Сергулис, каждый имеет право на своё мнение и в ряде турниров лично видел приписку ВЕДУЩИЕ. Именно так проще, потому что.
Так не проще!
Ведущий должен быть один! И только он принимает главные решения! А остальные, кого он посчитает нужным, помогают ему согласованно - результаты заносить, новые игры....
И что толку что по хоккею вас 10, но народ пишет что результатов в бенди нет долго????
Так не проще!
Ведущий должен быть один! И только он принимает главные решения! А остальные, кого он посчитает нужным, помогают ему согласованно - результаты заносить, новые игры....
И что толку что по хоккею вас 10, но народ пишет что результатов в бенди нет долго????
Бенди только Я и Саша!и все....а что работа,что то еще не считается?как матч закончился надо его вбить?бывают разные ситуации.....
почему то к другим турнирам когда есть задержка ни кто не говорит!!!!!
Бенди только Я и Саша!и все....а что работа,что то еще не считается?как матч закончился надо его вбить?бывают разные ситуации.....
почему то к другим турнирам когда есть задержка ни кто не говорит!!!!!
Саша на сколько я знаю не работает...
Если вам не хватает времени, то найдите помощника и юкк даст ему права...
Вот Фанта Александр сам вас просит.....
Я ни где никого не тороплю и пишу о задержках, кто пишет - тех и спрашивайте!
Что именно не красиво?
Что народ играет и ждёт? И спрашивает тут вас, а вы динамите?
Согласен, очень некрасиво с вашей стороны!
еще раз говорю,не было интернета и что теперь делать?турниры не проводить?закрыть турнир?сейчас закрою!!!!!одним движение руки!!!!
спасибо за умные разговоры!!!советы и все такое!!!!
я бы чуть грубей ответил бы!!!но мама с папой учили детей и женщин не бить,взрослым не хамить!!!
еще раз говорю,не было интернета и что теперь делать?турниры не проводить?закрыть турнир?сейчас закрою!!!!!одним движение руки!!!!
спасибо за умные разговоры!!!советы и все такое!!!!
я бы чуть грубей ответил бы!!!но мама с папой учили детей и женщин не бить,взрослым не хамить!!!
Что мама с папой учили? На правду грубостью отвечать?
Так лучше закрыть, а ещё лучше не начинать турнир, чем так....
Что народ играет и ждёт? И спрашивает тут вас, а вы динамите?
что играют спасибо всем, что терпеливо ждут тоже спасибо огромное. А кто там кого динамит? Маты от Sava ни сразу заметили и не забанили? Лично у меня возможностей БАН выдать нет, у Никиты, думаю, тоже. Или результаты где-то всё ещё не выставлены?
Что мама с папой учили? На правду грубостью отвечать?
Так лучше закрыть, а ещё лучше не начинать турнир, чем так....
как я правда?что я в свой выходной,решил время провести как лучше для семьи ,что не было интернета,что результат выставили на 3 часа позже?
это правда?
результаты выставили,но чуть позже,но в этот же день,и вот это правда!!!
Сергулис, ты чего на людей накинулся? Выходной день. Пусть люди отдохнут. Да и нам отдых не помешает. Это же не систематически, так что я не вижу трагедии. Все люди и у всех есть дела.
мы цже и до этого дошли?) ну ок. Да, Саша официально нигде не работает, стабильной зарплаты и, кстати, собственного личного жилья не имеет, о образование учителя иностранных языков как филькина грамота. Только вот даже при этом я нередко занят просмотром, прослушиванием материала, написанием отзывов и статей.
Сергулис, ты чего на людей накинулся? Выходной день. Пусть люди отдохнут. Да и нам отдых не помешает. Это же не систематически, так что я не вижу трагедии. Все люди и у всех есть дела.
Накинулся не я!
Я в этот бенди не играю и мне по барабану когда выставляются тут результаты!
Но если более 1 игрока пишут, то проблема НА ЛИЦО!!!!
Ну и пусть отдыхают и пусть из турнир загибается и народ от них бежит!!!
ЮКК уже тут!
Прошу его высказать свою точку зрения!!!
Моя точка зрения, что надо добавить Саню Фанту в помощники. наскошькотя знаю, он может выставить результаты, когда Никита на работе по времени. Вот и все дела. Яйца выеденного не стоит. Сейчас напишу Ярославцу. И не оугайтесь, ради бога. Или ради меня.
мы цже и до этого дошли?) ну ок. Да, Саша официально нигде не работает, стабильной зарплаты и, кстати, собственного личного жилья не имеет, о образование учителя иностранных языков как филькина грамота. Только вот даже при этом я нередко занят просмотром, прослушиванием материала, написанием отзывов и статей.
Я тоже всё сказал и мнения не поменяю!
Я никого не ругал, ни кого не посылал и мато не было!
Так что я тоже ничего не нарушил!
И как сказал выше Лиомарт - я как и все имею своё видения и мысли и их издожил!!!