В том-то и дело, что там может этих стран не быть.
покажите мне список на мужской масстарт завтра и я всё распишу )))
но это сейчас - уже после спринта зная кто попал..... а до этапа об этом не знаем точно....
так канадец Гоу мог попасть - не знаю попал или нет...
Юкк! За тактикой в Кубок 2х2 -это к Оле! Она поставила всех топчиков на спринт и рвет меня "как тузик грелку"! И теперь мне преимущество -5 похоже за 3 гонки не отыграть! При том, что я Йосю на спринт ставил и не самых слабых бойцов!
Так я про это и говорю,что сначала надо брать эстафету,потом масстарт. Как раз для многих топов это и получится вся квота по два раза. Франция,Германия,Норвегия-уже будут по два раза и их в спринт брать нельзя. Поэтому в спринт идут Латвия,Австрия,Швеция,Россия,Италия.А там уже как повезёт.
А не пробовал в эстафету и МС набирать одновременно? Как дети, ей Богу - столько лет играть, и не выработать тактику до сих пор.
Юкк! За тактикой в Кубок 2х2 -это к Оле! Она поставила всех топчиков на спринт и рвет меня "как тузик грелку"! И теперь мне преимущество -5 похоже за 3 гонки не отыграть! При том, что я Йосю на спринт ставил и не самых слабых бойцов!
Это на данном конкретном этапе - никто не провалил из топ.
Обычно такое бывает редко....
Каждый этап как по новой..... Одна тактика не подходит всегда...
Я тоже на фбу ставил в спринтах на фаворитов и 2 бонуса получил и сейчас вы видите на какое место взлетел...
Но в следующий раз 95% все фавориты бонуса не принесут - кто то провалит...
А не пробовал в эстафету и МС набирать одновременно? Как дети, ей Богу - столько лет играть, и не выработать тактику до сих пор.
Это как?
В начале ты ставишь только на спринты?
А после спринтов ставишь 1 в эстафету, потом 1 в масстарт,
2 в эстафету, по том 2 в масстарт,
3 в эстафету, по том 3 в масстарт,
4 в эстафету, по том 4 в масстарт,
5 в эстафету, по том 5 в масстарт,
6 в эстафету, по том 6 в масстарт.
Полностью согласен, Коллега.Лично по мне,данный этап в Рупольдинге самый простой для прогнозирования и наиболее очковый(в смысле по наибольшему количеству набранных очков).Так что в масстарте,по крайней мере все шестеро взятых принесут очки,а вот в спринте частенько бывает,что один или два остаются вне очковой зоны.А ещё Фак продолжает периодически доставлять хлопоты с выходом или не выходом на старт.
Дядя Миша, но все таки МС - это та-акой головняк... Очки принесут то все - но и все по разному. Тут лидеры могут оказаться в хвосте, а аутсайдеры - наоборот на коне.
Полностью согласен, Коллега.Лично по мне,данный этап в Рупольдинге самый простой для прогнозирования и наиболее очковый(в смысле по наибольшему количеству набранных очков).Так что в масстарте,по крайней мере все шестеро взятых принесут очки,а вот в спринте частенько бывает,что один или два остаются вне очковой зоны.А ещё Фак продолжает периодически доставлять хлопоты с выходом или не выходом на старт.
А ты уверен что Дальмаер и Старых побегут или кто то не приболеет?
Дядя Миша, но все таки МС - это та-акой головняк... Очки принесут то все - но и все по разному. Тут лидеры могут оказаться в хвосте, а аутсайдеры - наоборот на коне.
А по сему я оставил на МС крепеньких середнячков.Типа Вегера,Хофера и Моравца.
За тактикой в Кубок 2х2 -это к Оле! Она поставила всех топчиков на спринт и рвет меня "как тузик грелку"!
Судя по моему месту в тотале, да и на этапе, моя тактика несовершенна. )))
Насчет "топчиков": у меня в спринте их немного. Долль и Хоффер могли и провалиться. Дестье и Эберхард так себе выступили. И в эстафете Швейцария вместо Украины. Так что мне просто повезло. В МС может все измениться. )))