Зря не взяла Кристиана Гоу, а хотела. Он оказался из этих мест и пробежал хорошо.
Мне понравились слова комментатора - все 25 канадских зрителей на трибунах приветствовали своего земляка Кр.Гоу на финише.
Ну вот теперь начинается самая интересная часть сезона в турнире прогнозистов которая уже продлится до самой Норвегии
Да ну))) Кенмор и ЛА это аппендикс, который в этом сезоне абсолютно точно был не нужен изначально. Что тут интересного? И да, уверен, что европейские этапы даже после ЧМ будут интереснее.
Францию я вообще поставил на 4 место сегодня. у меня так норги,немцы,россия,франция,австрия и италия. А женщин немки,норги,италия,франция,чехия и россия(или австрия). вот сижу думаю россия или австрия
Францию я вообще поставил на 4 место сегодня. у меня так норги,немцы,россия,франция,австрия и италия. А женщин немки,норги,италия,франция,чехия и россия(или австрия). вот сижу думаю россия или австрия
что там тебе понятно?
Начнём с эстафеты мужчин
1. Норвегия железно
2. Франция твёрдо
Далее везде стоит Австрия у меня, но австрийцы у меня припасены для лички, а посему в эстафету поставить нельзя
3. Германия
Далее непонятно что с Италией да и с РФ, пожалуй, тоже
и того на 3-места Чехия, Швейцария, Швеция, Украина, США,Канада, Бельгия (4-ка последняя за "изюминку")
Девушки и тут всё веселее Смотрим на фаворитов
Франция
Россия
Германия
Норвегия
Швеция
Италия
Чехия
Чёткими мне видятся по ходу этапа именно и по составам на сейчас, а не по тоталу на прошлых стаффах Франция, Германия и, пожалуй, Норвегия. Россия с таким составом опасно кренится, ибо что такое есть Бекташева вообще неясно да и опыта биатлонных у неё, кажется, даже и нет вообще (речь не только за КМ, но КИБУ, КР, юниоры, Универсиады Тогда как, например, дебютантка Куклина сходу дебютировавшая на КМ именно со стаффы, до этого дебюта много и успешно бегала стаффы и спринты на разных уровнях, а стрельбу вовсе можно назвать визитной карточкой Ларисы. Плюс у РФ Васнецова в состоянии полных непоняток
Поэтому Чехия и Швеция остаются в обойме (Швеция и у муж, и у жен. это вовсе интересно, ибо шведы любят именно такую погоду и имеют опыт соревноваться в ней)
При такой погоде, кроме того, вполне могут быть не низко
Да ну))) Кенмор и ЛА это аппендикс, который в этом сезоне абсолютно точно был не нужен изначально. Что тут интересного? И да, уверен, что европейские этапы даже после ЧМ будут интереснее.
Ну как же вот например первая победа в индивидуальной гонке Экхофф отрыв Бё от второго места в 2 минуты да и вот сильные выступления не самых сильных обычно спортсменов как например Крупчик
Vitinio2015, при этом добавь ещё сколько сильных сей банкет абсурда пропустило, ибо им уже нафиг не нужен. А нужен он как раз таким, как Логинов, который сражается сейчас за невероятно важное для СБР ТОП-3 ОЗ, или как Тириль, которым это едваль не последний шанс попасть на ЧМ в Швецию.
Vitinio2015, при этом добавь ещё сколько сильных сей банкет абсурда пропустило, ибо им уже нафиг не нужен. А нужен он как раз таким, как Логинов, который сражается сейчас за невероятно важное для СБР ТОП-3 ОЗ, или как Тириль, которым это едваль не последний шанс попасть на ЧМ в Швецию.
Ну вообще я не думаю что Тириль в сборной Норвегии была под вопросом))))) там скорее вопрос о четвертой и запасных а Тириль, Марте, Ингрид вообще без вопросов уже давно))))) а вот во многих сборных да это еще и отбор)))))))))
при этом добавь ещё сколько сильных сей банкет абсурда пропустило, ибо им уже нафиг не нужен. А нужен он как раз таким, как Логинов, который сражается сейчас за невероятно важное для СБР ТОП-3 ОЗ, или как Тириль, которым это едваль не последний шанс попасть на ЧМ в Швецию.
Больше такое не пиши, прошу.. я чуть со стула не рухнул, пролил коньяк на стол, затянулся сигаретой и тут же посыпал голову пеплом из-за своей некомпетентности.. оказывается Тирилька сейчас отчаянно борется за место в основе.. не я не могу это комментировать)))))) всем спокойной ночи)