Привет всем. Значит смотрите, сейчас программисты заняты одним неотложным делом на серверах. По нашему сайту биатлону,в том числе и по Бескон и по задвоенной Франции у Люшеньки в фэнтези,и некоторые моменты по скриптам на Кубок футбольный(не принимались ничьи) и т.д. они будут всё делать с понедельника.
Привет всем. Значит смотрите, сейчас программисты заняты одним неотложным делом на серверах. По нашему сайту биатлону,в том числе и по Бескон и по задвоенной Франции у Люшеньки в фэнтези,и некоторые моменты по скриптам на Кубок футбольный(не принимались ничьи) и т.д. они будут всё делать с понедельника.
Обещали в понедельник (правда, не уточнив в какой) до обеда исправить ситуацию с Бескон. Сегодня вторник, а воз и ныне там.
Не вопрос. Оплати рабочий день программиста хотя бы по 10 долларов/час и за 8 часовый рабочий день они персонально сдвинут свою основную работу и исправят для тебя фэнтези. Если у тебя нет таких денег, то наберись терпения и жди очереди.
Ну почему же? В моем посту было и первое предложение. Но оно даже не рассмотрелось. Поэтому в данном случае я имею все основания сказать "вот так всегда". За 5 лет жизни сайт кнопка "Помощь Клубу" пользователями нажималась несколько раз. Но зато малейший чих и я должен бежать продавать вещи и нести программистам деньги за работу. И вот так всегда. Когда мог финансово тянуть,то тянул и никого не спрашивал. А теперь дилема или мне просить у вас всех фин.помощи, или ждите когда работа наладится, или сайт будет закрываться.
Юкк, только что спецом нажал на кнопку "Помощь сайту" и... вуаля… меня выкинуло с сайта, а всё заволоклось белым вместо форума... Как-то такая вот байда...
Если подвисаний не будет и если программисты не смогут сделать быстро эти кнопки(я в понедельник утром буду знать), то с понедельника будем запускаться в режиме обычных двух карточек. Украинской и Российской.
IBU изменил расписание седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе
6 февраля 2019, 19:57
Другие / Биатлон
6
Международный союз биатлонистов (IBU) в связи с неблагоприятными погодными условиями изменил программу седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе (Канада).
IBU объявил т, что индивидуальные гонки пройдут в сокращённом формате — 15, а не 20 км у мужчин и 12,5 вместо 15 км у женщин. В четверг, 7 февраля, в 22:20 мск состоится мужская индивидуальная гонка. Женщины выйдут на старт в 0:55, в ночь с 7 на 8 февраля.
В пятницу, 8 февраля, состоятся эстафеты. Старт мужской гонки назначен на 22:30 мск. Женская эстафета начнётся в 0:45, в ночь с 8 на 9 февраля.
В субботу, 9 февраля, биатлонисты пробегут гонки с общего старта. Мужчины выйдут на старт в 21:00 мск, женщины — в 0:00 10 февраля.
IBU отметил, что в дальнейшем расписание этапа Кубка мира в Кэнморе может быть изменено.
IBU изменил расписание седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе
6 февраля 2019, 19:57
Другие / Биатлон
6
Международный союз биатлонистов (IBU) в связи с неблагоприятными погодными условиями изменил программу седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе (Канада).
IBU объявил т, что индивидуальные гонки пройдут в сокращённом формате — 15, а не 20 км у мужчин и 12,5 вместо 15 км у женщин. В четверг, 7 февраля, в 22:20 мск состоится мужская индивидуальная гонка. Женщины выйдут на старт в 0:55, в ночь с 7 на 8 февраля.
В пятницу, 8 февраля, состоятся эстафеты. Старт мужской гонки назначен на 22:30 мск. Женская эстафета начнётся в 0:45, в ночь с 8 на 9 февраля.
В субботу, 9 февраля, биатлонисты пробегут гонки с общего старта. Мужчины выйдут на старт в 21:00 мск, женщины — в 0:00 10 февраля.
IBU отметил, что в дальнейшем расписание этапа Кубка мира в Кэнморе может быть изменено.
Источник: Международный союз биатлонистов
И у чему ты это написал?
1) Чтобы мы смотрели? Тогда Спасибо!
2) если про дедлайнв - то Юкк писал что не будет менять и что он только в Ниочемке и личная почта и телефон. Тут это он не увидит....
То есть как не будет? Дедлайн смещен на более раннее время. Если не менять, значит, отменять все гонки, кроме индивидуалок. А в Ниочемке я про это еще вчера писала.