Я не нешел прогноз Димы крейзи на суперкубок.
А те, кто проморгал квалю, ставьте на остатки, но 5 резервных должно быть в любом случае, иначе первые недостающие по списку пойдут автоматом в резерв.
Все желащие могут продолжать ставить квалю.
Конечно можно было бы)) Я за комерциализацию турниров. Вот только 99% хотят просто участвовать и как показывает практика и 50р. деньги. Проще говоря как только объявет взносы тут турниру и конец. Да что там многие от призовых отказываются, мол не за это рубимся)))
Ребят,всем привет,я целиком и полностью за комерциализацию, но есть одна проблема,я живу в Казахстане, с перечислением бабок вертяк, если есть легкий путь,подскажите
Ребят,всем привет,я целиком и полностью за комерциализацию, но есть одна проблема,я живу в Казахстане, с перечислением бабок вертяк, если есть легкий путь,подскажите
В этом тоже проблема с комерциализацией турниров. Я частенько провожу конкурсы с призовыми и постоянно сталкиваюсь с проблемой переводов. С Казахстаном ещё не сталкивался))) так что не знаю.
Товарищи дивизионеры. А ваш Кролик случайно не программист был? Кто что про него знает?
Дело в том,что сейчас 835 гостей и все одновременно смотрят самую нагружаемую страницу Live News И все с разных ай-при адресов. То есть 830 разных компьютером одновременно на одной страницу и 30 запросов в секунду. А у нас набегало и до 7 000 пользователей. Такой наплыв не выдержит даже сайт президента. Это идет рассылка через ТОР. но чтобы сделать такое западло человек должен реально быть очень сильным програмистом.
Товарищи дивизионеры. А ваш Кролик случайно не программист был? Кто что про него знает?
Дело в том,что сейчас 835 гостей и все одновременно смотрят самую нагружаемую страницу Live News И все с разных ай-при адресов. То есть 830 разных компьютером одновременно на одной страницу и 30 запросов в секунду. А у нас набегало и до 7 000 пользователей. Такой наплыв не выдержит даже сайт президента. Это идет рассылка через ТОР. но чтобы сделать такое западло человек должен реально быть очень сильным програмистом.
нет, он юрист. К программированию, по-моему, никаким боком.