Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63 73 103  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Юкк 15:49 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
8 человек из непрошедших квалю попадают в малый Пауль. По опыту прошлых турниров, 2-3 замены бывают почти во всех розыгрышах. Так что эти неквалифаи просто пока делают паузу.
Да, типа высшей и первой лиг. Это вы удачно придумали.
Юкк 15:50 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, если ты сейчас и здесь будешь продвигать свой надеждын кубок, я тебя придушу! Не занимайтесь ерундой, ребята придумали классный турнир, который годами играется без всяких проблем.
Стыць моя радость! Так кубок надежд, это и есть Малый Пауль))))))
Юкк 15:52 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, Пауль - не нашего сайта турнир, не наше детище.
И уж совсем не Евролига.
Прошу Вас, господа, не лезьте сюда с усовершенствованиями.
Пусть авторы турниры сами решают как будет выглядеть их творение. К тому же его сюда к нам не сыряком притащили ведь, у этого турнира своя история, свой формат, отработанный годами и своя аудитория.
Саня! Карху спросил мое мнение и я его высказал. Не больше ни меньше)) не ищите чёрную кошку.)
Юкк 15:55 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
не пляшет аргумент

Обливается - не обливается , но этого не избежать . Хотите увеличить количество участников , значит надо думать о новом турнире. Я вам ответственно заявляю , регламент Пауля не подойдет ни под 48 бойцов ни , тем более ,под 64.
Как в том анекдоте?она мне про детдом рассказывает, А я тово и плачу, тово и плачу. помнишь?
karhu 15:55 23.01.2019
Юкк, Юр , к старту 17-го , наградим лауреатов 16-го ? Сделаем приятное ?)))
Ходатайствую !)))
karhu 15:57 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ловко ты выкрутился
Юкк 15:58 23.01.2019
Цитата:
Юкк, Юр , к старту 17-го , наградим лауреатов 16-го ? Сделаем приятное ?)))
Ходатайствую !)))
Саня, дай мне сначала с зависаниями и с гостями разобраться. Я уже так устал постоянно в этом разборках с программистами участвовать, что честно говоря ни сил ни желания пока нет. А если завтра опять сайт рухнет, то нафиг и не знаю что я с ним сделаю. Пройдёт нормально, отдохну морально, вернёмся к этому вопросу.
Юкк 15:59 23.01.2019
Цитата:
ловко ты выкрутился
Так это так и есть. Вылетевшие из основного переходят в низший дивизион. Разве не Пауль?)))
karhu 15:59 23.01.2019
Цитата:
Саня, дай мне сначала с зависаниями и с гостями разобраться. Я уже так устал постоянно в этом разборках с программистами участвовать, что честно говоря ни сил ни желания пока нет. А если завтра опять сайт рухнет, то нафиг и не знаю что я с ним сделаю. Пройдёт нормально, отдохну морально, вернёмся к этому вопросу.
Годится !
Francesko T 16:11 23.01.2019
Цитата:
Не лохмать бабушку - это совсем не одно и то же. Победитель твоей надежды каким то непостижимым образом в конце концов может и выиграть основной кубок. Тут же все по людски и по спортивному принципу.
Юкк 16:16 23.01.2019
Francesko T, та то та перепутал с ктп нхл)) там да. А надежде нет)))
Serg281 17:05 25.01.2019
Цитата:
???
В последний раз было сделано все правильно ... Надо на том варианте и останавливаться.
Саня я про то чтобы ее проводить а не результат на форум выкидывать онлайн я за онлайн
karhu 17:08 25.01.2019
Цитата:
Сообщение от Serg281 Посмотреть сообщение
Саня я про то чтобы ее проводить а не результат на форум выкидывать онлайн я за онлайн
долго ( времени много занимает ...
karhu 12:15 26.01.2019
rumkot , .digor , Сан_Саныч , Serg281 вы аватарой обзавестись не желаете ? Так и оформлять вас в статистике , с биатлетом ?
spartak71region 14:45 26.01.2019
Саня, 1я корзина номера 1-8, 2я номера 9-16, 3я номера 17-24, 4я номера 25-32. Правильно?
Юкк 00:27 27.01.2019
Теперь объясните пошагово что надо делать? После жеребьёвки?
spartak71region 04:24 27.01.2019
Цитата:
Теперь объясните пошагово что надо делать? После жеребьёвки?
При игре «дома» участник отбирает для себя 5 игр (+ 2 запасные), наиболее удобных для него для прогнозирования, и 5 игр ( +2 запасные) для соперника, который играет «в гостях». Для гостя отбираются игры, наименее удобные, трудные для прогнозирования, то есть, с самым непредсказуемым исходом. Подобранные игры отправляются сопернику через личное сообщение. Так же через л/с список этих игр и список своих, «домашних» игр (с проставленными прогнозами) отправляются ведущему. При игре «в гостях» участник дожидается списка игр от соперника, прогнозирует их, и пересылает ведущему через л/с.

Это выписка из правил. Проще говоря, себе 7 игр (5 основных и 2 запасные) выбираешь, и сопернику 7 игр (5 основных и 2 запасные) - такие, чтоб кто выиграет ХЗ. Сопернику надо отправить его игры до 18-00 мск четверга, судье надо отправить свои игры и чужие до 18-00 мск пятницы.
Когда в гостях играешь надо ждать игиы от хозяина поля, спрогнозить их иотправить судье.
Вайбера и ватсапа нет у меня, а скайп есть. Если есть желание, можем обменяться в ЛС и обсудить более подробно.
karhu 04:55 27.01.2019
Состав групп , календарь игр (и кто с кем ) матчи для прогнозирования , для нашего удобства тут :

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=3
karhu 05:00 27.01.2019
Юкк, очень важно - НЕ нарушать дедлайн.
Помним , что еще есть соперник ...
An-52 05:43 27.01.2019
А судья (он же ведущий) как я понял Александр karhu? Просто хочу уточнить.
И еще вопрос: если я, играя в гостях, не получил от своего соперника списка игр до дедлайна, какие могу предпринять действия. Это просто для понимания, потому как судя по составу моей группы это может случиться только со мной ( в смысле не отправка во время списка сопернику)
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63 73 103  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up