такая экономия, на мой взгляд, была излишней.
Ну почему же .Я вот Эдера брал в индивидуалку,и Маркету тоже брал.Но сгубили меня представительницы Украины и швед вообще не вышедший на старт.
iIon 07:46 11.02.2019
Цитата:
Но сгубили меня представительницы Украины и швед вообще не вышедший на старт.
Ещё Байба Бендика, ещё Скот Гоу. А в женском спринте при этом у тебя сложный выбор был минимум из 8-ми ведущих спортсменок, а мужском тебе тоже предстоял выбор: кого из немцев выбрать, кого из французов выбрать.
Первая ... 46 76 86 94 95 96 97 98 106 116 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up