Это ты в комментах прочитал или по телевизору услышал? Лично я такого в официальных источниках нигде не слышал!
Юра, ты это о чём? Читаю я, да, в основном, комменты болельщиков. Только официальные читать так вовсе плакать хочется, ибо из них сквозит растерянностью и непониманием шо случилося и что же теперь делать дальше.
Юра, ты это о чём? Читаю я, да, в основном, комменты болельщиков. Только официальные читать так вовсе плакать хочется, ибо из них сквозит растерянностью и непониманием шо случилося и что же теперь делать дальше.
Я о том, что только тупое существо может свалить все проблемы подготовки сборной Украины по биатлону на соседнюю, хоть и недружелюбную страну!!! Потому и переспросил, где ты это услышал... Если в комментах, то все ясно...
я же ещё до начала сезона писал,что в сборной жопа
по некоторым данным в сборной Беларусь сейчас она же.
НО
КН: Украина 9-я Беларусь 10-я при чём их шансы прорваться повыше более сейчас
эстафеты: Беларусь 8-я Украина 10-я при этом белорусские красавицы ухитрились создать эстафету едваль ни с нуля, а украинки наоборот умудрились "развалить всё к чертям.
ОЗ: Беларусь Кривко в десятке. Украина в топ-30 только Пидгрушна пока чудом держится на 30-м месте, выигрывая у 31-го 1 балл
И того: пускай, и Украина, и Беларусь сейчас в жопе. НО Беларусь из этой жопы старается выбраться и вполне успешно временами, а вот Украина самостоятельно в эту жопу залезла да ещё и самолично поглубже себя туда запихивает.
падатьто они может и падают, НО
1. Украинок в МС нет, россиянок 3-4
2. эстафеты: Россия 2-я, Украина 10-я
3. КН: Россия 2-я, Украина 9-я
Если мы так падаем, то украинки проваливаются в небытие просто.
это о чём речь? У них есть система какя-то и она нифига не работает, что прекрасно видно даже не профи с уровнем ниже "русского бездаря Андрюшки Прокунина"
пока чёт похоже, что пик этот уже был в декабре в Чехии: тогда и девушки "запрыгнули" в МС всей командой и парни ехали весьма недурно.
сильно сомневаюсь, что этот ПИК в конце сезона как-то им поможет уже
россиянок уже на одну меньше Павлова вылетела из топ-25 правда Миронова очевидно пройдет в масс-старт а эстафеты в первую очередь из за Оберхофа вторые но к концу сезона уже чувствую будут ниже и Кубок Наций опять же из за проблем у соперниц и на старом багаже пока что вторые там посмотрим но скорости у них падают это факт а насчет того что пик поздно так у украинцев теперь расчет на медали Чемпионата Европы и Мира теперь как понимаю
официальные посты щас всё большле напоминают вот это
Цитата:
Что тебе сказать уже не знаю,
Виноват ли я перед тобой?
Или эта пропасть между нами
Разрушила мир , в котором я был твой.
Я зову тебя дойдя до края,
Не надеясь , что ответишь ты.
Потерял давно тебя , я знаю
Но часто еще я слышу из темноты,
Слышу из темноты…..
Ангелы не умирают! Ангелы не умирают!
Ангелы не умирают, но не спасают меня они..
П.С. Впервые сию песню я услышал, наткнувшись на лайв-эфир украинской ФЗ, где к крутому прилагался очень неплохой номер, а также весьма достойный вокал и было это 4-5 лет назад, если не раньше
ну допустим, ок. Только перед украинками там не Россия, там 8-9 сборных и позади ещё 2-3 Если Россия и провалится, чего бы не хотелось, то это ничего не поменяет по идее, разве может кому-то чуть легче станет.
а что есть разница? украинки-то никакие да и там осталось 2 или 1 эстафеты и если россиянки их таки завалят, то и украинкам не откуда сиять уже. Да и некому, пожалуй.
а что есть разница? украинки-то никакие да и там осталось 2 или 1 эстафеты и если россиянки их таки завалят, то и украинкам не откуда сиять уже. Да и некому, пожалуй.
я не в глобальном масштабе а в плане подготовки к Чемпионату Мира ну хотя еще время есть у всех подготовиться
Бьентегор сегодня конечно удивил да и Гигонна с одним промахом обошел Фуркада у которого серия без личных подиумов все увеличивается а вот Долль бедняга сегодня с 5-ью промахами еще на финише упал
Я уже точно не помню,это будем потом разбирать когда все исправят,но по памяти там було общее количесвто сделанных прогнозов в обеих(или трех) играх-20+фэнтези(и может30-ка) и делённая по твой результат. Вот и получался этот %. Так что он более-меннее реален как раз для Ольгиного суперкубка. Каждый может проверить свой % и место занимаемое в рейтинге Суперкубка. Для интереса. Я вот не помню,можно ли смотреть этот показатель у другого,или только у себя.
В 2Х2 и 20-ке разные %. Можешь проверить в каждом турнире отдельно.
И если в 2Х2 55.39% это отлично, то в 20ке 75.57% это плохо или средне.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!
Польская биатлонистка Моника Хойниш пропустит гонку преследования!
У кого она заиграна на всех сайтах,включая и местные 2#2.. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНУ!
Надеюсь,что Фейр плей на лицо!!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!
Польская биатлонистка Моника Хойниш пропустит гонку преследования!
У кого она заиграна на всех сайтах,включая и местные 2#2.. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНУ!
Надеюсь,что Фейр плей на лицо!!)
Моника Хойниш не примет участия в субботнем преследовании в Антерселе. В воскресенье мы снова увидим польскую женщину в массовом старте. - Мы договорились с тренером, что на этой неделе я начну только в спринтерском и массовом беге. После вчерашнего соревнования пришли разные мысли, но мы остаемся с первоначальным планом, - объясняет игрок.