Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Чемпионат Мира по бенди 2019!!!!
LioMart 19:56 01.02.2019
Sava, как правило дедлайны можно перенести. Только вот годами проверено, что это редко приносит какой-то результат.
alegem 03:31 02.02.2019
Саня! Какие твои годы? Саша прав - дедлайн - начало матча,..........
LioMart 10:47 02.02.2019
alegem, я не понял вот вообще, а что кто-то сказал иначе? Пост был опубликован через несколько часов после того, как я поправил дедлайны.
boriss67 17:23 02.02.2019
Волевая победа России! Крайне неожиданная, ведь по ходу всей встречи финала Шведы вели... Но у России оказался Алмаз, которого не оказалось у хозяев. С победой, Россия и защитой титула!!!
Sava 17:48 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Волевая победа России! Крайне неожиданная, ведь по ходу всей встречи финала Шведы вели... Но у России оказался Алмаз, которого не оказалось у хозяев. С победой, Россия и защитой титула!!!
Алмаз,он и в Африке Алмаз!
Молодцы!

Sava 17:54 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение

LioMart 18:10 02.02.2019
Что ж, вот и завершён первый турнир по хоккею с мячом. И сразу это Чемпионат мира и 37 участников. Турнир был быстрый и сам по себе мне он показался немного странным и толком без борьбы, когда все участники сыграли как по сценарию, написанному заранее. ЧМ завершился волевой победой сборной России, которую она вырвала у шведов во втором тайме, сломав ход игры и в Д.В. дожав соперников.
В нашем немного экспериментально-сумбурном турнире прогнозистов лучшим прогнозистом стал Sava с чем мы его с радостью и поздравляем.

Batya35 в итоге отстал от победителя на 8 очков и стал нашим вице-чемпионом. БРАВО!!!

ded-53 в последнем матче ЧМ Россия вырвала победу у шведов, а нащ бронзовый призёр сумел опередить прогнозиста Bars и единолично стал третьим. Наш респект ему и поздравления.

И на последок ТОП-3 турнира.

Также напомню, что скоро снова игры Суперлиги хоккея с мячом в РФ и наш ещё один турнир по бенди получит своё продолжение. Напомню, что играем мы также на скрипте, однако, в Суперлиге имеется командный турнир с командами из трёх участников.

Ярославец 18:46 02.02.2019
Спасибо всем кто играл,Саша спасибо за огромный вклад в этот турнир!всем спасибо
НИКОЛ@Й 14:39 03.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

Также напомню, что скоро снова игры Суперлиги хоккея с мячом в РФ и наш ещё один турнир по бенди получит своё продолжение. Напомню, что играем мы также на скрипте, однако, в Суперлиге имеется командный турнир с командами из трёх участников.
Турнир конечно был весьма скоротечным, но мне показалось что при наличии командного турнира было-бы намного увлекательней. Как-никак, а ЧЕМПИОНАТ МИРА!

Bars 15:32 04.02.2019
А ведь я был единственный из лидеров кто предугадал овертайм и даже счёт основного времени.но выиграли не те....вот же ж кляти москали))
Поздравляю!!
1 2
Закрытая тема Up