Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67 77 107  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Юкк 02:20 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Мой всем совет! Не ждите четверга, отправьте гостю в среду, или вторник (делай с нами, делай как мы, делай лучше нас)!
Я как пионер-всем дитям пример,отправил Лиомарту ещё в понедельник,как только ведущий выложил матчи.))
karhu 04:35 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
karhu,
на ровном месте - хрень кака то вылезает, я не увидел никакой предъявы...
просто спокойней надо наверное и все будет пучком...
Да ты много чего не видишь , как я посмотрю Адвокат ты комнатный ...

спокойнее ??? тебе напомнить твой случай в прошлом турнире и твое спокойствие ???

зы предвижу , ни один мускул ... )))
Petrovich 05:00 01.02.2019
karhu, да, там Юля меня здорово обокакалв))) вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
karhu 05:03 01.02.2019
Цитата:
karhu, да, там Юля меня здорово обокакалв))) вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
не-не , Серега , не правильно ты выразился , она поставила тебе на вид ... Согласись , ты после этого больше ошибок не совершал. Значит правильно все было ??? )))))
Не обижайся...
Seiner/Сейнер 05:57 01.02.2019
Цитата:
вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение

Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые 5 минут вжик мечом над
чаном, - так что если вор не нырнет - голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял.
julietta 06:36 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Так он весь день в дерьмо и нырял.
так в то в Турции - там тепло. (с)

Юкк 07:02 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу.
Это на ibuprog с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как на Дивизионе в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. Сейнер отжёг! )) Видать сад обрезал и пребывает в хорошем настроении.
Ramil 09:57 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Сегодня в 18:00 "гостевой" дедлайн. "Хозяевам" не рекомендуется его нарушать ...
Ведущим Пауля - Сане, Юле, Гене, как предложение. Чтобы не было в дальнейшем всевозможных передряг и т.д. можно в конце матчей тура приписывать следующие строки:

дедлайн для отправки матчей гостю - четверг 31.01 18:00 мск
дедлайн для отправки матчей судье - пятница 01.02 18:00 мск

кто играет дома - гостевые матчи для соперника дублируйте ведущему турнира
кто играет в гостях - ждите матчей от соперника до гостевого дедлайна, если вам срочно нужны гостевые матчи, напишите сопернику, либо ведущему турнира, не получили матчи от соперника - обращайтесь к ведущему турнира.
karhu 10:47 01.02.2019
Ramil, Рамиль ! Ты как дитя сейчас , ей богу Ладно , не буду сейчас ...
Ramil 10:48 01.02.2019
Цитата:
Ramil, Рамиль ! Ты как дитя сейчас , ей богу Ладно , не буду сейчас ...
Саня, отец родной, обоснуй
Proshka 10:51 01.02.2019
karhu, Саня, ну, ты вспомни сколько времени я не могла запомнить дедлайн - четверг! точнее на Дивизионе даже не задумывалась, что это четверг! а потом..сколько раз в четверг я забывала, что сегодня четверг и дедлайн в такой день без 100 гр не разобраться ..а у меня отчеты, эх!
karhu 10:51 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Саня, отец родной, обоснуй
Каждый участник должен (да чего там должен - ОБЯЗАН) знать Регламент турнира ,в котором играет. Хотя бы поверхностно . Согласен ?
karhu 10:53 01.02.2019
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
karhu, Саня, ну, ты вспомни сколько времени я не могла запомнить дедлайн - четверг! точнее на Дивизионе даже не задумывалась, что это четверг! а потом..сколько раз в четверг я забывала, что сегодня четверг и дедлайн в такой день без 100 гр не разобраться ..а у меня отчеты, эх!
Ты не счетова Ты как тот ребенок , без которого не обходится ни одна семья
Ramil 10:57 01.02.2019
Цитата:
Каждый участник должен (да чего там должен - ОБЯЗАН) знать Регламент турнира ,в котором играет. Хотя бы поверхностно . Согласен ?
Знать обязан, согласен. Но если тебе так трудно делать приписку к матчам тура, то тебе и решать, ты же ведущий
karhu 10:59 01.02.2019
Цитата:
Знать обязан, согласен.
Если обязан , то имеющий глаза сразу увидит :

Сроки отправки прогнозов строго до дедлайна!:
-отправка «гостевых» игр сопернику: четверг 18-00
-общий дедлайн: пятница 18-00

Согласен ?)))
Ramil 11:00 01.02.2019
Цитата:
Если обязан , то имеющий глаза сразу увидит :

Сроки отправки прогнозов строго до дедлайна!:
-отправка «гостевых» игр сопернику: четверг 18-00
-общий дедлайн: пятница 18-00

Согласен ?)))
Я тебе уже написал. См. выше
Ramil 11:03 01.02.2019
Цитата:
Вспомни Дивизион. Там, поначалу, к каждому туру был написан дедлайн
karhu 11:09 01.02.2019
Цитата:
Я тебе уже написал. См. выше
Я всё вижу , не переживай ...

Цитата:
Ведущим Пауля - Сане, Юле, Гене, как предложение.

дедлайн для отправки матчей гостю - четверг 31.01 18:00 мск
дедлайн для отправки матчей судье - пятница 01.02 18:00 мск

Только это не предложение - это плагиат!!!

На протяжении 6 турниров в Дивизионе , в каждом туре именно такая доп информация и предлагалась и прописывалось , еще и подкрашивалось , чтобы участник видел ...
Только тебе вопрос теперь : Сильно это помогало ??? Были у нас прогульщики , опоздуны к дедлайну и тд ??? Да тьма!!!
Поэтому все эти дополнения в оформлении инфы тура - это для дисциплинированных участников , кои в подобных напоминалках не нуждаются !
Ramil 13:37 01.02.2019
Цитата:
Я всё вижу , не переживай ...

Только это не предложение - это плагиат!!!

На протяжении 6 турниров в Дивизионе , в каждом туре именно такая доп информация и предлагалась и прописывалось , еще и подкрашивалось , чтобы участник видел ...
Только тебе вопрос теперь : Сильно это помогало ??? Были у нас прогульщики , опоздуны к дедлайну и тд ??? Да тьма!!!
Поэтому все эти дополнения в оформлении инфы тура - это для дисциплинированных участников , кои в подобных напоминалках не нуждаются !
Это не плагиат, а мода - хорошо забытое старое. Еще раз повторюсь, вы ведущие, вам и решать. Я высказал свое мнение
Petrovich 13:39 01.02.2019
Цитата:
неопоздун ты что такой вредный становишься - старость
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67 77 107  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up