Матч будет снят! Завтра тоже 9 матчей, французский матч был перенесен и соответственно снят!
Будет интересно....
В "моём" турнире придётся считать каждого и делить на 9,...
Когда 10 игр, то просто запятую переносишь... Например игрок набрал 21 очко, ты пишешь 2,1 :-)
Такого безобразия в моей игровой жизни ещё не было!
Вот когда весь уикэнд (два тура подряд) с нулём, тогда и будет безобразие а у меня такое дважды (не подряд и в разных сезонах) бывало Так что до дна ещё далеко))
Кстати в очередной раз сказки о неинтересности выбора фаворитов, типа Барсы и Юве, оказались ерундой....
Прикол весь в том что кто получают баранки - они же стараются наоборот угадать правильный счёт (исход).....
А мне кажется что если специально будешь стараться получить баранку, то фиг когда её получишь
Кстати в очередной раз сказки о неинтересности выбора фаворитов, типа Барсы и Юве, оказались ерундой....
Я это давно говорил.Такие матчи надо тоже рассматривать. По ряду причин. И по тому,что частенько лидеры обкакиваются,а во вторых,что такие матчи все смотрят. И намного интересней смотреть матч,если он у тебя в прогнозе.
Yuris. Подумай над тем,чтобы брать несколько матчей с высоким телерейтингом.
Я это давно говорил.Такие матчи надо тоже рассматривать. По ряду причин. И по тому,что частенько лидеры обкакиваются,а во вторых,что такие матчи все смотрят. И намного интересней смотреть матч,если он у тебя в прогнозе.
Сегодня такой есть! Ман Сити - Арсенал! Я долго думал, брать ли его, так как у Арсенала шансов не много, особенно после поражение МС среди недели, а там посмотрим
Особенно когда фавориты в гостях. В этом сезоне этих фаворитов кто угодно нагибает, хотя они и наверху таблицы))
Кроме ПСЖ и пожалуй Ливера (только в этом сезоне) и Юве.
Сегодня такой есть! Ман Сити - Арсенал! Я долго думал, брать ли его, так как у Арсенала шансов не много, особенно после поражение МС среди недели, а там посмотрим
Такие матчи надо брать не думая!)) МС не так хорош, особенно в игре с ТОПами. А уж сама вывеска ЛУЧШЕ ЛЮБОГО матча что у тебя сегодня в скрипте.