Тут было так. boriss67 и CrazyEagles сами по себе шли сильно, поэтому их нельзя было подводить под единый прогноз для команды. А мы с Сейнером часа два ругались по поводу счета,пока не выставили единый. В принципе расчет оказался верным. Все набрали хорошие очки. И команда заработала 149 очков в 4 матчах. Тактику пробовали разную по ходу сезона. И кое-что нащупали. Поэтому я бы и хотел оставить прежний состав.
" БК "Fuckel " виртуозно взлетела на третье место. Если у команды есть желание,то я бы сохранил состав,ибо потенциал огромный. Если бы Сейнер не пропустил тур, то были бы на втором месте. Хотя Сейнер в последних турах сыграл замечательно.
Ну где-то и виртуозность заключается и в том , что команду Верлиока которая шла на призовых местах подвел один из игроков, не понимаю как возможно проставляя предпоследний тур, не поставить на последний, я всегда ставлю сразу на два тура, ну хотя-бы предварительно, но такова реальность ((, команда осталась за призовой чертой.
Ну где-то и виртуозность заключается и в том , что команду Верлиока которая шла на призовых местах подвел один из игроков, не понимаю как возможно проставляя предпоследний тур, не поставить на последний, я всегда ставлю сразу на два тура, ну хотя-бы предварительно, но такова реальность ((, команда осталась за призовой чертой.
Посчитай средние очки. Это вас не спасло бы. Так что не расстраивайся. Кроме того у Сейнера пропущено два больших тура в среднем по 30 потерянных очков. Так что усё справедливо,кроме того,что Факел должен был быть на втором месте
кроме того,что Факел должен был быть на втором месте
Цитата:
Сообщение от karhu
Тут было так. boriss67 и CrazyEagles сами по себе шли сильно, поэтому их нельзя было подводить под единый прогноз для команды. А мы с Сейнером часа два ругались по поводу счета,пока не выставили единый. В принципе расчет оказался верным. Все набрали хорошие очки. И команда заработала 149 очков в 4 матчах. Тактику пробовали разную по ходу сезона. И кое-что нащупали.
Согласен, при таком подходе команда заслуживает на самые высокие места, мои поздравления команде и за призовое место, да и как выяснилось и за такой командный подход к результатам турнира
Не засоряйте страничку формирования команд-различными дискуссиями! Для этого есть своя страничка.Я должен искать страницу-где игрок моей команды-дозаявился! Непорядок!!
Очень жаль,ты достоин был большего!
Ну а Житич вас подвел,если не ошибаюсь,уже не в первый раз.
Такова реальность.
А как туда попали Леди и бродяги, если такой команды не существует? Если не ошибаюсь пост 160 заявка Королей футбола с Олей и я ранее писал об уходе из коллектива. Как у Гоголя мёртвые души???) Не хотель бы такого хардкорного финала для "Леди и..."
Команда "Луназавры" срочно проводит замену- приглашает прогнозиста.
Требования к кандидату-знать буквы и цифры, особенно важно последнее.
Сообщать сюда или мне в личку в любое время.