В Фентези глянь! Там она отмечена не финишировавшей...
Вижу. Написал програмистам. Но это уже только завтра будут смотреть.Странно,потому что во всех биатлонных играх затяжка идет одна. А так в 20-ке ошибки нет,а в фэнтези есть.
Если честно рад за Кентена а то мне его с начала сезона так же жалко как Пфайфера было жалко до его золота на Олимпиаде стараются мужики но как же выиграть когда Эпоха Фуркада сменяется эпохо Бё но видно было что старался и заслужил первую свою личную победу
А также как мне кажется в этом сезоне будет довольно таки представительный Чемпионат Европы куда очевидно поедут многие из тех кто не поедет в Америку а также интересно кто из биатлонистов на Чемпионат Мира по лыжным гонкам поедет ну Мари Эдер это уже понятно а сегодня Губерниев сказал что и Тириль поедет тоже на спринт насколько я понимаю
Ну не Логиновский то был этап, что было видно ещё в спринте. А тренеры наших парней похоже совсем караул и таким темпом скоро-скоро-скоро у нас в мужской сборной будет та же ЖОПА, что у украинок сейчас.
Как-то обещалось, что нового лидера взрастят и будет боеспособная команда, и камбек Слепова с Малышко на методиках хованцева, и плотная работа с резервом, включая юниоров. Что-то где-то тут не так: и лидера взрастили лишь условно (не загнали б его щас, как ранее Подчуфарову, Логин щас вон и в Америку-то едет и на ЧМ 99% будет после реакклиматизации и нагрузки от восьми этапов без перерывов), и боеспособной команды скорее нет, и работа с резервом какая-то хаотичная и невнятная, и камбеков как-то нет (Слепов никакой вне КИБУ, а Малышко тень себя сочинского образца и хоть и вернулся, а непонятно зачем), и юниоров не видно и не слышно почти (Малиновского вообще похоже загнали с ярлыком лучшего юниора страны и главной надежды России)
Ну не Логиновский то был этап, что было видно ещё в спринте. А тренеры наших парней похоже совсем караул и таким темпом скоро-скоро-скоро у нас в мужской сборной будет та же ЖОПА, что у украинок сейчас.
Как-то обещалось, что нового лидера взрастят и будет боеспособная команда, и камбек Слепова с Малышко на методиках хованцева, и плотная работа с резервом, включая юниоров. Что-то где-то тут не так: и лидера взрастили лишь условно (не загнали б его щас, как ранее Подчуфарову, Логин щас вон и в Америку-то едет и на ЧМ 99% будет после реакклиматизации и нагрузки от восьми этапов без перерывов), и боеспособной команды скорее нет, и работа с резервом какая-то хаотичная и невнятная, и камбеков как-то нет (Слепов никакой вне КИБУ, а Малышко тень себя сочинского образца и хоть и вернулся, а непонятно зачем), и юниоров не видно и не слышно почти (Малиновского вообще похоже загнали с ярлыком лучшего юниора страны и главной надежды России)
А я еще вначале этапа итальянского говорил что у сборной спад и у женской тоже Старых тому пример самый явный и не факт что все восстановятся к Чемпионату Мира в команде
спад? Мужской сборной весь сезон толком нет : Логинов +/- Гараничев, а дальше аут (исключение эстафеты). Женщины же стабильно бегут в свою силу: Павлова, Васнецова шандарахнули в декабре, а далее на манеже все те же старушка Перхт +молодушка Старых и при хорошей стрельбе Светик Миронова. А вот что такое спад по-русски по СБРовски мы скорее всего узнаем в Америке. В обеих командах сразу.
Просто повторяю свой пост для Юкка.
Не знаю надо здесь об этом говорить или нет, касается программы, но потом забуду. Так вот поскольку моим соперником был Holi4ek,
то я смотрела кого он брал. И оказалось что у него Дальмайер прошла в спринте и масстарте. Если программа пропустила у него,
так может ещё кто-то взял дважды фаворитов, может даже и не умышленно.
Кстати, Beskond так и осталась у меня DNF.