karhu, да, там Юля меня здорово обокакалв))) вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
не-не , Серега , не правильно ты выразился , она поставила тебе на вид ... Согласись , ты после этого больше ошибок не совершал. Значит правильно все было ??? )))))
Не обижайся...
вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые 5 минут вжик мечом над
чаном, - так что если вор не нырнет - голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял.
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу.
Это на ibuprog с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как на Дивизионе в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. Сейнер отжёг! )) Видать сад обрезал и пребывает в хорошем настроении.
Сегодня в 18:00 "гостевой" дедлайн. "Хозяевам" не рекомендуется его нарушать ...
Ведущим Пауля - Сане, Юле, Гене, как предложение. Чтобы не было в дальнейшем всевозможных передряг и т.д. можно в конце матчей тура приписывать следующие строки:
дедлайн для отправки матчей гостю - четверг 31.01 18:00 мск
дедлайн для отправки матчей судье - пятница 01.02 18:00 мск
кто играет дома - гостевые матчи для соперника дублируйте ведущему турнира
кто играет в гостях - ждите матчей от соперника до гостевого дедлайна, если вам срочно нужны гостевые матчи, напишите сопернику, либо ведущему турнира, не получили матчи от соперника - обращайтесь к ведущему турнира.
karhu, Саня, ну, ты вспомни сколько времени я не могла запомнить дедлайн - четверг! точнее на Дивизионе даже не задумывалась, что это четверг! а потом..сколько раз в четверг я забывала, что сегодня четверг и дедлайн в такой день без 100 гр не разобраться ..а у меня отчеты, эх!
karhu, Саня, ну, ты вспомни сколько времени я не могла запомнить дедлайн - четверг! точнее на Дивизионе даже не задумывалась, что это четверг! а потом..сколько раз в четверг я забывала, что сегодня четверг и дедлайн в такой день без 100 гр не разобраться ..а у меня отчеты, эх!
Ты не счетова Ты как тот ребенок , без которого не обходится ни одна семья
дедлайн для отправки матчей гостю - четверг 31.01 18:00 мск
дедлайн для отправки матчей судье - пятница 01.02 18:00 мск
Только это не предложение - это плагиат!!!
На протяжении 6 турниров в Дивизионе , в каждом туре именно такая доп информация и предлагалась и прописывалось , еще и подкрашивалось , чтобы участник видел ...
Только тебе вопрос теперь : Сильно это помогало ??? Были у нас прогульщики , опоздуны к дедлайну и тд ??? Да тьма!!!
Поэтому все эти дополнения в оформлении инфы тура - это для дисциплинированных участников , кои в подобных напоминалках не нуждаются !
На протяжении 6 турниров в Дивизионе , в каждом туре именно такая доп информация и предлагалась и прописывалось , еще и подкрашивалось , чтобы участник видел ...
Только тебе вопрос теперь : Сильно это помогало ??? Были у нас прогульщики , опоздуны к дедлайну и тд ??? Да тьма!!!
Поэтому все эти дополнения в оформлении инфы тура - это для дисциплинированных участников , кои в подобных напоминалках не нуждаются !
Это не плагиат, а мода - хорошо забытое старое. Еще раз повторюсь, вы ведущие, вам и решать. Я высказал свое мнение
неопоздун ты что такой вредный становишься - старость