Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не вижу темы формированмя команд, поэтому бросаю клич здесь : "Трое в лодке, не считая..." - мы играем плей-офф? Очень бы хотелось собраться в прежнем составе!
Неудержимые
Fanta(у)(Саню) украли(((
Ждем четвертого
1.alegem
2.Tata
3. Nick_Pshenichnykh
4. вакансия.........
Андрей и Николай , подтвердите, если не против!!!
Fanta не Серёга, а Саня! Ты прости дружище, но в последнее время мы с Сашулей стараемся играть в одной команде. Появилась такая возможность.., вот мы и здесь "воссоединились"! p.s. ОДЕССА-МАМА + : + РОСТОВ-ПАПА
Fanta не Серёга, а Саня! Ты прости дружище, но в последнее время мы с Сашулей стараемся играть в одной команде. Появилась такая возможность.., вот мы и здесь "воссоединились"!
Ну что же, свое участие в "Трое в лодке, не считая..." подтвердили три участника - Михаил, Борис и Валерий. Слово за Сергеем (надеюсь, до последнего он тянуть не будет...).
С удовольствием-БЫ! Вот только вчера сам целый вечер пытался найти четвёртого в НАШ коллектив. На примете был ПАВЛОДАР - он летом выиграл личное первенство в Чемпионате Мира, но вроде где-то как "пропал" - напиши ему в личку - может откликнется!
Ну что же, свое участие в "Трое в лодке, не считая..." подтвердили три участника - Михаил, Борис и Валерий. Слово за Сергеем (надеюсь, до последнего он тянуть не будет...).
Валера, не буду тянуть.
Раз такая фигня с 4 и 5....
То в этом турнире я принял решение не играть командник.
Может быть сыграю тяп-ляп (например как выиграл этот турнир года 4 назад всем ставя 1-0 или 0-1...)
Так что можете Юкк взять или кого другого.
То в этом турнире я принял решение не играть командник.
Поскольку Сергей принял решение пропустить командную составляющую данного турнира,поэтому в экипаж Лодки срочно требуется новый гардемарин,способный не то что потопить наше судно,а с помощью правильно проложенной лоции привести его к финишу регаты не в последних рядах.Лучший вариант это подиум,а еще лучший-это Золотой подиум.Просьба оставлять свои заявки в данной теме,либо подавать рапОрт(в ЛС) непосредственно шкиперу Francesko T.
Как там "А вокруг тишина, взятая за основу" Объявляется кастинг в команду Серебряные Львы или Argentum Lions
Состав:
LioMart
ожидается Kosmos 77
разыскивается БатиГОЛ